Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 633 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Такая машинка как у Мэри и Незабудки у нас была . Продержалась ровно неделю - малой оторвал руль. У кресника тож неделю продержалась. За 90 гривен я б ее не взяла. В свое время брали ее за 50 в Мэтро. Качество - не фонтан. Хотя когда мы к нашей на саморез прикрепили руль - то уже 2 года она живая у нашего друга. Видимо всеж от детей все зависит.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    А какая машинка лучше, интереснее дитю, в которой нужно ножками отталкиваться или с педальками??
    Это все индивидуально,просто отталкиваться ножками гораздо легче, чем педали крутить , а главное - быстрее!!! А педали и у велика еще накрутится!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Такая машинка как у Мэри и Незабудки у нас была . Продержалась ровно неделю - малой оторвал руль. У кресника тож неделю продержалась. За 90 гривен я б ее не взяла. В свое время брали ее за 50 в Мэтро. Качество - не фонтан. Хотя когда мы к нашей на саморез прикрепили руль - то уже 2 года она живая у нашего друга. Видимо всеж от детей все зависит.

так там и предусмотрено руль прикрутить на шуруп какой то, а поломать - много ума не надо, можно и дорогую игрушку за день "исправить".
    Сестра мужа с такой машинкй ходит на улицу гулять вместо велика и все живое, ребенку нравиться.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Тини Лав - продолжаем собирать заказы :)

Девочки, кто ждал посмотреть ассортимент и цены по Тини Лаву, вот они:
    http://toy.e-market-ua.com/index.php...acturers_id=63

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

http://www.detkam.com.ua/product_inf...OBY-W422A.html А у нас такой . Но чтоб особым умпехом пользовался - не скажу!!
    а мы недавно были у Liz, у нее такая на складе стояла, только зеленая - она может подтвердить, малого уносили с истерикой)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а мы недавно были у Liz, у нее такая на складе стояла, только зеленая - она может подтвердить, малого уносили с истерикой)))
    Юки,а для вашего моцыка много места нужно? В обычной "трешке" поместится?

И вообще, сколько по времени ребенок за сутки наматывает?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Юки,а для вашего моцыка много места нужно? В обычной "трешке" поместится?

И вообще, сколько по времени ребенок за сутки наматывает?
    Богуете! у нас обычная двушка мы гоняли из зала в кухню... вот как не спим - так и гоняем, особенно его тащило, когда звук включен бы (там все дырчит и пипикать можно кнопочкой) сегодня моцык спрятали - вчера ж купили в Метро машину ногами толкается - теперь ее гоняем, у нее предусмотрена впереди замечательная дырочка под веревку - или сам тащит, или я его тащу единственное что в ней мешает - не закрепляется руль, приходится ехать куда он рулит, или просто тащить по ламинату))

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки, кто ждал посмотреть ассортимент и цены по Тини Лаву, вот они:
    http://toy.e-market-ua.com/index.php...acturers_id=63
    А хде мои Магнитные друзья? Но три из четырех заказов есть, ура!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    А хде мои Магнитные друзья? Но три из четырех заказов есть, ура!
    Я все, что ты просила, заказала еще и в другом месте - теперь посмотрим, где лучше и кто что даст

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Alliek Переглянути допис
    так там и предусмотрено руль прикрутить на шуруп какой то, а поломать - много ума не надо, можно и дорогую игрушку за день "исправить".
    Сестра мужа с такой машинкй ходит на улицу гулять вместо велика и все живое, ребенку нравиться.
    Собственно разговор был о качестве и о выборе. Потому и говорю, что эта машинка быстро поломалась, а турецкая 3 года держится. Я совсем не хотела обидеть Ваш выбор. И причем здесь ум?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки, а как вы считаете, нам будет интересна такая игрушка или мы уже для нее выросли?
    http://toy.e-market-ua.com/Igrushki/...aps--6680.html

Просто хочется чтоб он на улице хотяб полчасика посидел и дал отдохнуть маминой спине
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Богуете! у нас обычная двушка мы гоняли из зала в кухню... вот как не спим - так и гоняем, особенно его тащило, когда звук включен бы (там все дырчит и пипикать можно кнопочкой) сегодня моцык спрятали - вчера ж купили в Метро машину ногами толкается - теперь ее гоняем, у нее предусмотрена впереди замечательная дырочка под веревку - или сам тащит, или я его тащу единственное что в ней мешает - не закрепляется руль, приходится ехать куда он рулит, или просто тащить по ламинату))
    Вот видите, кк хорошо. А моего как-то не очень. И главное так хотел, очень обрадовался когда подарили, но почему-то не особо чсто ездит. Может потому, что повзрослей уже. Мне кажется ему скорости не хватает, все ему побыстрей надо. Но есле учесть , что он на своих машинах бабушку и дедушку по двору догоняет, то больше скорость они вряд ли сдюжат!!))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, а как вы считаете, нам будет интересна такая игрушка или мы уже для нее выросли?
    http://toy.e-market-ua.com/Igrushki/...aps--6680.html

Просто хочется чтоб он на улице хотяб полчасика посидел и дал отдохнуть маминой спине
    Прикольная штуковина!! Полчасика Вам точно обеспечены, а то и гораздо больше!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Лягушки со скидкой :)

Девочки, что-то у меня засиделись 2 лягушки, даже не пойму, почему. Вроде бы такая классная игрушка, даже для ползающего ребенка будет интересно:
    http://barbie.e-market-ua.com/Dlya-k...shka--901.html

Если кому-то нужно - то форумчанская цена 99 грн (цена - еще до подорожаний, кажется, даже двух).
    Востаннє редагував liz: 05.05.2008 о 15:25 Причина: ссылка подправлена

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Вот видите, кк хорошо. А моего как-то не очень. И главное так хотел, очень обрадовался когда подарили, но почему-то не особо чсто ездит. Может потому, что повзрослей уже. Мне кажется ему скорости не хватает, все ему побыстрей надо. Но есле учесть , что он на своих машинах бабушку и дедушку по двору догоняет, то больше скорость они вряд ли сдюжат!!))
    А сколько вашему?

И ваша машинка с пипикалками за 180? Ничего не путаю?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

неа, нету у фишер-прайса рисовалка тоже небольшая. Ну, как купишь по совету Элины, покажешь, что это и чьей фирмы - я тоже буду знать.
    а у Фишер-прайса оч много разновидностей рисовалок. Жаль что к нам такие не доходят

Востаннє редагував _aliska_: 04.05.2008 о 16:51

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

неа, нету у фишер-прайса рисовалка тоже небольшая. Ну, как купишь по совету Элины, покажешь, что это и чьей фирмы - я тоже буду знать.
    А я тогда купила в Антошке вот такую рисовалку

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    А я тогда купила в Антошке вот такую рисовалку
    и сколько такая стоит?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    и сколько такая стоит?
    около 580грн, мы с картой скидки Элиночки брали, поэтому я не помню.. но вышло что-то около 500грн
    (просто я не только Мольберт брала, и уже не помню всех цен)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ну... конечно все детки разные очень, ногами то побыстрей будет, это точно, а сколько вашему? а то линеечки нет...

Сторінка 276 з 633 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті