Yuki
эксклюзифф
бум искать дальше..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибудь слышал что-то об обуви фирмы buddydog? вроде московская. очень хочется узнать отзывы...
В адидасовском стоке есть, но ограниченные размеры и по-моему не по 90, а подороже, может к лету выложат еще что-то, в том году выбор был большой.В прошлом году правда дело было - 90 грн., но они там лежали всю зиму и весну, мот досих пор и есть.
приветик!
неа.. не в строюИнета нет и не будет еще долго, наверное... (с мобильного таааак долго, что зла не хватает.. да и деньги кушает не хило)
я Уже задрала Оптимовцев - но они как попугаи одно и то-же "мы не компетентны в данном вопросе. По городу массовая кража/вырезание телефонного кабеля. Монтёры не сообщают о планировании районов, в которых будут проводить восстановительные работы"
на счет карточки - не переживай. Всё ок! Я всё понимаюПросто переживала - той ли консьержке отдала
![]()
И еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
карточка оч выручила! т.80932529352 (ЛС это еще одна страница с мобильного, и еще часа пол ждать)
![]()
да, это Step2 - его мольберт купили... а парты нет. А на заказ - Дороже выходит, и долго. Ящик для игрух с книж.полкой - Есть... Но дорого (даже со скидкой). Мне бы наподобие, но подешевле![]()
Ой, Step 2, мы вот только наигрались в городке из игрух/машинок/домиков/горок этой фирмы. Теперь буду знать, что в Антошке тоже эта фирма есть.
ТиниЛав будет 15 мая - и сразу же у вас дома. Главное, чтобы с праздниками поставки не перенеслись.
А то вот по Бемби обещали на 6, теперь уже на 12-13 мая.
Мне уже стыдно смотреть в глаза всем заказавшим Бемби.
Да и в магазине скоро торговать будет нечем из-за праздников и отдыха поставщиков.
Они отдыхают, а мы ведь торгуем...![]()
Девочки, делюсь адресом ещё одного (лично проверенного!)инет-магазина.
http://manna.net.ua/main.phtml Первый украиномовный инет-магазин, что мне попался![]()
Вещи английского производства, наложенный платёж, возможность заказа по каталогам из Англии(как правило *цена*+40%). Штаб-квартира в Смеле и Лондоне
Вещей на сайте немного, но я там свою старшенькую прибарахлила, осталась очень довольна - и стилем и качеством вещей, и цены как по мне, не грызутся, и обслуживанием. Хозяйка предупредила об особенностях моделей, перемеряла вдоль и поперек, и даже на себя натягивала.
![]()
А кто-нибудь заказывал с этого сайта
http://www.neckermann.ua/ua/nm2/kind...5427e941acafee
тож можно что-то подобрать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks