Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 367 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    постельное у меня есть)))) вот под него и подбираю одеяло))))
    Тогда вопрос вообще непонятный - размеры постельного знаешь, размеры одеяла написаны на сайте или на этикетке. Просто бери то, что совпадет
    Размеры одеял

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Владу стало чуть лучше и мы 3 часа до 7 утра проспали. Звонила врачу, т.к. она сейчас на приеме, дала указания и сказала быть на связи. Он часик походил, понемногу напоила(он порывался пить много и есть просил) и таки допил чашку воды, пока я прилягла. Но СБ не вернул. Стул ночью был нормальный. Темпы нет. Сейчас спит. Проснется буду смотреть, что дальше.
    ...Я грешу на то, что он вчера очень плохо ел, а добрая бабушка ему то печенько, то хлебушек, могла и концету дать, но блин в жизни не признается....
    Молодцы, так держать. Вряд ли от печенья (вот прямо анекдот вспоминается про водку и печенье, уж извини). Может просто вирус какой поймали.
    Востаннє редагував Ls97: 17.02.2014 о 12:47

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я бемби уже зареклась брать
    купила 2 человечка и ползунки, мужу на всем этом счастье пришлось 12 новых кнопок поставить. кнопки летят капитально, и хорошо, если не с *мясом* вырываются

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Юлька-шпулька,с хорошим УЗИ !

выздоравливайте!
    Я тоже на эти пеленочки смотрю(3шт,12$).По цене хорошо получаются....В Бемби,одна байковая стОит 45 грн.Я много чего в Картерсе покупала-качество радовало!Думаю,надо брать!Я пол ребенка узнаю и тоже начну покупать красотень)))
    Спасибо! Я пелёнки бэмби видела в маг. Капитошка на вокзале по 38 с копейками, но они мне очень понравились, большие и мягкие, есть другая байка там же по 26, по- моему, но потоньше и пожёстче. Хочу взять и таких, и таких, думаю пригодятся. Лена кошеня, а ты не была случайно в магазине Бемби на Пушкина, какие там цены не знаешь? А то чего то не найду у нас на форуме действующие СП по этой фирме, а знаю ты собиралась покупать одёжку этой ТМ.

Дописів
    5 339

Типово

Romantika спасибо!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Молодцы, так держать. Вряд ли от печенья (вот прямо анекдот вспоминается про водку и печенье, уж извини). Может просто вирус какой поймали.
    У меня варианта 2 вирус или от конфет, нашла 2 фантика, там где их быть не могло, видать бабушка угостила.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Romantika спасибо!

У меня варианта 2 вирус или от конфет, нашла 2 фантика, там где их быть не могло, видать бабушка угостила.
    Та ты детектив))))) Бабушки они такие, за ними глаз да глаз. Свекруня любит чаем с хлебом вместо еды нормальной поить((((
    А моя мама в своё время научила пальцем в сахарницу лазить и облизывать
    Но я бы думала больше на вирус, а то Ls97 верную ассоциацию выстроила- а потом я отравился печенькой))))

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

купила 2 человечка и ползунки, мужу на всем этом счастье пришлось 12 новых кнопок поставить. кнопки летят капитально, и хорошо, если не с *мясом* вырываются
    О, а я только тебе пишу. Так чё, вся продукция стала г, и пелёнки не стоит брать? Раньше вроде мне нравились их человечки... А где тогда можно посмотреть байковые человечки? В америке-англии таких нет, а я хотела взять хоть в РД шт.3-4

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    О, а я только тебе пишу. Так чё, вся продукция стала г, и пелёнки не стоит брать? Раньше вроде мне нравились их человечки... А где тогда можно посмотреть байковые человечки? В америке-англии таких нет, а я хотела взять хоть в РД шт.3-4
    В заграницах есть флисовые, не хуже нашей байки)))) Сорри, что влезла.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В заграницах есть флисовые, не хуже нашей байки)))) Сорри, что влезла.
    Та я про них знаю, но чёта рассматривала их только как одежду на хб человечка, ну когда уже потеплеет, типа тёплого костюмчика или велюрового например. Мне кажется на голое тело такие грудничку ж не оденешь?

Дописів
    3 155

Типово

И у меня та же фигня. По внешнему виду хорошие человечки и распашонки, но кнопки

Romantika, я была на Пушкина. Цены показались чуть выше, чем на их же одежку в Капитоше, но может не на все, я не сравнивала досконально. Выбор однозначно больше.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та я про них знаю, но чёта рассматривала их только как одежду на хб человечка, ну когда уже потеплеет, типа тёплого костюмчика или велюрового например. Мне кажется на голое тело такие грудничку ж не оденешь?
    Я думаю, что можно на тельце бодик (который без ручек и ножек) а уже сверху флис.
    Кстати, мне со старшим попадались махровые человечки импортные, во всяком случае, подружениция мне их отдавала после своего))))
    Вот их стопудово можно на голое тельце.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Та я ж первому тоже все этой фирмы брала. Да, отлетали кнопки, но блин, не так же массово!
    у меня муж на заграничный флис ругается. ему лучше наша байка.
    + ткань, заявленная как интерлок, такое Г полное. еле из старых приходов что-то нормальное отрыли

пеленки не смотрела, в тканевом ткани набрала и обстрочила. одна байковая пеленка мне обошлась в 20 грн.

Дописів
    668

Типово

Всем приветик! Кого положено с недельками. Никак не могу отвоевать у мужа компьютер, прочно засел, не пускает))))

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    И у меня та же фигня. По внешнему виду хорошие человечки и распашонки, но кнопки

Romantika, я была на Пушкина. Цены показались чуть выше, чем на их же одежку в Капитоше, но может не на все, я не сравнивала досконально. Выбор однозначно больше.
    Нда, надо думать. Мне у них ещё велюровые комплекты человечек + шапочка понравились, хотела на выписку покупать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Только увидела, что тебе в роддом. А ты боишься, что холодно будет??

Та я ж первому тоже все этой фирмы брала. Да, отлетали кнопки, но блин, не так же массово!
    у меня муж на заграничный флис ругается. ему лучше наша байка.
    + ткань, заявленная как интерлок, такое Г полное. еле из старых приходов что-то нормальное отрыли

пеленки не смотрела, в тканевом ткани набрала и обстрочила. одна байковая пеленка мне обошлась в 20 грн.
    Ну на флис можно ругаться долго и больно, но альтернативы ему я не нашла.
    А я Бемби труселя старшому раньше брала, ничего, претензий нет, только фиг размеры найдёшь.
    Вот и беру теперь примарк, чудо просто!!!
    Пелёнки я брала в капитошике на Кирова, ситец 17 грн, байка 22.
    Дешевле не нашла.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Девочки,привет!

Вдруг кому-то надо:
    осталось 2 таблетки колпосептина. Сроки в поядке. Отдам)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Всем приветик! Кого положено с недельками. Никак не могу отвоевать у мужа компьютер, прочно засел, не пускает))))
    может чем-то вкусненьким отвлечь и на кухню пригласить

Дописів
    4 851

Типово

Хотела спросить, может кто заказывал с картерса пелёнки в наборе по 4 шт. Они похожи на флисовые или на байковые, какие на ощупь? http://www.carters.com/carters-baby-...s?navID=header вот такие. А то цена хорошая, я давно на них смотрела, заказала, а теперь думаю: они больше как пледы подойдут или всё же можно будет примотать детку если прохладно будет?
    Я брала, 4 шт. в упаковке, сейчас точно таких нет. Ну, они что-то странное, ну, не флис точно, скорее байка или фланель, но якась жесткая, у нас гораздо мягче и приятнее. Я от них не в восторге, на голое тело их не оденешь точно, буду коляску-кроватку застилать. Хотя наверно они у них разные бывают...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Отчитываюсь по УЗИ:
    подтвердили девочку УРА!!!!
    Вес 3167 гр, сказала Носинская крупноватая, поэтому- углеводы и глюкозу мы закончили)))
    всё хорошо, срок по УЗИ не 36 нед, как по М, а 37 нед, 4 дня. ПДР- 6 марта. Вот.
    Насторожили 3 фактора: степень старения плаценты 2-3, мне кажется это дюже старая как для такого срока, и кальцинаты в ней.
    И предположительно- обвитие однократное за шею. Это плохо.
    Ща приду в себя и буду звонить врачу, спрашивать.
    Юльчик, рада за тебя ! Поздравляю !

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

спасибо всем,кто принял участие в мк по съемке новорожденных!!! фотографии получились чудесные!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Юльк-шпульк, Helgla, PALESTRA с недельками!

Юльк-шпульк, поздравляю с хорошим узи!

Ангелок, поздравляю с первой датой Юлечку!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Юльчик, рада за тебя ! Поздравляю !
    Спасибки за поздравления. Ты как ???

Сторінка 266 з 367 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті