Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 560 з 752 ПершаПерша ... 60460510550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570610660 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 11 181 по 11 200.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    ...Может лучше музыку? )))
    такую?

Типово

А я позволю себе напомнить, что тут ветка про велосипеды. ))) А еще тут бывают фефочки, и даже не просто бывают а как то участвуют в процессе. Может лучше музыку? )))
    А шо фефочки??? Не у них же спрашивать потрогать?)))

Кстати, эта ветка как всегда подтвердила свою полную адекватность и проникновение в реалии! За окно почти весна, и вуаля - нескучный воскресный вечер!)))

З.Ы. Хахатун вон тоже, с брендом и цветом рамы нового велосипеда почти определился!)))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Про велосипеды.. Спасибо, Серёга, што напомнил.
    Всегда пожалуйста!)) Но все-таки, в твоих словах я улавливаю скрытую иронию! )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    такую?
    Фу-фу-фу, Витя. Убери это немедленно .

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    З.Ы. Хахатун вон тоже, с брендом и цветом рамы нового велосипеда почти определился!)))))
    А вот это уже интересно, тут поподробней пожалуйста

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Даааа?!!! А от меня скрывал.... Так получилось, что мы с Витей видимся 2 раза в неделю...Но он не делится со мной самым сокровенным... )))

Дописів
    626

Типово

Всегда пожалуйста!)) Но все-таки, в твоих словах я улавливаю скрытую иронию! )
    А также глубокий сарказм..

/переводя дыхание и вытирая слёзы, ну Василий порадовал/

Ладно, не бери в голову, проехали. Сегодня точно, вечер такой, весенний
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

А вот и ответ на мой вопрос, как будут смотреться рога на райзере, ибо начитался на форумах критики по поводу такого сочетания! Вывод, мне нравится и райзер и рожки, как в отдельности, так и вместе

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    А вот это уже интересно, тут поподробней пожалуйста
    Ну я кагбе клип узрел (от просмотра воздержался ессно), и провёл прямые аналогии и параллели. Точно велик ищет!)))

Дописів
    626

Типово

Даааа?!!! А от меня скрывал.... Так получилось, что мы с Витей видимся 2 раза в неделю...Но он не делится со мной самым сокровенным... )))
    Перечитал ещё раз, Серёга, извини, я опять пацталом...
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Поймал..прошу трогать...бред какой-то
    Шо-то напомнило из Реборна-раннего с велофонаревки, тогда форум сутки в судорогах лежал...

Не, лучше так, вырывая с контекста:
    ...(как и Жулей с кожаными (берёшься как за...))
    ...Биг Фрегата вылови)))...
    ...Попроси потрогать....

вопщем, лежу в истерике..., Вась, прости , я не со зла...
    ... Я тоже рыдаю. Он ещё после всего этого вдруг решил узнать, какой у кого памперс...
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

А также глубокий сарказм..

/переводя дыхание и вытирая слёзы, ну Василий порадовал/

Ладно, не бери в голову, проехали. Сегодня точно, вечер такой, весенний
    Я вообще ничего не беру в голову , и не к чему не отношусь серьезно. Ну почти ни к чему ! )) А весна, да на пороге! " Ежли поймешь, что сансара нирвана- то всяка печаль пройдет! " )) И о велосипеде... Скоро, совсем скоро, без дискомфорта и чувства неудовлетворенности- что ты вроде бы велобайкер и должен вкручивать, несмотря ни на что.)
    Так вот, мы поедем по грунтам, солнышко ласково будет греть спину, на привале мы сядем на зеленую травку,и под неизменный гундеж товарищей про велофенечки, так приятно будет задремать... А после в вечерних сумерках вернуться домой и засыпая думать куда поехать в следующий раз! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Поймал..прошу трогать...бред какой-то
    Шо-то напомнило из Реборна-раннего с велофонаревки, тогда форум сутки в судорогах лежал...

Не, лучше так, вырывая с контекста:
    ...(как и Жулей с кожаными (берёшься как за...))
    ...Биг Фрегата вылови)))...
    ...Попроси потрогать....

вопщем, лежу в истерике..., Вась, прости , я не со зла...
    Отбросив вялые сомненья
    И встав в чужую колею
    В порыве буйного веселья
    По скользкой грязи вниз лечу.

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Мне лично понравилось " ..из раннего Реборна.." Хоть перечитывай!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    А вот и ответ на мой вопрос, как будут смотреться рога на райзере, ибо начитался на форумах критики по поводу такого сочетания! Вывод, мне нравится и райзер и рожки, как в отдельности, так и вместе
    на мой взгляд, райзер смотрится в любом виде )))))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    как то очень дорого выходит 1 км как на бюджетном авто стоит ).
    у мну 17 к за 2 года круглогодично, в любую погоду, 7 цепей (при учете того что 2 говняные срам отходили по 1 тыс), сейчас добиваю третью кассету и восьмую цепь. ну и поменял почти бесплатно вторую звезду спереди, хотя и моя была нормальная.
    и 3 раза замены по кругу колодок органических.
    Ну цель же не дешевле чем на авто ездить, а чтобы удовольствие получать, ну и может быстрее чтобы, я уже давно смерился, что на фоне моей машины велосипед дороже выходит, там-то что - два раза в год масло поменял да раз в два месяца 40 литров соляры влил и тарахти себе потихоньку, но это моё отношение к машине (т.е. после нескольких мелких ДТП не чинил, на мойку не возил, запчасти покупал не оригинальные и то только когда уже совсем не едет), а вот с велом всё иначе - да он тоже грязный круглосуточно (но то потому что мыть смысла нету, т.к. всё равно на днях замажу), но технически слежу. Кста я как раз на срамовских цепях езжу, думал кампу попробовать, но в тот момент когда менять надо было, до ЗП было ещё далеко и жаба задавила - опять купил срам ибо дешево Спор на тему цепей проводить смысла не вижу июо и так уже всех собак съели и со всех сторон обсосали - единого мнения нету, каждый говорит что-то своё, противоречащее другим, честно
    Кста в тему машин и велосипедов - не надёжная штука машина против вела, вот простояла она всего несколько месяцев (жена не хотела ездить пока снег был, а я ещё с августа не ездил), сегодня решил пойти на подвиг и съездить в Новик, пришёл в гараж, а фигушки - акум сдох, а вел бы поехал без вопросов после простоя К примеру сегодня жена взяла свой вел, который простоял месяца 4, цепь смазали и в путь Пока пёр домой акум, думал какой же он тяжелый гад, посмотрел, написано 17кг, а я ж сбросил больше 20, выход что я таскал на себе ещё больший вес как-то раньше
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від FOX.KissFM Переглянути допис
    на мой взгляд, райзер смотрится в любом виде )))))
    Да не заморачивайтесь по поводу вида, практика езды покажет, нужно оно, или нет.
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Тарик, ноги еще надежней! )) Утром яишенки навернул, и побежал неспешной рысью на работу! И цепь менять не надо. )))

Дописів
    3 909

Типово

Тарик, ноги еще надежней! )) Утром яишенки навернул, и побежал неспешной рысью на работу! И цепь менять не надо. )))
    Когда завалило всё снегом так что даже найнеры на спайкерах не катили, то делал так - весьма годно, согласен. Но вот медленно очень, а значит надо вставать раньше, а я такое не люблю.. Впрочем у мну последние несколько месяцев традиция сложилась - на обеде, вместо обеда ходить, быстро, так чтобы за час 6-7км пройти, обязательно с апхилом Затягивает не меньше вела, я ещё пару человек с работы на это дело подсадил, своего рода тоже секта получилась Вот только велосипедные корни покоя не дают, часто бывают мысли, что вот там, впереди ступеньки, значит их надо обойти, а вот здесь асфальта много, значит надо грунтом! Особенно сильно это проявляется если иду сам и погружен в свои думы, а одёрнуть некому..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Типово

Фух! Доделал очередную фефочку, поржал с наших воскресновечернефоруских бдений, и пока не явился Хахатун с намерением меня урыть за инсинуации, попру ка я спать!

(удаляясь.... "вот она пришла весна, как паранойййА, ляляляляля...))))")

З.Ы. Таки надо менять спицы и начинать выкатываться как ребро пройдёт.

Сторінка 560 з 752 ПершаПерша ... 60460510550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570610660 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті