Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 284 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5666, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

New Jersey
    Guest

Типово

ойойой!!!! А это что за на?
    «Сестринская сотня» Майдана в Днепропетровске будет пикетировать 34 канал
    http://vovremya.dp.ua/society/164-se...-34-kanal.html

ЗЫ: остались "Вурдалаки" и "Яйца тапира". Я плАчу

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    х! Ватник ..
    тебе ж говорят -- по команде открывай кольцо и терпи молча ))

чего теперь скулишь -- баррикады , захватывать здания ..т не верилось а тут куяк и никто мнением твоим не поинтересовался? )))
    а ты метнись на майдан и отругай колохозанов как никогда лично ))
    Да перестань. Мне достаточно всего лишь сидеть, наблюдать и периодически высказывать соболезнования по поводу очередной смерти, увечья, пленения или ужасных пыток очередного майданного зомби. А органично дополняет этот спектакль - хор плакальщиц, типа тебя. ))))

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну всё-всё, Зяма. Лососнул ты тунца, дай и другим теперь. Не претендуй на излишнее внимание. )))
    напрягись и достигнешь уровня. конкретнее сопли пузырями выдувай ))

оправдываться - лоховство! (с) Тест ))))))))))))))))))))))))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    напрягись и достигнешь уровня. конкретнее сопли пузырями выдувай ))

оправдываться - лоховство! (с) Тест ))))))))))))))))))))))))
    Битва титанов! Тест сам с собой
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А какого продолжается это сборище кухарок? Слушать их не должны (Ваша позиция), какие могут быть претензии?
    Не ломайте гражданину окончательно моцк.
    Ему сподручнее поковыряться в фоточках с одноклассников, с милыми его сердцу смищьными комментариями, чем напрячь иной раз ганглий.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Ему сподручнее поковыряться в фоточках с одноклассников, с милыми его сердцу смищьными комментариями, чем напрячь иной раз ганглий.
    Точно подмечено. ))

OgirOk
    Guest

Типово

Тест, да ты просто Дэмон.

Не было бы тебя, ну чем бы еще майдауны тешились бы? Ты как лакмусовая бумажка, выводишь на свет божий (МП) весь тот горький осадок, который копили в себе все эти цижолые годы наши сооГородники.

Типово

Не было бы тебя, ну чем бы еще майдауны тешились бы? Ты как лакмусовая бумажка, выводишь на свет божий (МП) весь тот горький осадок, который копили в себе все эти цижолые годы наши сооГородники.
    пользы никакой
    даже не подтереться
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Александр, в Конституции четко прописано, что вы можете требовать. И вот это что, никаким боком с референдумами не пересекается.
    Референдум не допускается только по вопросам налогов, бюджета и амнистии.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    пользы никакой
    даже не подтереться

ищо один.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да перестань. Мне достаточно всего лишь сидеть, наблюдать и периодически высказывать соболезнования по поводу очередной смерти, увечья, пленения или ужасных пыток очередного майданного зомби. А органично дополняет этот спектакль - хор плакальщиц, типа тебя. ))))
    ну ка , человек со большой деревянной головой, найди мои посты где я плачу по этому поводу ))
    хм!(c)

Дописів
    210

Типово

Ты как лакмусовая бумажка, выводишь на свет божий (МП) весь тот горький осадок, который копили в себе все эти цижолые годы наши сооГородники.
    Свята правда. Одне задоволення бачити, як ви одне одному тут лижете
    Запануєм і ми, браття !

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    майдан - это горстка, по сравнению с количеством граждан Украины.
    Почему на их петицию должно обращать особое внимание?
    потому что майдановцы действуют как террористы - захватывают админздания и выставляют ультиматумы. И их не интересует мнение остальных 46-ти млн человек, у них есть конкретная задача от организаторов - поставить во власти своих людей которые подпишут ассоциацию с ЕС любыми путями и на любых условиях....

Босния и Герцеговина: ассоциация с ЕС превратилась в колонизацию

Жители Боснии и Герцеговины — новой страны, созданной из осколка Югославии, относятся к брошенным и забытым Евросоюзом. Правительство Сараево ещё в 2008-м подписало с ЕС Соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли. С тех пор промышленность лишь деградировала. Безработица теперь зашкаливает. Как и на Украине, в Боснии и Герцеговине тоже есть партия "Удар". Только цели — обратные. В Евросоюз уже не хотят. Каждый день после школы Джейла приходит к какому-нибудь большому магазину с мешком макраме. Ей только 10 лет, но она уже делит с родителями бремя зарабатывания денег. "Добрый день, я хочу вам предложить вещь ручной работы, которую сделал моя мама. Три марки. Есть разных цветов", — говорит прохожим девочка. Три марки — это полтора евро. Но здесь все дорого. И если бы не салфетки, они бы реально голодали. Официальный доход этой семьи боснийских мусульман, в которой трое детей, — 75 евро: пособие на одного ребенка плюс пенсия отца. Неджад Доло — инвалид войны. "Я уже не помню, когда ходил в магазин, чтобы купить жене и девочкам майку или кроссовки. Электричество мы получаем от соседей. Им жалко моих детей, и я, чтобы не быть должным, помогаю им по хозяйству. Во время войны было лучше. Я знал: или погибну, или буду жить. А сейчас меня снова медленно убивают: не дают нормальной пенсии, пособий, не дают, чтобы я работал", — сказал Неджад. В Югославии у людей была работа. Сейчас ее нет у 46% трудоспособного населения, которое сегодня ругается словами "инвестор" и "приватизация". Поэтому когда в Тузле — втором городе Боснии и Герцеговины — были закрыты пять частных предприятий, тут же загорелось по всей стране. "Главная проблема — неспособность политиков руководить государством, огромная коррупция и лицемерие власти. На первый план сейчас ставят не причину, а следствие", — отметил безработный Энес Софтич.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1290869
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    10 138

Типово

Если бы ты почитал конституцию, то наверняка бы узнал, что народ суверен, т.е. он и есть власть, значит он может выразить недоверие правительству. Собственно, что и делает майдан. А решать, нужны ли кружевные трусы или не нужны - дело правительства, а никак не кухарок. Если тебе сложно понять разницу сразу, то наверное, есть смысл напрячь чего то там и попробовать подумать над вопросом тщательнее.

New Jersey
    Guest

Типово

ВСУ разрешил банкам не отдавать вкладчикам депозиты без наличия квитанций
    http://censor.net.ua/news/271015/vsu...ya_kvitantsiyi

Доллар продолжает расти на межбанке (8,82/8,9 гривни.)
    http://censor.net.ua/news/271011/dol...ti_na_mejbanke

Дописів
    210

Типово

пользы никакой
    даже не подтереться
    Запануєм і ми, браття !

Дописів
    32 194

Типово

Такова моя нелёгкая, но важная миссия на этом славном богоугодном(мп) ресурсе.

пользы никакой
    даже не подтереться
    Та хорош кокетничать. Ты сроду не подтирался. ))) Поди, донедавна ещё и срал стоя - строго в соответствии с традициями предков. ))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

На вас не звертають уваги?Тю.
    Беріть лопату,та розкидайте гівно на всі боки - аншлаг гарантовано.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Референдум не допускается только по вопросам налогов, бюджета и амнистии.
    Но это вовсе не означает, что по каждому экономическому или политическому вопросу нужно устраивать референдумы.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    потому что майдановцы действуют как террористы - захватывают админздания и выставляют ультиматумы. И их не интересует мнение остальных 46-ти млн человек, у них есть конкретная задача от организаторов - поставить во власти своих людей которые подпишут ассоциацию с ЕС любыми путями и на любых условиях....
    на вот. ридай громче ))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  N5VQ.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  79,2 КБ
ID:	1394436 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  944.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  93,0 КБ
ID:	1394433
    Востаннє редагував Заблудившийся: 17.02.2014 о 13:16
    хм!(c)

Сторінка 139 з 284 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті