| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да потому что лепя нелепые комменты (как это делала ярусская община в теме с Пятницей) будешь выглядеть еще дебильней чем есть на самом деле))) был бы мой малой с каким пороком, даже не сомневаюсь, что не отказал бы себе в удовольствии, так что хватит про пятницу.
Зы. Левша не скрывал не фамилии не имени не года рождения, даже че2000 адресок давал, так что рассказы о раскрытии его форумского инкогнито бред сивой кабылы))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Фотографии освобожденной КМДА прекрасны.
![]()
Лёша, ты бы не напрягался напрасно. Всё равно я уже не буду считать тебя умнее, чем ты есть. Ты и четверти не понимаешь из того, что я пишу. Так какой смысл вообще ? )))
Слава Украине ! Героям-майдановцам слава ! )))
Видимо, здесь побывали люди с тремя высшими образованиями, которыми кишит майдан, по словам некоторых знатоков. ))) Воспитанные, интеллигентные, аккуратные, опрятные. Просто прелесть. ))
Ну и бред..... совсем у майданнингов крыша съехалаСообщение от kvitka777
Советую всем!!!
Друг другу передавайте! Если будете отвечать троллю,то отвечайте ему не через кнопку ответить,
а копируйте его имя и отвечайте в общем комментарии,троль не получит отметки на своей страничке об активности
и ему не заплатят!!!!!
Идея заключается в том,
что тролль не может отслеживать ответы на своей страничке.
Как правило им не интересно,когда ответы не приходят и приходится визуально юзать сразу по всем разделам...
Рекомендую всех людей из сторонников майдана учить так поступать...
Добра и удачи!
HOLONAVT
Получай, фашист, гранату
Розпишись за кулемет.
Дали согласие размещать на оГороде ? А сайта педофильского своего нет у тебя случайно ? Раз уж "разрешили" тебе. ))
Да кто б сомневался. ))) Затюканный ссыкун с кучей комплексов - какие нахрен сети ? ))) Одноклассники чмырили верняк - неприятно вспоминать, ну и всё в таком духе. Обычное дело. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks