| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
йа и так, до твоей просветительской миссии в этом чятике подозревал в себе (на правах народа) в себе эти богатырские возможности. Только невдомек тебе, любителю смищьных подписей, что майдауны не представляют собою даже репрезентативной выборки электората, не говоря уже о такой священной роли как Воля Народа.
А теперь, в час горьких и тягостных раздумий, йа, как и народ, все более и более склоняюсь к мысли, што быть Батюшке Хвёдрычу еще долго всеми любимым и всенародно избранным Президентом.
Хорошо человек сказал...
Майданер - это не патриот, а простой приспособленец (выращенный на американских фильмах и американской мечте) !
Я думаю, как и у всех людей среди друзей были те, кто поддержал идею майдана и ЕС.
Вот и среди моих друзей нашлись такие увы... Пообщавшись с ним на повышенных тоннах и дебатах сегодня. Я понял одно и самое главное это то, что ребятам (майданерам) сугубо пох. на страну и ее будущее им важна своя рубаха, а именно. им нужна Европа и ее дружба для того, чтобы дернуть с Украины и мыть пол где угодно, главное чтобы денежку больше давали, а потом вернутся сюда и быть "типо в шоколаде". Вот такую цель они преследуют-ГЛАВНОЕ САМОМУ ЖИТЬ ХОРОШО, А ТО ЧТО СТРАНА БУДЕТ ЕЩЕ ГЛУБЖЕ В ЖО, ТАК ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!
Нет майдану!!!!![]()
Олег Анатольевич отрабатывает долги
http://www.epravda.com.ua/news/2014/02/17/420285/
Что? Где? Когда?
новостей с майда нет, начали срать друг на друга))))
это оГород...
Мне искренне любопытно. Неужели кто-то из подерживающих майдан считает, что вот эти вот сопливые дегенераты без намёка на наличие мозга могут решать судьбу огромного государства с населением под полста лимонов ?
Вот Блуд, скажи, ты же полвека уже прожил, ты веришь в дееспособность и эффективность этой писюнвы ? ))))
Ну, раз вам примеры с геями ближе и понятнее, то Воп говорил примерно следующее. Если соберется миллион геев выражать активное недоверие правительству, а остальные граждане спокойно за этим наблюдают, значит они поддерживают геев в их инициативе.. По моему, не сложно для понимания.
Та не. Херню конечно же человек сказал, не подумавши.
Для мытья керамических унитазов (даже не золотых, какая пичяль) в Европе есть боснийцы там, да много еще кого. Скоро вот, на радость Чертежнику, молдаванам упростят в этом вопросе ответ.
Нам то, в Европах-то никто не рад, на самом-то деле. После всех этих майданов, сытый бюргер разве допустит у себя, самую только возможность этого гавна на вынос?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks