| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережка.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Девочки, поделитесь опытом.
Проверка ФСС (снижение класса риска) как проходит, какие документы просят?
Заранее спасибо.
Люди, не трогайте животных! Убивайте друг друга!
Люди, подскажите, кто знает:
Ставки налога за земельные участки, расположенные в пределах населенных пунктов, нормативная денежная оценка которых не проведена
Участок в Подгороднем.
Инспектор в Днепропетровской налоговой говорит ставьте или 0,9 или1,0.
что значит или...или????
за 2013г ставка была 0,84.
у кого в плошлом году было 0,84, что вы ставили за 2014г?
Подскажите, кто уже сдал новую Деку по НДС, квитанция №2 приходит одна на весь пакет или на деку и додатки отдельно?
задайте этот вопрос не инспектору, а начальнику отдела, он у них самый умный, только попросите ссылку на нормативку .
а у меня вопрос по НДСке, как-то я "проспала" все новшества, получается, если я покупала товар у не платильщика НДС, то мне эти суммы тоже надо отражать в дод.5 разд.ІІ ?
и могу ли я теперь, включить в отчет налоговые накладные за май, ноябрь 2013г (дод.8 не подавала) или только ч/з дод.8. Заранее спасибо за ответы
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Ой а можно и мне новые реглам отчеты [email protected]
Cпасибо.
3 марта заработают новые бюджетные счета
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=93049
Добрый день! Добрые люди, очень прошу. киньте новые отчеты для 1с 7! Спасибо! [email protected]
Опубликована новая форма налоговой накладной
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=93079
вступает в силу с 1 марта
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
добрый день. Девочки, а подскажите, если у меня купил единоналожник, ему НН не нужна. Я ее выписываю чтоб она у меня осталась? как ее отразить в реестре и дод 5? спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks