| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не много ли вы Тане км намотали с первого раза?
а этих парней снег только мотивируетhttp://rutube.ru/video/2e4a8262f5535...03ba/?ref=logo
начался!
Спасибо tanichka и Яков Белов за февральскую сказку. Сура еще дремлет в ледяной колыбели, но поля зеленеют озимыми, а лужи на асфальте по-весеннему прозрачны и чисты. Как же это здорово - вкрутить после двух месяцев зимней спячки! Глотая чистый, холодный воздух, лететь над землей в пьяном восторге. Я люблю эту черную, промозглую зиму, люблю жирную грязь полей, лай собак, несущихся вслед, тонкий лед на реке, истаявшие сугробы, грохот и соленый душ трассы, горячие бутерброды, кофе на заправках. Я люблю этот мир и свободу. Свободу особенную, неповторимую, которую нам дарит только велосипед.
Несколько фоток. В прошлый раз походная мыльница не пережила уборки, поэтому снято на телефон и я прошу прощения за техническое качество. Однако, в наш космический век мне по-прежнему хочется верить, что главное - не мегапиксели и шумы, а мотив, композиция и умение сопереживать. Впрочем, фотик для покатушек надо купить.
Вот такие очаровательные девушки встречаются на Суре:
"А нам все равно, а нам все равно, пусть боимся мы волка и сову"
Мостик - это всегда больше, чем кажется. Перед нами не просто набор понтонов и грубо сваренных уголков. Это - ну почти сакральный объект, соединяющий берега и судьбы. Воплощение фантастической способности перемещаться по поверхности воды
И если шире: кто мы, перед лицом дороги? Где-то кони пляшут в такт, нехотя и плавно...
А все же:
Тишина только чайки как молнии
Пустотой мы их кормим из рук
Но наградою нам за безмолвие
Обязательно будет звук
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Сура, сура! Как много в этом слове!Сура еще дремлет в ледяной колыбели, но поля зеленеют озимыми, а лужи на асфальте по-весеннему прозрачны и чисты. Как же это здорово - вкрутить после двух месяцев зимней спячки! Глотая чистый, холодный воздух, лететь над землей в пьяном восторге. Я люблю эту черную, промозглую зиму, люблю жирную грязь полей, лай собак, несущихся вслед, тонкий лед на реке, истаявшие сугробы, грохот и соленый душ трассы, горячие бутерброды, кофе на заправках. Я люблю этот мир и свободу. Свободу особенную, неповторимую, которую нам дарит только велосипед.
Как Певцову Арабатка, а мне Лоховка с Лошкаревкой!
Свобода и бутерброды с кофе на заправке это очень тонкий стеб![]()
народная мудрость(не раз проверенная в Карелии, и уточненная сегодня) - мегаэпичные лужи лучше проезжать медленно - в отсутствие крыльев тыл будет значительно суше))))
зыж впрочем, представленная на фотке - ваще не лужа))))))))) хотя метод преодоления - годный - особенно если наблюдать сзади - щелчки отстегивающихся контактов и развевающиеся ноги, да...
il faut tenter de vivre...
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 17.02.2014 о 02:47
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 17.02.2014 о 02:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks