| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отвечу. печально, что девушка McKain слилась не дав. кас. тестостерона - умный чувак. знатный троль. начитан - по слогу видно. стержень есть, вот что главное. он таки послидовный. вот пинай меня, но я его уважаю. он еще с тех времен, когда "наших не сдают". он точно не шлюха - как 90% здесь закатывающих асфальт перед Озеркой. и похер - трусы он продает на Славянке, или в СБУ работает. нормальный чувак, поверь моей чуйке. а то, что взгляды могу не сходиться, так это как йоптваюмать - у него свои, у тебя свои. у меня МкКейн из-под хера убежал. грустить штоле? нет конечно. шлюх - завались.
Да тут срывы покровов.)))
Кто этот вьюноша с писталетом?Муж Тоста?
Самое забавное здесь наблюдать, когда Чертежник что-либо пишет, а MCKein ему отвечает и наоборот. Это что-то наподобие тихо сам с собою я веду беседу.
пипец...
иногда кажется, что у некоторых персонажей, кроме форума - нет жизни ваще....
ну так подобная реакция была вполне прогнозируемая. Вы уж извините,но когда гвардейскую ленточку начали превращать в символ имперскости ,русскости , противостояния мифическому "укронацизму" . то на какую ответную реакцию можно было расчитывать ?
российским политтехнологам которые работали в этом направлении нужно в голову гвоздь забить - за осквернение ,действительно , заслуженных символов.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks