Та да...они пятницу 7с лишним выполнено и 3 с лишним отказов показывали...
а последняя версия таки говно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та да...они пятницу 7с лишним выполнено и 3 с лишним отказов показывали...
а последняя версия таки говно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
такси с большими шашками красными на крыше
http://taxi.poputka.ua/taxi-12544.aspx
Находил,что то не фонтан...
Версия 11,13? Всегда можно назад откатиться,я на некоторых делал бэкап
Смотрю бенз по 11 с копейками,конечно нужно поднимать тарифы.А они блин газеты пишут http://dp.rabotavtaxi.com/page/44![]()
С 21 января 2014 года в компании «Любимое такси» введено ограничение на количе-
ство выполняемых заказов – до 20 заказов в сутки на один позывной.
Анализ работы всех филиалов показал, что больше 20 заказов, выполняют 0,4 водителей
с оплаченными позывными. 80 % от этого количества – выявленные мини-диспетчерские,
с которыми борется наша компания, или водители, использующие нелицензионное про-
граммное обеспечение. Из-за тех, кто работает не честно, остальные водители теряют до
100 тыс. заказов в год!
Иногда под одним позывным работают несколько машин или водителей, выполняющих
заказы круглосуточно. Таким водителям, при желании, рекомендуем регистрировать два
или больше позывных номеров. Это не противоречит правилам работы в компании.
Данное нововведение поможет в справедливом распределении заказов. Всем водите-
лям предоставляются равные права, условия труда и возможности для заработка. Те, кто
шел путем обмана, теперь не получит преимуществ. Это сделает работу более рациональ-
ной и качественной для каждого, кто сотрудничает с нами
Где взять такое ПО?
П.С. Это из газеты
Вопрос: Объясните, пожалуйста, как именно форми-
руется очередь – часто я не успеваю взять заказ.
Ответ: При поступлении заказа очередь на него фор-
мируется в течение 15 секунд с момента первого отклика
кого-то из водителей. Далее программа делает выборку -
просчитывает время, которое прошло от момента послед-
него выполненного заказа у всех, кто пожелал принять дан-
ный заказ. И отдает его тому, кто дольше всех по времени
оставался без работы. Но надо учитывать, что существуют
реальные отличия в скорости работы телефонов различно-
го класса. Поэтому мы сейчас настоятельно рекомендуем
нашим водителям переходить со старых марок мобиль-
ных телефонов на смартфоны, которые работают намного
быстрее. Это наиболее вероятная причина того, что вы не
можете взять заказ, хотя по времени ваша очередь уже по-
Востаннє редагував TabyPeTka: 16.02.2014 о 21:08
феерично...И отдает его тому, кто дольше всех по времени
оставался без работы.
Десяточке было бы неплохо сделать адекватную минималку. Ну хотя бы 20 грн. А так вроде и заказы есть, постоянно в телефоне пиликают, но брать их не хочется. Потому, что или 13-18 грн. или "По городу" за угол. Поставил фильтр по цене 29 грн. чтоб хоть как-то выровняться по цене с 579. Днем в зависимости от района города за час под фильтр попадает от 0 до максимум 3-4 заказов. Только в час-пик и на праздники можно нормально взять хорошие заказы. В итоге в день делаю максимум 6-7 заказов по цене выше 29 грн. Дешевле заказы не беру.
Просто интересно, кто выполняет эти тысячи дешевых заказов?
Зарегестрируйтесь в эталоне,та же ботва,толька минималка 20 гривен.
Я беру от 18 если в центре,если оно очень рядом и если едут не в самый затык центра,беру для того что бы побыстрее от туда свалить,как правило пара минималок и я уже на вокзале,подстанции и т.д. Движение жизнь,вот не могу стоять больше 30 минути все,ломки![]()
Катаюсь в 579 и Десяточке. На прошлой неделе и в начале этой в 579 минималка была 25 грн. Со среды вернулись к 20 грн. Сегодня выполнял заказ за 20 грн. Радует то, что на весь заказ ушло 2 км пробега с подачей и 15 мин. времени.
По последующим километрам - было 2,7. Но это не точно. Все просчеты делает компьютер с учетом подач, возвратов, простоев, скидок и еще целой кучи всяких нюансов которые постоянно меняются.
Да я и в эталоне раньше ездил. Вот думаю вернуться туда, а от десяточки отказаться. Правда в эталоне заказов раз в 5 меньше.
Пока не начал работать в 579 тоже брал заказы по 18 грн. Теперь днем из центра беру от 25 грн. только чтоб выехать куда-нибудь на районы, особенно если очереди в центральных секторах длинные. По центру днем по минималкам езда сильно напрягает.
а тем временем..... газ 6.75, на отдельных ещё осталось по 6.60....
бензин 92-й 10.50 на авиасе и на остальных 11.40...
как ты откатишься? это "стабильная" версия..... это не тестовая...Версия 11,13? Всегда можно назад откатиться,я на некоторых делал бэкап
та не будут они тарифы поднимать......Смотрю бенз по 11 с копейками,конечно нужно поднимать тарифы.А они блин газеты пишут
всегда найдутся дедушки на корчах, которые будут работать и забирать эти заказы по 15 гр... и платить абонплату....
то то я и думаю ... чего я с 1 гигагерцовым устройством и три ДЖ интернетом сегодня стоял 2.5 часа и пропустил 5 заказов...При поступлении заказа очередь на него фор-
мируется в течение 15 секунд с момента первого отклика
кого-то из водителей. Далее программа делает выборку -
просчитывает время, которое прошло от момента послед-
него выполненного заказа у всех, кто пожелал принять дан-
ный заказ. И отдает его тому, кто дольше всех по времени
оставался без работы.
вон оно чё, Михалыч...
по выделенному - это уникально. это сверхуникально. это просто мегамозг программы.
я опечатался. 364.579 тариф не поднимали. Минималка как была 20 грн.-2 км так и есть.
Десяточке было бы неплохо сделать адекватную минималку. Ну хотя бы 20 грнсмишно.
думаю не дождёмся....
да. днём таких заказов почти нет, если брать за 1 час статистику.Поставил фильтр по цене 29 грн. чтоб хоть как-то выровняться по цене с 579. Днем в зависимости от района города за час под фильтр попадает от 0 до максимум 3-4 заказов.
а 15 гривен по центру с ценами на топливо и на всё остальное по пробкам сейчас уже не выгодно брать.
простой пример. будний день. после 14.00. центр. стоишь на Миронова. Стоит центр автозахват. дают красную 19. едут на дзержинского. 18 гр.Я беру от 18 если в центре,если оно очень рядом и если едут не в самый затык центра,беру для того что бы побыстрее от туда свалить,как правило пара минималок и я уже на вокзале,подстанции и т.д. Движение жизнь,вот не могу стоять больше 30 минути все,ломки
теперь вопрос - нафига нужна такая работа?
чтобы податься на красную 19 с Миронова можно даже не уложиться в 10 минут. я не говорю уже про топливо и километраж до заказчика и с клиентом.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks