| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артем, Серега! Как насчет того, чтобы катнуть на легке по асфальту на этих выходных. Может кружок сделать Рыбальск-Победа-Центр-Воронцова ну и так дальше домой.
Димон, понедельник на дворе, ближе к выходным решим
![]()
ну так что я могу сделать, если в жопе горит))))
Ну да, к ближе к выходным посмотрим! Что делать с твоей пятой точкой, чем тушить! )))
Дима, ты только бананы покупай сразучто бы резко не тормозить
![]()
http://gorka.dp.ua/ironman.pdf
Рекомендую к прочтению: Джон Кэллос "Железный человек есть в каждом. От кресла бизнес-класса до Ironman"
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Чтобы знать, что это такое, иди в Варус на Миронова, в отделе солений бери солёный перец. Длинненький такой, зелёный. Рядом с солёными огрчиками и квашеной капусткой... Ну вот, (сглатывая слюнки, продолжаю), ешь его. Ощущения что на входе, что на выходе - одинаковые.
Кстати, мужики, я это... Хочу вам напомнить, что на форуме - не только мальчики, но и девочки. Поэтому вы того... фильтруйте базар. Есть же всевозможные символы. Звёздочки, точечки...
Не, ну я, конечно, понимаю, что из некоторых так и прёт. Но всё-таи велосипед - это не такое уж супер-брутальное нечто.
И если я кого-то из Вась сейчас разочаровала, то можете в мой адрес разразиться несколькими строчками звёздочек
Оля, извиняюсь, буду исправляться.Просто привык строительным языком выражаться)))))
Дима, а чего вчера с нами на Суру не поехал? Как раз неспеша катили, я думал, ты будешь.
На следующие выходные хочу в воскресенье скататься в Орельский лес. Думаю, песок будет уже проезжабельный. Но там получится расстояние километров 70-80 (на круг от 3Д), наверное, тебе из Александровки будет далековато.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks