| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас есть очень хорошего качества мольберты, но гораздо дешевле.
А также парты, наборы суперские для творчества.
По ТиниЛаву игрушки скоро прийдут, кто еще чего хотит - могут дозаказать, чтобы наверняка хватило, а то например на руль ТиниЛав уже достаточно много желающих.
Если кто чего хотит - пишите, звоните.
785-23-00, 785-23-65
С понедельника начинаются приходы.
Скоро и бемби опять буду вас радовать и обувкой, и КсКидсом, и ТиниЛавом, и Чикко и многим другим.
Востаннє редагував Yuki: 04.05.2008 о 20:39
Девочки, может кому-то надо...
Продам коляску Chicco TECH 6WD 2 в 1 (коляска для прогулок + люлька для новорожденных).Б/у моим масиком 9 месяцев.Если кого-то заинтересует звоните на моб.80982802614 Коляска в отличном состоянии.
Хотим 650грн.
В свою очередь хочу приобрести авто-кресло.Может быть кто-то продает уже по ненадобности![]()
У меня те же самые мольберты, и наборы для рисованиявот они:
http://toy.e-market-ua.com/index.php...cturers_id=100
Yuki, насчет Тини Лава - хоть и не у меня спрашивала, его до 15 мая не будет.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Алиска - привет! Ты уже в строю? Инет сделали вам? А ты в Антошке такие парты и парты-шкафы не смотрела? Вот 100 % они там есть, я такую парту-шкаф малому присматривала, это же степ 2? Или они даже с 15 % скидкой дороже чем через инет с доставкой получаются?
П. С. ты уж прости, что карточку через консъержку пришлось тебе отдаватьМы просто после Фуршета в Смик поехади и я там уронила свой мобильный на кафельный пол - и он сломался
Пока новый купили, то да сё, уже поздно было звонить, а потом ещё оказалось, что вся память, все контакты у меня на телефонной карточке
Если не трудно, скинь мне в личку ещё раз свой моб.номер, буду восстанавливать базу данных потихоньку
![]()
Море...море... хАчу еще!!!
А теперь по теме. Все ЛС прочитала, изменения внесла. Обязуюсь перечитать все стр. за время моего отсутствия и всё откорректировать, а пока вопрос, здесь уже увидела опять люди пишут о продаже, мне выносить на 1 стр. эти предложения или говорить, чтобы писали в другую тему, что вы решили?
А вообще, девочки, ОЧЕНЬ соскучилась за вами, рада вас снова видеть и читать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks