Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 351 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, хелп! Мне завтра нужно смотаться на Воронцова в 1ю детскую. Сайт выдал, что удобнее всего 129 маршрутка http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnip...vsk/routes/550 Но я такую на Рабочей ни разу не видела. Это старые маршрут или наоборот недавно ввели? кто-нибудь ездил, он существует?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    сегодня знаменательный день - мы ёлку убрали
    тсююю)))

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    нужно фото ребенка сделать. а ссылочку на нее киньте посмотреть.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....04220&page=101
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 237

Типово

нужно фото ребенка сделать. а ссылочку на нее киньте посмотреть.

так как сама фоткаю всегда и все, поэтому и цель пойти к другому, чтобы под другим углом сфоткал, по-другому, чем ты сам. у всех в этом свой почерк, если обратили внимания. плюс кто-то очень классно именно детей фотографирует, а вот семейные фото со взрослыми и парами получается уже не эффектно, а кто-то по групповым фоткам мастер.
    в студии тоже фоткала, вообщем цель чтобы сфоткали лучше чем ты умеешь сам - другие руки и глаза мастера превосходящего тебя или с другим углом виденья.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post25415536

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если не хочется банальшины, то на форуме найти сложно, но тоже есть. Но сомневаюсь, что будет дешево. Я во всяком случае не встречала. Там, где нравится мне, даже советовать не буду, бо дорого (с) явно (особенно, если с отем супердилом сравнить)
    все равно киньте ссылку, может понравиться и уже цена не будет играть значения.

еще по садиковским фоткам заметили, что когда фотографируют посторонние типа фотосеты в костюмах и т.п., то ребенок ведет себя как модель и старается и позирует, аж сами не ожидали, поэтому и хотим отвести к посторонним)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, хелп! Мне завтра нужно смотаться на Воронцова в 1ю детскую. Сайт выдал, что удобнее всего 129 маршрутка http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnip...vsk/routes/550 Но я такую на Рабочей ни разу не видела. Это старые маршрут или наоборот недавно ввели? кто-нибудь ездил, он существует?
    Это недавно пустили новый маршрут, но ходит не часто. Лучше на сайте маршруток отслеживать.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    129-ую на Калиновой видела. Это новый маршрут, но ходит ли он так, как указано на схеме - не знаю. Чего-то мне помнится, что я там на табличке что-то про Фрунзенский видела...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    129-ую на Калиновой видела. Это новый маршрут, но ходит ли он так, как указано на схеме - не знаю. Чего-то мне помнится, что я там на табличке что-то про Фрунзенский видела...
    То 125 на Фрунзенский, а 129 по Воронцова
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Если не хочется банальшины
    у каждого ж ещё своё понимание банальщины...
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

все равно киньте ссылку, может понравиться и уже цена не будет играть значения.

еще по садиковским фоткам заметили, что когда фотографируют посторонние типа фотосеты в костюмах и т.п., то ребенок ведет себя как модель и старается и позирует, аж сами не ожидали, поэтому и хотим отвести к посторонним)))
    Из форумчан, мне эти работы близки
    Очень нравится этот портретист, но это очень дорого (я подозреваю) и в нашем городе его не поймать (но как ориентр). Но есть его местный единомышленник - креативный и нестандартный, и в то же время все просто и без выпендрежа и сахарных соплей (как я люблю )
    Еще нравятся работы этой команды

В общем, как-то так

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Из форумчан, мне эти работы близки
    Очень нравится этот портретист, но это очень дорого (я подозреваю) и в нашем городе его не поймать (но как ориентр). Но есть его местный единомышленник - креативный и нестандартный, и в то же время все просто и без выпендрежа и сахарных соплей (как я люблю )
    Еще нравятся работы этой команды

В общем, как-то так
    Большое спасибо. будем изучать и смотреть.

Нат мне вот как раз тоже сахарно-сиропные не особо нравятся))) они как у всех, а хочется что-то вот такого-эдакого)))

Еще бы себя запечатлеть в стиле "ню" чтобы на старости лет вспоминать.
    У кого-то есть опыт фотосетов у профи, к кому лучше с этим обратиться?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у каждого ж ещё своё понимание банальщины...
    Ну не скажите. После просмотра ряда фото, очень четко прослеживаются штампы. Я когда беременная была, выбирала, кто бы меня так пофоткал, чтобы меня, как гормоны "сойдут" от фот не тошнило( ), так пересмотрела просто вагон и тележку работ разных авторов. Могла список штампов по памяти написать. При чем тут же ж еще реализация штампов очень зависит от мастерства.
    В общем, в итоге "наш" фотограф предложил простое решение и оно оказалось самым идеальным. Штампы, если копнуть, есть конечно, но эти штампы не из "беременных" фото и не так нарочито-выпяченные, как у большинства.

Кроме того, я сама тоже немного фотограф (ну, в смысле денег этим не зарабатываю), кой-чему училась, потому немного смыслю в штампах и в фотографических банальностях. Сразу оговорюсь: для коммерческого фото штампы и банальности это норма, и ничего страшного особо в них нет и никуда от них не сбежать, но реализация должна быть непременно качественной. А там уже - кто что любит...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Большое спасибо. будем изучать и смотреть.

Нат мне вот как раз тоже сахарно-сиропные не особо нравятся))) они как у всех, а хочется что-то вот такого-эдакого)))

Еще бы себя запечатлеть в стиле "ню" чтобы на старости лет вспоминать.
    У кого-то есть опыт фотосетов у профи, к кому лучше с этим обратиться?
    Вот НЮ к тому к Сереже (к местному), он в плане портретов очень и очень, и очень любит креативные идеи. Еще есть девушка - оригинальные у нее работы, если эдакого хочется, то вариант

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    16 923

Типово

Ну не скажите. После просмотра ряда фото, очень четко прослеживаются штампы. Я когда беременная была, выбирала, кто бы меня так пофоткал, чтобы меня, как гормоны "сойдут" от фот не тошнило( ), так пересмотрела просто вагон и тележку работ разных авторов. Могла список штампов по памяти написать. При чем тут же ж еще реализация штампов очень зависит от мастерства.
    В общем, в итоге "наш" фотограф предложил простое решение и оно оказалось самым идеальным. Штампы, если копнуть, есть конечно, но эти штампы не из "беременных" фото и не так нарочито-выпяченные, как у большинства.

Кроме того, я сама тоже немного фотограф (ну, в смысле денег этим не зарабатываю), кой-чему училась, потому немного смыслю в штампах и в фотографических банальностях. Сразу оговорюсь: для коммерческого фото штампы и банальности это норма, и ничего страшного особо в них нет и никуда от них не сбежать, но реализация должна быть непременно качественной. А там уже - кто что любит...

О, вы меня поняли, коллега - я тоже кстати отфоткала пару раз посторонних на свадьбах и т.п. и даже дежеки пару раз чисто символические платили в сравнении с обычной ценой по таким случаям.
    Жаль сейчас нет примера своей личной фотосессии сделаной больше 30 лет назад моим папой, они и сейчас актуальны и невозможно определить возраст фото. Надо будет найти у родителей, отсканить хвастануть. Даже как-то грамоты Ленина получали в День защиты детей как модель))) + плюс книжку о Ленине))) и коробочку птичьего молока))).
    Меня даже лет 10 назад когда были уже хорошие цифровики в руках пробило на Зените и Салюте поклацать, понастольгировать))).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

О, вы меня поняли, коллега - я тоже кстати отфоткала пару раз посторонних на свадьбах и т.п. и даже дежеки пару раз чисто символические платили в сравнении с обычной ценой по таким случаям.
    Жаль сейчас нет примера своей личной фотосессии сделаной больше 30 лет назад моим папой, они и сейчас актуальны и невозможно определить возраст фото. Надо будет найти у родителей, отсканить хвастануть. Даже как-то грамоты Ленина получали в День защиты детей как модель))) + плюс книжку о Ленине))) и коробочку птичьего молока))).
    Меня даже лет 10 назад когда были уже хорошие цифровики в руках пробило на Зените и Салюте поклацать, понастольгировать))).
    Книжка о Ленине - это сила
    Я на работы "пленочников" люблю смотреть, но сама не ввязываюсь, сейчас это все недешево и не так просто. Да и в принципе хорошая цифровая обработка при желании "делает пленку" почти как настоящую

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Всем привет)))

Я с работы... наелась селедки АТБшной, вкусненькой по акции... фух.
    а я с денрика
    что характерно - думала, что уже лопну...съела еще кусок торта - неееет, не лопнула

Девочки-миленькие, еще раз дякую всем-всем за поздравления! Таааак приятно.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а я с денрика
    что характерно - думала, что уже лопну...съела еще кусок торта - неееет, не лопнула

И я с Дня Варенья)
    Меня там накормили-напоили. Немного вспомнила молодость ( засмущала молодого человека, пока мужа не было)
    В общем, было уютно, сытно и весело

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Девочки, поддержите нас пожалуйста в голосовании.
    Ваня - https://vk.com/photo-40855214_322489324
    Валентин - https://vk.com/photo-40855214_322489441

И на сайте Орто центра тоже идет голосование
    Ваня - http://ortocenter.com.ua/blog/?p=581
    Валентин - http://ortocenter.com.ua/blog/?p=600

Мы боремся с плоско-вальгусом, и очень-очень для Ванюши хотим выиграть курс массажа и ЛФК.
    Спасибо!
    Ловите и от меня +1

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а я с денрика

Судя по благодарностям девочкам, тебя надо поздравлять... Поэтому всего наилучшего и много!
    Вот тебе цветочков:

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    +1 везде
    Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Ловите и от меня +1
    Девочки, большое спасибо всем кто проголосовал! Наши голоса за ночь выросли и все благодаря Вам!
    Правда в контакте нас обогнали немножко, но еще время есть поборимся.
    Спасибо!!!

Сторінка 290 з 351 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті