Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 352 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    нет не норма, тимпанограмма после ухода жидкости - идеальная, поэтому и наблюдаемся
    пусть сынок не болеет)))) но имейте ввиду, что более двух отитов в год - это уже отклонение от нормы. И хоть малейшее задержание экссудата после выздоровления ведет к снижению слуха, тугоухости, воспалению слухового нерва, тьху-тьху три раза... Мы эти мучения прошли, поэтому знаю о чем пишу. И только сейчас понимаю зачем надо было так мучить ребенка.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Анализы крови и мочи мы сдали в субботу, сейчас жду результаты, что б к педиатру ехать за выписками.
    Кардиограмму сделали сегодня без записи в пол-ке на Свердлова, мы не относимся к их району, поэтому взяли 30 грн.
    Побывали у аллерголога в полке уг.Шевченко и КЦеткин - мне показался врач толковый.
    Из списка у нас не будет анализов кала и соскоба, а так все успели сделать.
    Ну думаю ничего страшного...я желаю вам удачной легкой операции и быстрого восстановления!

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, подскажите у кого и где можно сделать на Космичке тимпанограмму. И нужно ли направление на нее? Живая очередь или по записи? И стоимость?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, подскажите у кого и где можно сделать на Космичке тимпанограмму. И нужно ли направление на нее? Живая очередь или по записи? И стоимость?
    ниче не надо, если есть то хорошо.
    ОДКБ, 1 этаж направо, 1 кабинет сурдолог Битиева. Живая очередь, оооочень большая обычно. Аудио+тимпа обходилась в 70грн
    Как альтернатива, но по записи без очереди Центр слуха, угол Чкалова и Ленина, сама тимпанограмма 50 грн, но там еще за консультацию врача 50 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

На Космичке в 8 больнице , 2этаж, кабинет 215(или 214) 40 грн. стоит и врачи адекватные , и очередей с утра нет

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ниче не надо, если есть то хорошо.
    ОДКБ, 1 этаж направо, 1 кабинет сурдолог Битиева. Живая очередь, оооочень большая обычно. Аудио+тимпа обходилась в 70грн
    Как альтернатива, но по записи без очереди Центр слуха, угол Чкалова и Ленина, сама тимпанограмма 50 грн, но там еще за консультацию врача 50 грн.
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    На Космичке в 8 больнице , 2этаж, кабинет 215(или 214) 40 грн. стоит и врачи адекватные , и очередей с утра нет
    Девочки, спасибо! Я чего спросила о направлении... знакомая с дочкой хотели сделать на Космичке (правда я не уточнила в ОДКБ или 8-й), так им не захтели делать без направления
    Вот хотим вместе сходить.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, спасибо! Я чего спросила о направлении... знакомая с дочкой хотели сделать на Космичке (правда я не уточнила в ОДКБ или 8-й), так им не захтели делать без направления
    Вот хотим вместе сходить.
    Едте в 8-ку на 2-й этаж.
    Мы пару дней пришли в ОДКБ в 8,15 утра, они работают с 9-ти и уже была очередь из 6-ти человек, пошли в 8-ку - очереди нет вообще, 40 грн и без направления.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Мы делали в одкб, без направления (сказала, что операция и нужна консультация сурдолога). Очередь вроде небольшая была 3чел, но у них там чето с компом было, переделывали несколько раз людям, вобщем долго все было. Стоимость 100грн с нас взяли. Несколь раз читала здесь отзывы, что в 8 плохо делают, приходилось потом переделывать в одкб, не знаю насколько правда, но такие отзывы находила.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    Мы делали в одкб, без направления (сказала, что операция и нужна консультация сурдолога). Очередь вроде небольшая была 3чел, но у них там чето с компом было, переделывали несколько раз людям, вобщем долго все было. Стоимость 100грн с нас взяли. Несколь раз читала здесь отзывы, что в 8 плохо делают, приходилось потом переделывать в одкб, не знаю насколько правда, но такие отзывы находила.
    Нормально в 8-ке делают. Мы дважды делали в один и тот же день и там , и там. Результаты одинаковые были оба раза

Сначала делали в 8-ке , а потом в ОДКБ,т.к. нужно было заключение сурдолога. На мое замечание, что уже есть у нас тимпонограмма, Битиева сказала, что это ж не она ее делала.
    Если бы не нужно было заключение сурдолога, я бы туда ни ногой. получили мы его с 5 раза . из 5 раз 4 раза сидели в очереди по 2 часа. В самый последний 5 раз, сурдолог сделала компьютерное исследование (которое предыдущие 4 раза не делала) и наконец-то выдала заключение.
    Бывает , к ней ходят и 7 раз, чтобы получить заключение ( это я в очереди узнала и не от одного человека).
    поэтому ради тимпонограммы, туда идти не стоит, ИМХО.

Дописів
    7

Типово

Обратитесь к другим врачам. Лучше по рекомендации. Спросите на форуме может кого посоветуют.

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Девочки, может тут кто то подскажет: мы сами удаляем аденоиды 27го, так вот врач в нашем интернате узнала и попросила узнать стоимость вопроса. Я сумму ей назвала, но там нужно уточнить сколько по минимальной стоимости, семья совсем малоимущая, т.е. как это делается: направление участкового лора надо? В любом же случае анестезия платная? Может кто владеет вопросом? Спасибо

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Девочки, может тут кто то подскажет: мы сами удаляем аденоиды 27го, так вот врач в нашем интернате узнала и попросила узнать стоимость вопроса. Я сумму ей назвала, но там нужно уточнить сколько по минимальной стоимости, семья совсем малоимущая, т.е. как это делается: направление участкового лора надо? В любом же случае анестезия платная? Может кто владеет вопросом? Спасибо
    В каком интернате?где живет семья/в каком районе?
    Есть практика:или сам интернат/руководство пишет ходатайство по этому ребенку, ссылаясь на малообеспеченность, на имя главврача того медучреждения, где будут оперировать, или можно обратиться данной семье в центр социальных служб по месту прописки с целью получения помощи как семье, которая оказалась в сложной жизненной ситуации и требует помощи, а они в свою очередь пишут такое же ходатайство на медучреждение.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Насколько я знаю, есть направления на бесплатную операцию, и наркоз в этом случае тоже может быть бесплатным. Если городские - в 8-ку, но там может быть очередь таких.

Дописів
    10 109

Типово

Мы сегодня "отстрелялись" Удаляли аденоиды, подрезали гланды и делали проколы в ушках, в одно поставили шунт. Делали все в 8-ке у Тарана М.В.
    СБ и врачам все прошло хорошо, после наркоза отошла быстро.
    В 10,45 забрали у лифта, в 13,05 уже принесли, через час дочка попросилась побегать
    На боли не жалуется вообще.

Спасибо всем кто отвечал на вопросы, особенно Мать Терезе
    Востаннє редагував Femme: 19.02.2014 о 21:07

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Мы сегодня "отстрелялись" Удаляли аденоиды, подрезали гланды и делали проколы в ушках, в одно поставили шунт. Делали все в 8-ке у Тарана М.В.
    В 10,45 забрали у лифта, в 13,05 уже принесли, через час дочка попросилась побегать

Ура, Мариша!!! я очень за вас рада

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Девочки, спасибо за советы!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Поздравляю вас! Быстрого восстановления вам! А почему так долго проходила операция? Мы делали аденоиды и ушки, ребенка привезли через 50 минут!

Дописів
    10 109

Типово

Маринка, спасибо.

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Поздравляю вас! Быстрого восстановления вам! А почему так долго проходила операция? Мы делали аденоиды и ушки, ребенка привезли через 50 минут!
    Спасибо.
    Вы в 8-ке тоже делали? Как сказал врач, по нормам, у них детки после операции просыпаются через 1,5-2 часа.
    Девочка (12 лет), которую оперировали после моей дочки, рассказывала, что она от наркоза отошла раньше и еще час пролежала в послеоперационной палате и только потом ее спустили в низ. А малышей сразу привозят, как только они проснулись.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мариш, вы молодцы!!
    Таечке, скорейшего восстановления и выздоровления!

Дописів
    2 417

Типово

Ну слава Богу, все позади, я очень за вас рада! Теперь восстанавливайтесь и не болейте.
    Вы пишите, что на боли не жалуется вообще, и глотать ей не больно?вы давали нурофен, рапидол или вам кололи обезболивающее?просто мой ребенок после операции:аденотомии и двухсторонней тонзиллотомии периодически плакал, так было больно глотать...
    Что вам Таран посоветовал/прописал после операции?

Сторінка 274 з 352 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті