Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 1369 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829691195191019 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 361 по 380.

Тема: Хваленое АТБ

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ну так это ж любимая фраза охрана "Проследуйте со мной в...закуток и таааааама тада разберемси ..."

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Anastasiy@
    а вы всегда за всеми незнакомыми мужиками следуететуда куда вас приглашают?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Marusha_kisa

Со мной ничего подобного плю( через плечо) не было
    Но этот вариант неплох.

со мной была другая ситуция, когда я на кассе выбросила свой чек в корзину для чеков.А охранник на выходе пытался доказать что я там сырок стырила ( это было в Сильпо). Я с годовалым ребенком вынуждена была искать этот злочастный чек. пока меня УЖЕ обвиняли в воровстве. На это все смотрели люди-было ужасно стыдно.. И кассирша смотрела. Как до меня дошло потом...она ведь могда и не смотреть как я там роюсь... а просто отмотать у себя в кассе предыдущую покупку.

Вообщем чек я нашла.. и тогда я начала ОРАТЬ. В прямом смысле этого слова. Дочке был всего годик. Дети в том возрасте матерные слова еще не запоминают

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Anastasiy@
    вы не обязаны доказывать свою невиновность, это они должны доказать вину, делать мне больше нечего чем рыться и искать в мусорке чек.
    Если вас обвиняют в том, что вы не совершали и ведут себя по хамски, тихо и спокойно заявляйте, что вы ничего не совершали и вызывайте милицию.

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Да не прогорит Фуршет - у них крупная сеть магазинов по всей стране. К нашему Фуршету на массиве у меня претензий нет, разве что мелкий однотипный товар лежит впермежку и непонятно где чей ценник. АТБ тоже вроде бы прогорать не собирается. Люди ходили и ходить будут, а недочеты и вопли недовольных здесь - это капля в море для них. Будьте внимательнее.
    Тут вопрос не к сети, а к конкретному магазину. Тот кто в курсе - на Левобережном-3 АТБ и новый открытый Фуршет расположены напротив друг друга через дорогу - всего то в 20 метрах друг от друга.
    Такой же вопрос меня интересовал, когда там же на Левобережном 3 открылся на территории размером 100 на 100 - АТБ, ПИК и Оливье + еще базарчик между ними. Причем ПИК и АТБ вообще расположены не далее 10 м друг от друга. Ну и ничего - пока все 3 живут. Правда в ПИКе площадь под продукты заметно уменьшилась после открытия Оливье.

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Тут вопрос не к сети, а к конкретному магазину. Тот кто в курсе - на Левобережном-3 АТБ и новый открытый Фуршет расположены напротив друг друга через дорогу - всего то в 20 метрах друг от друга.
    Такой же вопрос меня интересовал, когда там же на Левобережном 3 открылся на территории размером 100 на 100 - АТБ, ПИК и Оливье + еще базарчик между ними. Причем ПИК и АТБ вообще расположены не далее 10 м друг от друга. Ну и ничего - пока все 3 живут. Правда в ПИКе площадь под продукты заметно уменьшилась после открытия Оливье.
    +1 и я как раз об этом и говорил, сколько шуму было когда откурывался Пик, примерно такой же ажиотаж как и сейчас за Фуршет, а чем всё закончилось? Ведь пик на левом-на грани выживания уже, и площадь под фуд они не от хорошей жизни уменьшили, а АТБ выходит, несмотря на то что самый критикуемый считается и даже слышал о совсем уж своеобразной характеристике "магазин для бедных", процветает и вроде ещё ни один не закрылся (на Березинке? так по-моему он там просто в Сильпо реорганизовался или перехал чуть дальше на место бывшей аптеки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

для меня после открытия Эко на Левом-3 АТБ перестали существовать, как говорится из-за постоянных просроченных продуктов АТБ потеряло как минимум двух покупателей (хотя АТБ под домом находится, а до ЭКО топать минут 10-15)
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    для меня после открытия Эко на Левом-3 АТБ перестали существовать, как говорится из-за постоянных просроченных продуктов АТБ потеряло как минимум двух покупателей (хотя АТБ под домом находится, а до ЭКО топать минут 10-15)
    Wild_Black_Cat, насчет просроченых продуктов могу то же самое за ЭКО сказать. Как минимум за торты, которые там продают. Пару раз брал там торты. И почему то на всех срок годности истекал в этот же день или на следующий, но по вкусу - торту наверное лет сто. После этого торты в ЭКО не беру.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Ох-хо-хо брали там на развес сметанник и пироженные мужу (сладкоежка он у меня и очень придирчив к сладостям) подходили и у девочки спрашивали "что свежее?" в ответ она всегда указывала что сегодняшнее и что вчерашнее, все было очень вкусно

а на счет просроченного, так в АТБ я травилась не просроченным детским йогуртом (типа не просроченным, потом после не большой экспертизы узнавала, что у него срок вышел нелю как минимум назад) в ЭКО основная часть молочки сегодняшняя (во всяком случае та молочка которую беру)

да и в колбасном отделе, когда у девочек спрашиваешь какие сосиски/сардельки/колбаса вкусные всегда говорили отвечали и как правило не обманывали
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    i37OHSSV-O773H
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Ох-хо-хо
    а на счет просроченного, так в АТБ я травилась не просроченным детским йогуртом (типа не просроченным
    к сведению: еще на заводе дату изготовления ставят послезавтрашнюю...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

hadjar так мне и на завод в суд подавать?
    dura lex, sed lex

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від hadjar Переглянути допис
    к сведению: еще на заводе дату изготовления ставят послезавтрашнюю...
    Отож.
    Именно поэтому я стараюсь прать молочку только с датой выпуска либо сегодняшней, либо вчерашней.
    Иначе не беру.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

я стараюсь с сегодняшней детой выпуска брать..........хотя все равно дурят
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Вы думаете базар - спасение?

Зимой покупала коробку пирожных у знакомой продавщицы, смотрю дату изготовления - "сделано завтра"
    Посмеялись с ней.

Кстати пирожные вкусные были и свежие. Все живы и здоровы.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово Львовский квас или отчёт по свежим акциям в АТБ =)

Знаете за что я люблю пятницу ?
    Не правильно , не потому что конец рабочей недели, а потому что каждую пятницу в АТБ начинается новая акция
    Вобщем, я токо от туда. Сто лет не пил кваса, а тут смотрю - акция, 2 литра львовского 4,99 грн. Правда он там двух видов, хлебный и бочковой, я взял хлебный, правильно я сделал или бочковой вкуснее ?
    Так же акция на вино Vinia (тамянка, кадарка, изабелла), 8,49 грн. за литр
    Ещё взял очень хорошую китайскую сковородку, с антипригарным покрытием и стеклянной крышкой, всего за 39,99 грн., гамно конечно, но сковородка большая и красивая, хотя думаю что ручка через пару дней отвалится
    Ну вроде пока всё, кто любит киескую ветчину, может взять её по цене 16,99 грн. (старая цена около 22 грн.).
    Если кого заинтересовала сковородка, могу сфоткать своим новым мега фотиком

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

даааааа уж
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Oxigen
    Guest

Типово

ну как можно не восхищаться таким человеком. БОБИКУ- респект....

но только не ежЪ ветчину за 16,99, а то Логан так и не купишь...........

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

блин, я вчера по 6.75 львовский брал.. Правда уже весь выпил.. Мне бочковый кстати больше нравится... Но или я привередливый, или этот квас хуже стал, как разбавленный Раньше четкий вкус был, а сейчас как водичка..
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    блин, я вчера по 6.75 львовский брал.. Правда уже весь выпил.. Мне бочковый кстати больше нравится... Но или я привередливый, или этот квас хуже стал, как разбавленный Раньше четкий вкус был, а сейчас как водичка..
    не помню но в прошлом году покупал в 3л пэтбутылке квас, может даже львовский. Говно полное сплошная какая то химия.
    Ярило или бочковой квас - хорошие.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    но только не ежЪ ветчину за 16,99, а то Логан так и не купишь...........
    Не, это за пол кило (производитель Мясная лавка)
    А старая цена 44 грн. за килограм
    На этикетке стоит печать с надписью "контроль качества"

Сторінка 19 з 1369 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829691195191019 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті