Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 392 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Старшему своему годик чётко продумала,знала что не обойтись без взрослых(всё равно приедут),но сделала так,что бы всё внимание было сканцетрировано на Германе.Сделала много стенгазет,конкурсы придумала для взрослых.Например каждый тянул бумажку(с заранее напечатанным текстом) и говорил я обещаю(а там были разные варианты: проводить выходные с Германом,научить ходить в туалет по мужски,организовать поступление в ВУЗ, и т.д. были и с юмором и серьёзные). Ещё повесила на стену два чистых ватмана ,и было 2 команды(девочек-команда крёстной,и мальчиков-команда крёстного),дала им карандаши,краски,пластилин ,фломастеры.Условие конкурса было такое: Нарисовать пожелания на будущее Германа при этом ,что бы был использован весь инвентарь(т.е на рисунке были и краски и пластилин и т.д.).До сих пор хранятся эти творения.Вот некоторые стенгазеты(черно белые фото-это мама и папа,крёсный и крёсная в детстве):Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0558.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  99,4 КБ
ID:	1393773Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0557.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  76,1 КБ
ID:	1393774 Взяты вот с этого сайта http://www.solnet.ee/parents/p1_s15.html
    Вот рисунки -пожелания взрослых Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0548.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  58,2 КБ
ID:	1393777Долучення 1393778
    А это команда хлопцев и сам именинник Долучення 1393780
    + у нас всегда была компания его сверстников и на всех днюхах присутствуют его друзья.Поэтому Дни рождения проходят весело и для нас и для него.На 2 годика заклеила ватманом стены и уже дети калякали малякали на них,мы играли с ними в игры.(3,4,5 лет праздновали днюхи в детских центрах с аниматорами,а после шли домой за стол с крёстными).

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девочки, у меня опять вопрос. Фрося сама научилась стоять в 7 месяцев с хвостиком, сейчас уверенно стоит у опоры и может сделать шаг-другой. Я ее не поднимаю и не ставлю, не заставляю ходить, она все делает сама. Сегодня позвонила свекровь и сказала, что Фросяше нельзя долго позволять стоять.
    Я знаю, что раньше времени детей сажать и ставить нельзя, но раз уж дочь встала сама, то к чему ее сажать? Или все-таки 8 месяцев для стояния - это рановато?

Насчет форумовки, можно и на этой неделе, только не во вторник и не в четверг
    Если сама встает, значит она готова, скжи свекрови, что это не ты за Фросб решила, а природа))

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Бедняжки! Хорошо, что все обошлось!!! Я представляю как ты испугалась
    Кстати я вчера тоже, думала умру на месте. Были у родителей. Все встали из за стола, я беру стул, что бы вынести в другую комнату, несу... А в этот момент мой сын на четвереньках несется (типа он бык)... Блин . Я его не видела и он со всей дури головой врезается в ножку стула(. До сих пор не могу успокоиться...
    Ох, блин, я так старшую ругаю за "бросание" под ноги. ну не могут они понять, что когда мы что-то несем - мы их не видим, что у нас нет глаз на попе и т.д., а им как медом помазано то присесть и в гои броситься, то броситься, когда ты что=то несешь ничего не видишь, то сзади встать тихонечко. И понимаешь, что они не специально, но, блин, дша же разрывается, если заденешь случайно или даже когда просто представишь, что, например, сейчас бы и того, кто помельче уронил и на того, что постарше упал и обоим бы больно было

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    О..,а я только сегодня читала и думаю,что это не пишишь как вы там себя чувствуете,уже думала вечером как то спрошу.
    Будем держать кулачки,что бы всё было хорошо и никто никого не перезарозил.Хорошо,что определилось всё и теперь малышка ,желаю,быстро пойдёт на поправку.А ты противовирусное даёшь же что-то?
    Выздоравливайте!
    Спасибо большое, что переживаешь о нас и за пожелания)) Даю анаферон, т.к. уже начала, да в принципе интерфероны при розеоле и не помешают, ну и плюс авось поможет нам избежать сестричкиного орви. Она, к счастью, от младшей не заразится, т.к. в таком возрасте ею не болеют уже))

п.с. ух, как ты основательно к годовасию подготовилась, здорово! И стенгазета и жираф очень классные, а глаза именинника вообще зе бест))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я на годик ничего грандиозного не буду делать. Считаю, что ДР ребенка это ДР ребенка. 1 и 2 года малыш еще мало что понимает, поэтому будут приглашены крестные, тети и бабушки. А уже 3 и дальше только детский праздник. Мы отмечали дочке 3 года в детском центре, так она мне сказала, что это ее самый лучший день рождения.
    12 лет я ходила на ДР к крестнику, он же и двоюродный племянник, и каждый год не понимала почему родители устраивают пьянку-гулянку для кумовей и знакомых, а ребенок весь день как-то по боку.
    Поддерживаю на все 100%. Мы со старшей так и делали и то мой ребенок все время на свой ДР болел, так мы вообще по минимуму. А на 3-й уже с друзьями в детском центре

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Очень присоединяюсь

что-то не то что писать, а даже читать не совсем получается. зато сегодня получилось борщик сварить и супчик для себя.
    я суп варю на мяске нутрии - оно диетическим считается, сделала на втором бульоне, и вот возник вопрос - а когда уже можно как обычно, на первом есть? и безумно хочу банан, уже 3 день, бананы можно есть или еще не стоит. что-то совсем забыла чем питалась и как кормилась, когда дочка была такой крошкой.
    думаю, что можно.

Девочки, у меня опять вопрос. Фрося сама научилась стоять в 7 месяцев с хвостиком, сейчас уверенно стоит у опоры и может сделать шаг-другой. Я ее не поднимаю и не ставлю, не заставляю ходить, она все делает сама. Сегодня позвонила свекровь и сказала, что Фросяше нельзя долго позволять стоять.
    Я знаю, что раньше времени детей сажать и ставить нельзя, но раз уж дочь встала сама, то к чему ее сажать? Или все-таки 8 месяцев для стояния - это рановато?

расскажу как у нас со старшей было. Мы в 6,5 мес. пошли к ортопеду на консультацию, перед вставанием на ножки и она нам сказала, что на ножки нам еще рано и чтоб через месяц привезла посмотреть, так мое дите на следующий день же и поднялось. Я ее специально не садила, стояла у опоры и ходила у опоры сама. В итоге она очень рано пошла(в 9,5) и все ок, ни вальгуса ни проблем с ножками. Плюс она еще и родилась с ножным предлежанием.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Еще раз благодарю всех за поздравления нам с Дианкой!
    Только что пекли блины и делали фото на конкурс. Покажу что получилось между дублями.Пока я отвлеклась, цепкие ручонки залезли в горячие блины
    Долучення 1393794
    Кстати, блины сладкие сделала, чтоб не ждать когда у безмолочной гречки закончится срок годности))
    Востаннє редагував carrera0104: 17.02.2014 о 10:16

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Еще раз благодарю всех за поздравления нам с Дианкой!
    Только что пекли блины и делали фото на конкурс. Покажу что получилось между дублями.Пока я отвлеклась, цепкие ручонки залезли в горячие блины

Кстати, блины сладкие сделала, чтоб не ждать когда у безмолочной гречки закончится срок годности))
    Вот это завидная невеста, ттт растите здоровенькими.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!
    хотим поздравить нашу симпатию:
    Allllla - Алису с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Angel without Wings - Юличку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
    Amour4ik - Сережу с ПЕРВЫМ нГОДИКОМ!!!
    carrera0104 - Дианочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    лиsiца - Елену с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Julia-Nikita - Марьяну с ПОЛУГОДИЕМ!
    присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Алисочку с годовасием!

Давайте форумовку!
    Насчет стояния нет никаких причин для волнения, абсолютно нормальный возраст для стояния. Мы уже с месяц стоим.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Вот это завидная невеста, ттт растите здоровенькими.
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ань чередой можно протирать
    Просто заваривать как для купания?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я на годик ничего грандиозного не буду делать. Считаю, что ДР ребенка это ДР ребенка. 1 и 2 года малыш еще мало что понимает, поэтому будут приглашены крестные, тети и бабушки. А уже 3 и дальше только детский праздник. Мы отмечали дочке 3 года в детском центре, так она мне сказала, что это ее самый лучший день рождения.
    12 лет я ходила на ДР к крестнику, он же и двоюродный племянник, и каждый год не понимала почему родители устраивают пьянку-гулянку для кумовей и знакомых, а ребенок весь день как-то по боку.
    Согласна с тобой. Я на Фросин день рождения ничего не планирую делать, разве что позвать друзей, у кого дети примерно такого же возраста
    Фух, радует, что я не одна такая)) А то уже комплексами обрастать начинаю))
    Мы Монике с 3х лет начали праздновать . Каждый год новая программа)

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет девочки!

Angel without Wings - Юличку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
    Amour4ik - Сережу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Allllla - Алису с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    carrera0104 - Дианочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    лиsiца - Елену с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Julia-Nikita - Марьяну с ПОЛУГОДИЕМ!

[br]Предметы анимации скачать бесплатно

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Девочки, всем спасибо за отчетики и фото!!! Малыши все такие классные!!!

Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!!!
    Суника пускай у твоих девчонок все будет хорошо!!!

mariza спасибо за классные идеи на ДР

Я вот по чуть-чуть тоже задумываюсь о праздновании годика. У Насти 20-го, а у меня 21-го задачка еще та.... А правда, что первый год нужно отмечать именно день в день?
    Ну у нас легким фуршетом точно не отделаешься: родственников куча, а еше и любят засидеться, покушать, выпить... Вечно говорят мы недолго, а сами на целый день. Так все др и проходят, думаю первые 2 года тоже будут застолья, а потом согласна, что праздник для малыша. А в первый др мне кажется это праздник в первую очередь для мамы и папы

Во-во, у меня свекровь точь в точь!!! Кричит, рано еще... Настя встает, свекровь хватает ее на руки, типа НЕЛЬЗЯ!!! Так и носит ее целый день на руках! Жесть!!! И это при том, чтоя советовалась с педиатром, хирургом, массажисткой и все говорят, что если сама, то значит готова и все норм. Так что не переживай, просто детки сейчас ранние.

Дописів
    3 137

Типово

Я тоже со согласна, что грандиозное в таком возрасте еще не нужно, потому будут приглашены те же лица, что ты написала. Вот только что делать если их 15 человек?
    Я сама бы с удовольствием сбежала втроем куда-то поближе к морю и провела не просто ДР, а мини-отпуск.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Я тоже со согласна, что грандиозное в таком возрасте еще не нужно, потому будут приглашены те же лица, что ты написала. Вот только что делать если их 15 человек?
    Я сама бы с удовольствием сбежала втроем куда-то поближе к морю и провела не просто ДР, а мини-отпуск.
    Скажи, что праздновать не будете по какой-нибудь уважительной причине, и езжайте куда-нибудь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Я вот по чуть-чуть тоже задумываюсь о праздновании годика. У Насти 20-го, а у меня 21-го задачка еще та.... А правда, что первый год нужно отмечать именно день в день?
    Ну у нас легким фуршетом точно не отделаешься: родственников куча, а еше и любят засидеться, покушать, выпить... Вечно говорят мы недолго, а сами на целый день. Так все др и проходят, думаю первые 2 года тоже будут застолья, а потом согласна, что праздник для малыша. А в первый др мне кажется это праздник в первую очередь для мамы и папы
    по своему опыту и по опыту своих друзей, ребенку тяжело дается ДР, тем более первый, с присутствием многих людей. в итоге, мама выбита из сил приготовлениями застолья, а еще и ребенок не в духе от переизбытка эмоций - так что праздник становится тяжелым еще и для мамы. так что я еще много раз подумаю о нашем годовасии благо время позволяет ))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Не переживай, не рано. Ульянка встала за 3дня до 7 месяцев и уже давно шастает у опоры. А Элина ровно в 8,5 мес. уже самостоятельно сделала свои первые шаги! Так что я бы не парилась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Спасибо, девочки, вы меня успокоили)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    ))) У нас самых ближайших будет 16 с детьми не считая нас. С нами будет 19.

Еще и у мужа юбилей...
    А в следующем году и меня и дочки круглые даты)))) И в один месяц.

Счастливая_мамочка мы будем отмечать ДР не день в день,а в ближайшие выходные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ой... а мы так рано на форумовку не пойдем Вставать ей можно тогда, когда это у нее самой получилось... усаживать толку нет. Вреда тоже особого нет, вот только обувка должна быть правильная тогда.
    Замечательный отчетик!!! Юличка умнички!!! Счастье чека вам!!! Я завтра обязательно позвоню по овощам. Извини что не набрала, маме вчера исполнилось 65лет, было много хлопот . Приятных!!!
    Спасибо, поздравляю с именинницей! Жду твоего звоночка, как получится, мне не к спеху!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Просто заваривать как для купания?
    Может немножко все таки покруче. Я протирала 3 наза в день так

о. На курсах нам рассказывали что в любом случае это рано и не есть гуд, а массажист говорит что если сама стоит значит суставы уже созрели и готовы к такой нагрузке. Может как то позволять но в меру?

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Очень присоединяюсь

что-то не то что писать, а даже читать не совсем получается. зато сегодня получилось борщик сварить и супчик для себя.
    я суп варю на мяске нутрии - оно диетическим считается, сделала на втором бульоне, и вот возник вопрос - а когда уже можно как обычно, на первом есть? и безумно хочу банан, уже 3 день, бананы можно есть или еще не стоит. что-то совсем забыла чем питалась и как кормилась, когда дочка была такой крошкой.
    Бананчики можно пробовать начинай с трети, потом половинка, потом целый раз в два дня
    на обычный бульон не переходила

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ага, лекарства "от почек" все ужасные! У меня когда-то песок шел и надо было капли попить - так я их ни разу проглотить не смогла, ни на хлебушек (сказали накапать) ни как!
    Угу.. Я тоже напробовалась, но больше от мочепутей, один уролесан чего стоит..

Суника выздоравливайте!

Багира пусть больше не повторяется!

Капучино вот я тоже очень поддерживаю. Как вспомню свои детские дни рождения... А посню еще видимо меня это достало и однажды уже чуть постарше но еще ребенком я пригласила друзей, двух всего на свой др и не предупредила родителей. Ну чем перекусить нашли как развлечься тоже, было весело. Потом пришла мама с работы быстро чтото сварганила и накормила нас.. До сих пор неловко вспоминать, что поставила маму в такое положение))

Настя Дианка классная!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ///

В бульонах вообще ничего полезного нет - просто экстрактивные вещества, кроме усиления аппетита не несет никакого особого смысла, но если ты просто любишь и хочешь - то из нутрии в принципе можно и первый, хотя второй всегда лучше. Банан тоже можно пробовать без зазрения совести) По чуть-чуть, а там смотри по реакции.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Спасибо!

можно и первый бульон, тем более такое диетическое мясо. Банан тоже можно.

Обязательно!
    Цитата Допис від mariza1;25493774\\\

Всё индивидуально...я не ела месяца 3,но я знаю что моих малых от банана вздутие может быть(у старшего было и крепил его)..вот и не ела,а другие уже в роддоме едят и всё норм.
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Поддерживаю на все 100%. Мы со старшей так и делали и то мой ребенок все время на свой ДР болел, так мы вообще по минимуму. А на 3-й уже с друзьями в детском центре

думаю, что можно.

расскажу как у нас со старшей было. Мы в 6,5 мес. пошли к ортопеду на консультацию, перед вставанием на ножки и она нам сказала, что на ножки нам еще рано и чтоб через месяц привезла посмотреть, так мое дите на следующий день же и поднялось. Я ее специально не садила, стояла у опоры и ходила у опоры сама. В итоге она очень рано пошла(в 9,5) и все ок, ни вальгуса ни проблем с ножками. Плюс она еще и родилась с ножным предлежанием.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Бананчики можно пробовать начинай с трети, потом половинка, потом целый раз в два дня
    на обычный бульон не переходила
    спасибо большое. вот чего-то совсем никакой фантазии по поводу своего меню, в голову лезет все, с чем пока нужно подождать своим борщ варила, так чуть слюной не подавилась. а еще мечтаю о тушеной капусте с колбаской, но наелась супчика гречневого и попустило немного, то я голодная видать была

Сторінка 336 з 392 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті