Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 392 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки, кто помнит, что у нас Злата заболела, короче у нас это внезапная экзантема (розеола, шестая болезнь, псевдокраснуха). Теперь волнуюсь только касательно того, что было подозрение на обычное ОРВИ т.к. и Лиза заболела(сопли, кашель), думали, что возможно один вирус, просто по-разному среагировали в силу возраста, а раз нет, то хоть бы теперь ОРВИ Лизы не прицепилось к розеоле Златы
    Хорошо, что теперь знаете, что происходит, а главное - это быстро и безболезненно пройдет, держим @@@@@, чтобы вирусняк не наслоился.

А я обязательно хочу в день рождения малышки мы просто были втроем, где-то в прекрасном месте!А я до сих пор не могу понять, зачем было до моих 10 лет приглашать своих друзей на Мой ДР.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, анписала нашу беду в годовасах, продублирую и вам.

Ой, а я сегодня так пересрала... Выходим с магазина, старшаую держу за ручку, она в психе, что мы выходим выворачивается, ну типа хотела на колени упасть, и зависает на своей же руке и так начинает кричать, прям истерика. Рука висит, ту которуя я держала, она кричит аж завывает... Хорошо рядом равмпунк 6 больницы, бежим туда, ор на всю улицу, люди оборачиваются, прибегаем, очередь, пропускают, а медсестра говорит - нет, не поможем ничем, хоть кричите, хоть скачите(цитата). Типа у нас для взрослых - с 18лет. Вызываем такси, ребенок по дороге мало мальски успокаивается, очередь, ждем - всхлыпываем, захадим к врачу, осматривает, говорит, ничего страшного, просто неудачно потянула руку, защемило нерв....
    Это я к чему... Никогда не раскатывала Настюшу за руки, просто боялась и не зря, нужно быть внимательными в любой момент, на улице, в магазине, везде.. Дети - они такие непредсказуемые...Хорошо, что все обошлось. Терпения нам и здоровья нашим деткам. Пускай моя история насторожит Вас и возможно, в такие моменты,как у меня, Вы вспомните о нашей истории...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Хорошо, что теперь знаете, что происходит, а главное - это быстро и безболезненно пройдет, держим @@@@@, чтобы вирусняк не наслоился.

А я обязательно хочу в день рождения малышки мы просто были втроем, где-то в прекрасном месте!А я до сих пор не могу понять, зачем было до моих 10 лет приглашать своих друзей на Мой ДР.
    А у нас никогда наверное так не выйдет. Кумовья и те и те приходят на любой день рождения, даже если не празднуем, все равно заскаивают. Родители мои тоже не пропускают дни рождения, поэтому у нас шумно, многолюдно, куча подготовки....
    Зато одним месяцем отделываемся на год вперед - 1-старшая,9-муж,20-я,30-младшая.

Дописів
    11 434

Типово

это и мне знакомо. видимо принцип "кто платит - тот и музыку заказывает" и "а что люди скажут?"

Типово

Всем привет!

Всем болеющим скорейшего выздоровления и крепчайшего здоровья!

Читаю вас быстро... мы сегодня по магазинам... и Денису накупили... и подарков родителям, в субботу уезжаем к ним на две недельки, поэтому на счёт форумовки - давайте может на этой недельке, а то потом нас не будет, сможем уже после 8-го марта.

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!

Angel without Wings - Юличку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
    Amour4ik - Сережу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Allllla - Алису с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    carrera0104 - Дианочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    лиsiца - Елену с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Julia-Nikita - Марьяну с ПОЛУГОДИЕМ!
    Искренне присоединяюсь к поздравлению!!! Малышам много счастья и горы здоровья!

Наш отчетик
    Спасибо за отчётик! Юленька мамина умничка маленькая! Здоровья вам!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Наш отчет:
    Спасибо за отчётик, Мирон - красавчик!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Наш мини-отчетик:
    Спасибо за отчётик!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я мимозу очень люблю.
    Из всех цветов больше всего люблю аромат мимозы, розового пиона, сирени и чайной розы.
    Когда муж, еще во времена ухаживаний, спросил какие подарить цветы на 8 марта, я попросила мимозу. Муж пришел с розами и сказал, что нарциссы не нашел ))))). Потом дарил тюльпаны, а я мечтала о мимозе. И в прошлом году муж подарил мне сразу три букета мимозы. Они стояли во всех комнатах почти до мая, пока совсем сыпаться не начали.
    муж у тебя молодец... и цветы... и море позитива)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Amour4ik - Сережу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Очень присоединяюсь

что-то не то что писать, а даже читать не совсем получается. зато сегодня получилось борщик сварить и супчик для себя.
    я суп варю на мяске нутрии - оно диетическим считается, сделала на втором бульоне, и вот возник вопрос - а когда уже можно как обычно, на первом есть? и безумно хочу банан, уже 3 день, бананы можно есть или еще не стоит. что-то совсем забыла чем питалась и как кормилась, когда дочка была такой крошкой.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Очень присоединяюсь

что-то не то что писать, а даже читать не совсем получается. зато сегодня получилось борщик сварить и супчик для себя.
    я суп варю на мяске нутрии - оно диетическим считается, сделала на втором бульоне, и вот возник вопрос - а когда уже можно как обычно, на первом есть? и безумно хочу банан, уже 3 день, бананы можно есть или еще не стоит. что-то совсем забыла чем питалась и как кормилась, когда дочка была такой крошкой.
    я куриный бульон еще с роддома ела, как и банан и зеленое яблоко. все надо только пробовать (по-немногу)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Поздравляю с первым годиком сынишку! Пусть Сережа растет самым добрым и нежным мальчиком, и никогда не болеет!

carrera0104 – доченьку с девяточкой!
    лиsiца – дочку с семерочкой!
    Julia-Nikita – доченьку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Angel without Wings - с первой даткой!
    Всем привет!

С удовольствием присоединяюсь к такому бомбезному поздравлению!!!

Любаша, Мирончик как всегда лапуся, спасибо за отчёт!
    Ангелок, отчётик класс, будем ждать фотки Юленьки!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я куриный бульон еще с роддома ела, как и банан и зеленое яблоко. все надо только пробовать (по-немногу)
    яблочек я еще печеных не наелась, хотя и каждый день их ем а вот бананом тогда сегодня побалуюсь, лучше наверное только половинкой, для начала.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Спасибо, да, я тоже люблю определенность, а касательно остального - надеюсь и верю)

мы так отмечаем 95% праздников))) правда не всегда в прекрасном месте, но для нас и дом прекрасное место, главное семьей. А вот потом уже с остальными родственниками, кумовьями, друзьями... ну а детские с детками естественно. такие мы вот отщепенцы

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Слава Богу, что все обошлось! Бедненькие, и ты - так перепугаться, мотаться с детками, и малышка - оно же как больно.
    Это я к чему... Никогда не раскатывала Настюшу за руки, просто боялась и не зря
    А вот тут как раз имею обратное мнение - скорее зря, что не раскатывала. В динамической гимнастике много упражнений с раскачиванием, закручиванием-раскручиванием и т.д. именно для укрепления суставов, связочного аппарата, т.е. как раз с целью профилактики вот этих детских вырываний-выкручиваний рук.

В бульонах вообще ничего полезного нет - просто экстрактивные вещества, кроме усиления аппетита не несет никакого особого смысла, но если ты просто любишь и хочешь - то из нутрии в принципе можно и первый, хотя второй всегда лучше. Банан тоже можно пробовать без зазрения совести) По чуть-чуть, а там смотри по реакции.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!Искренне присоединяюсь к поздравлению!!! Малышам много счастья и горы здоровья!Спасибо за отчётик! Юленька мамина умничка маленькая! Здоровья вам!
    Спасибо!
    можно и первый бульон, тем более такое диетическое мясо. Банан тоже можно.
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Ангелок, отчётик класс, будем ждать фотки Юленьки!
    Обязательно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Это как я не могу понять, зачем на моей свадьбе были друзья свекрови xDDDD

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, у меня опять вопрос. Фрося сама научилась стоять в 7 месяцев с хвостиком, сейчас уверенно стоит у опоры и может сделать шаг-другой. Я ее не поднимаю и не ставлю, не заставляю ходить, она все делает сама. Сегодня позвонила свекровь и сказала, что Фросяше нельзя долго позволять стоять.
    Я знаю, что раньше времени детей сажать и ставить нельзя, но раз уж дочь встала сама, то к чему ее сажать? Или все-таки 8 месяцев для стояния - это рановато?

Насчет форумовки, можно и на этой неделе, только не во вторник и не в четверг

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Ой, а я сегодня так пересрала.....
    Бедняжки! Хорошо, что все обошлось!!! Я представляю как ты испугалась
    Кстати я вчера тоже, думала умру на месте. Были у родителей. Все встали из за стола, я беру стул, что бы вынести в другую комнату, несу... А в этот момент мой сын на четвереньках несется (типа он бык)... Блин . Я его не видела и он со всей дури головой врезается в ножку стула(. До сих пор не могу успокоиться...
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Кстати я вчера тоже, думала умру на месте. Были у родителей. Все встали из за стола, я беру стул, что бы вынести в другую комнату, несу... А в этот момент мой сын на четвереньках несется (типа он бык)... Блин . Я его не видела и он со всей дури головой врезается в ножку стула(. До сих пор не могу успокоиться...
    Блин, за детьми глаз да глаз нужен( И как бы они не ударялись, все равно страшнее нам(
    Всем детям поменьше пугать родителей)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Это как я не могу понять, зачем на моей свадьбе были друзья свекрови xDDDD

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девочки, у меня опять вопрос. Фрося сама научилась стоять в 7 месяцев с хвостиком, сейчас уверенно стоит у опоры и может сделать шаг-другой. Я ее не поднимаю и не ставлю, не заставляю ходить, она все делает сама. Сегодня позвонила свекровь и сказала, что Фросяше нельзя долго позволять стоять.
    Я знаю, что раньше времени детей сажать и ставить нельзя, но раз уж дочь встала сама, то к чему ее сажать? Или все-таки 8 месяцев для стояния - это рановато?

Насчет форумовки, можно и на этой неделе, только не во вторник и не в четверг
    сходите к ортопеду проконсультируйтесь о готовности ребенка стоять и топать

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    малышу - больше так маму не пугать!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Amour4ik - Сережу с ПЕРВЫМ нГОДИКОМ!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Доброе утро, девочки!
    Наш отчетик
    Вот нам и 1 месяц почти Ведь родились мы в 14:50 или, как говорит наш папа, в 14:40 он слышал, как малая закричала.
    Замечательный отчетик!!! Юличка умнички!!! Счастье чека вам!!! Я завтра обязательно позвоню по овощам. Извини что не набрала, маме вчера исполнилось 65лет, было много хлопот . Приятных!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветик!Всех сегодняшних деток и мам с датками.Растите здоровенькими и не болейте.
    Всех с прошедшим праздником!14 февраля тоже не отмечаем,и без этого праздника начиная с января месяца хватает Дней рождений,у нас их по апрель месяц просто бум какой-то.Ох уж сложно даётся этот период.,а в этом году сплошные юбилеи и у старшего выпускной и первый класс.,уже голова кругом начинает идти.
    Детки на фото очаровашки,все такие разные, но все классные!!!
    Ангелочек,спасибо за такой хороший отчётик.Растите здоровенькими.
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    [B]
    Девочки, кто помнит, что у нас Злата заболела, короче у нас это внезапная экзантема (розеола, шестая болезнь, псевдокраснуха). Все как по книжке - трехдневная лихорадка с фебрильной темпой резким началом и таким же спадом, а потом сыпь по типу потницы. Педиатр наша умничка, почти сразу ее предполагала. Теперь волнуюсь только касательно того, что было подозрение на обычное ОРВИ т.к. и Лиза заболела(сопли, кашель), думали, что возможно один вирус, просто по-разному среагировали в силу возраста, а раз нет, то хоть бы теперь ОРВИ Лизы не прицепилось к розеоле Златы
    О..,а я только сегодня читала и думаю,что это не пишишь как вы там себя чувствуете,уже думала вечером как то спрошу.
    Будем держать кулачки,что бы всё было хорошо и никто никого не перезарозил.Хорошо,что определилось всё и теперь малышка ,желаю,быстро пойдёт на поправку.А ты противовирусное даёшь же что-то?
    Выздоравливайте!
    Вызываем такси, ребенок по дороге мало мальски успокаивается, очередь, ждем - всхлыпываем, захадим к врачу, осматривает, говорит, ничего страшного, просто неудачно потянула руку, защемило нерв....
    .
    Хорошо что всё ,мягко сказать, обошлось.Пусть не случается больше такого никогда.
    Очень присоединяюсь

Всё индивидуально...я не ела месяца 3,но я знаю что моих малых от банана вздутие может быть(у старшего было и крепил его)..вот и не ела,а другие уже в роддоме едят и всё норм.

Сторінка 335 з 392 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті