| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Мы принимаем водителей на работу со своим авто. Каждый водитель обеспечивается техникой для получения заказов.
Благодаря отслеживанию машины по GPS таксист получает ближайший к нему заказ. Это экономит бензин и время, что делает работу у нас более выгодной и приятной, чем в других службах такси.
Цена заказа определяется по счетчику, в том числе с учётом простоя в пробках.
Меньше разговоров с диспетчерской — вы видите клиента на карте и можете ему позвонить напрямую.
Клиенты видят вас на своих смартфонах и им легче вас найти."
Вот только клиент, оплатив по счетчику езду в пробках, быстро забудет дорогу в эту ИДС думается.
Реклама Бонда часто всплывает "виджетом" на смарте...откудова взялось х.з.
поиграйся шумоподавлением микрофона...та у меня ещё и приватовский терминал.... не все карты читает
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
иногда вожу своих клиентов по таксометру с пробками.... средний заказ гривен на 30 по таксометру выходит на 7-8 гр дороже с простоями в пробкахВот только клиент, оплатив по счетчику езду в пробках, быстро забудет дорогу в эту ИДС думается.
но здесь я вижу смысл, потому как лично мне непонятно какого рожна я должен оплачивать со своего кармана простой в пробках и на светофоре, когда расходуется топливо и везти только по километражу.
и почему за простой у магазина простой взымается(хотя двигатель не работает по сути), а в пробках нет.
а поконкретнее пжст....поиграйся шумоподавлением микрофона...
Этточно. Я же говорю: разные бывают случаи. Ведь частенько у клиента давно всё оплачено и ему глубоко наплевать что там на таксометре. А бывает и наоборот.
Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
сайт - Днепр Такси
Бонд как настоящий 007 тайн приёма на работу не раскрывает. только общаться по телефону нуна![]()
они думают что после личного общения кто-то пойдёт к ним работать. реклама это хорошо, но к сожалению не надолго.
И не жаль память стёртую...
Стопудово % от заказа + оборудование ихнее,там верняк стоит GPSтаксометр,который будет им отдавать инфу сколько вы проехали\простояли и еще отдавать им видать за аренду"оборудования" в месяц пару сотен.Не так как в 239\579\364,там просчитано на 30 рублей,а клиент вышел заехал в аптекку + 5рик. ну а диспетчер об этом не узнает...не мне вас учить![]()
Ипонский цырк...))
А пиарят их качественно...кому-то это надо же...
http://gorod.dp.ua/news/88657
и это явно по их теме
http://gorod.dp.ua/news/88558
нехилый вброс
Десятка продолжает бока.
С обновлением сегодня раз 7 выпадала программа.
"произошла ошибка" всё время и выключается
статистике уже не верю. сегодня стоял 2.5 часа . заказов мало.
по другим службам новости.
579 и Лимон подняли тарифы на этой неделе.
по 579 не знаю как там считают....
Лимон 15 посадка и 2.90 километр.
366 тоже подорожало.... но там просчёта нет... - там всегда дороже....
остальные пока не мониторил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks