| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
мы тоже там были сегодня))20 грн детский билет и 25 взрослый.11 динозавров,небольшое помещение,еще там есть 2 столика-один с пазлами (3 картины с динозаврами) и столик с рисованием (кладешь листик на гравюры и мелком затираешь/продавливаешь рисунок) .мне скучно было конечно,а ребенок час мотался кнопки жал))))
работают с 10 до 19 до какого то апреля
Вот я дурею иногда, зайдешь в темы худелок, там ах ох вы что кремлевка, яичка это зло, там один белок, почки печень убьются, холестерин и т.д. По телику диетологи - вы что на белке сидеть.
А зацепить по поводу качков, так сразу, тю так, а чего его бояться, кусок мяса, 10 яиц в день, это же нормально.
Во общем я так поняла, вы дали Люле дельный советвы же так в курсе, что там делать с диетами и что рассказывать подросткам.
Это же не просто так было ради троллинга.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks