| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любые серьезные инициативы должны иметь какую-то идеологию, концепцию и т.д. Чтобы выяснить теоретические основы движения, издание "ПиК" пообщалось с идеологом и координатором Национального Собрания Игорем Дидковским. Тот откровенно рассказал, что при разработке концепта Национального собрания опирался на опыт прямой демократии в Швейцарии. Национальное собрание должно состоять непосредственно из граждан и управлять Украиной снизу - от сел и городков, и до вверху - общегосударственного уровня. Сам акт волеизъявления должен быть простым: гражданину достаточно войти в сети в специальную программу и отдать электронный голос за то или иное решение.
и это не может не радовать. первая разумная мысль с того берега.
Конечно обычное дело, но зачем вам в этом признаваться, может вы - мазохист???
Я же с одноклассниками прекрасно общаюсь по телефону и скайпу,
а выкладывать сведения о себе предоставляю вам, мазохистам и прочим извращенцам.
Пускай порадуются напоследокА то заснуть не смогут
![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Да ты во всех вопросах силён, что ни затронь. ))) Нурали Латыпов нервно курит от зависти к твоему могучему интеллекту. ))) Надо бы тебе Хрустальную Сову подогнать.
Кстати, Глобус, я гостиную зачикал в Знакомствах. Приходи туда сраться, если чё. ))) Соберём там знатную компашку из Курятника и повеселимся всласть. )))
Голонавт, ну почему сразу - бред? Именно так и нужно с вами.)
"Я не раз был на Майдане, общался со многими людьми, видел и молодежь, и людей постарше. Они недовольны порядками на местах - коррупцией, беззаконием, обнаглевшими чиновниками. Со всем этим я постоянно сталкиваюсь на своем округе.
У нас выстроена целая система правовой защиты жителей округа, но она, безусловно, не может решить те проблемы, которые должно решать государство." (с) О. Царев
Хм.. Царев сам признал корупцию, беззаконие, наличие обнаглевших чиновников, беззубость системы правовой защиты. Оригинально.)
А что там в Казахстане?) Пишут, что женщины мирно вышли на митинг с кружевными трусами, протестуя против их запрета в ТС. А их забрали в автозаки. За что?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks