| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо фефочки??? Не у них же спрашивать потрогать?)))
Кстати, эта ветка как всегда подтвердила свою полную адекватность и проникновение в реалии! За окно почти весна, и вуаля - нескучный воскресный вечер!)))
З.Ы. Хахатун вон тоже, с брендом и цветом рамы нового велосипеда почти определился!)))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Я вообще ничего не беру в голову , и не к чему не отношусь серьезно. Ну почти ни к чему ! )) А весна, да на пороге! " Ежли поймешь, что сансара нирвана- то всяка печаль пройдет! " )) И о велосипеде... Скоро, совсем скоро, без дискомфорта и чувства неудовлетворенности- что ты вроде бы велобайкер и должен вкручивать, несмотря ни на что.)
Так вот, мы поедем по грунтам, солнышко ласково будет греть спину, на привале мы сядем на зеленую травку,и под неизменный гундеж товарищей про велофенечки, так приятно будет задремать... А после в вечерних сумерках вернуться домой и засыпая думать куда поехать в следующий раз! )))
Мне лично понравилось " ..из раннего Реборна.." Хоть перечитывай!
Ну цель же не дешевле чем на авто ездить, а чтобы удовольствие получать, ну и может быстрее чтобы, я уже давно смерился, что на фоне моей машины велосипед дороже выходит, там-то что - два раза в год масло поменял да раз в два месяца 40 литров соляры влил и тарахти себе потихоньку, но это моё отношение к машине (т.е. после нескольких мелких ДТП не чинил, на мойку не возил, запчасти покупал не оригинальные и то только когда уже совсем не едет), а вот с велом всё иначе - да он тоже грязный круглосуточно (но то потому что мыть смысла нету, т.к. всё равно на днях замажу), но технически слежу. Кста я как раз на срамовских цепях езжу, думал кампу попробовать, но в тот момент когда менять надо было, до ЗП было ещё далеко и жаба задавила - опять купил срам ибо дешевоСпор на тему цепей проводить смысла не вижу июо и так уже всех собак съели и со всех сторон обсосали - единого мнения нету, каждый говорит что-то своё, противоречащее другим, честно
![]()
Кста в тему машин и велосипедов - не надёжная штука машина против вела, вот простояла она всего несколько месяцев (жена не хотела ездить пока снег был, а я ещё с августа не ездил), сегодня решил пойти на подвиг и съездить в Новик, пришёл в гараж, а фигушки - акум сдох, а вел бы поехал без вопросов после простояК примеру сегодня жена взяла свой вел, который простоял месяца 4, цепь смазали и в путь
Пока пёр домой акум, думал какой же он тяжелый гад, посмотрел, написано 17кг, а я ж сбросил больше 20, выход что я таскал на себе ещё больший вес как-то раньше
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Тарик, ноги еще надежней! )) Утром яишенки навернул, и побежал неспешной рысью на работу! И цепь менять не надо. )))
Когда завалило всё снегом так что даже найнеры на спайкерах не катили, то делал так - весьма годно, согласен. Но вот медленно очень, а значит надо вставать раньше, а я такое не люблю..Впрочем у мну последние несколько месяцев традиция сложилась - на обеде, вместо обеда ходить, быстро, так чтобы за час 6-7км пройти, обязательно с апхилом
Затягивает не меньше вела, я ещё пару человек с работы на это дело подсадил, своего рода тоже секта получилась
Вот только велосипедные корни покоя не дают, часто бывают мысли, что вот там, впереди ступеньки, значит их надо обойти, а вот здесь асфальта много, значит надо грунтом! Особенно сильно это проявляется если иду сам и погружен в свои думы, а одёрнуть некому..
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Фух! Доделал очередную фефочку, поржал с наших воскресновечернефоруских бдений, и пока не явился Хахатун с намерением меня урыть за инсинуации, попру ка я спать!
(удаляясь.... "вот она пришла весна, как паранойййА, ляляляляля...))))")
З.Ы. Таки надо менять спицы и начинать выкатываться как ребро пройдёт.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks