| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это Тесто, что ли? Любитель трупов и кнутов?)
Главное событие вашей жизни - впереди(с).
Если помнишь, Юле тоже не сразу семерик впаяли. Ты полгода пузыри радостные пускал, пока обвинительное заключение не зачитали. )))
Потом обмяк, поник, скукожился и до сих пор в себя не пришёл. Всё выглядываешь в окно - не скачут ли всадники ЕСПЧ с ключами от Юлиных кандалов.
"Тестостерон" на нашего Буншу похож. Только рубашка другая, и взгляд глуповат.)
не поверишь. ни за кого. я уже пробовал несколько раз тут донести своё мнение, ибо я лично пережил переворот против Чаушеску в 1989, клоунаду СССР в 1991, КВН России в 1993, а дальше вместе с тобой 2004 и далее по всем остановкам.
народ - это такая лоховская масса. вопрос только в кукловодах. есть цирковые представления, на которые интересно ходить с детьми, а есть такие, что нуегонахер. вот это вот что сейчас - нуегонахер. до 25 лет от роду всё классно и айда валить режим. после - начинаешь смотреть qui prodest ("кому это выгодно" - экономлю время тех, у кого с латынью швах шоп не тратили время на вики). и понимаешь, что кому бы это не было выгодно в данный момент, тебе и твоим детям это 100% выгодно не будет.
посему, я не знаю, сорри, что такое твоя ота от ОТЧИЗНА. от: чиз, на.
Ну не тянете Вы на Бонда. Овал лица не тот.) Тестостерона нет во взгляде, опять же. Маменькин сынуля какойта.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks