| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у кого самсунг, у кого айфон.
у кого ланос или у кого порше
кто-то отдыхает в кирилловке, а кто-то в греции...и т.д.
у всех доходы разные и заработки.
и все мы рассуждаем-оправдываем свои возможности или их отсутствие.
Конечно, важно воспитание, а также круг общение с таким же, адекватным воспитанием)))
Ну многие откладывают деньги на обучение в вузе с самого детства. Если ребенок поступает сам на бюджет, то почему нет?
100%
Света, они так целее. Когда лежат гривны рука прям тянется то на вкусняшки, то на куколки потратить. Исключительно из этих соображений и меняет с недавних пор. Вот на днях копилку пересчитала, я в ближайшем магазине поменяла на бумажные деньги, а она отдала их поменять на доллары ))
Мне тоже страшно, но мы обсуждали дома, что в основном в школу она будет ходить со старым телефоном. Думаю, что как в 10 лет есть шанс, что отберут, так и в 15 лет. А по поводу потерять или разбить, так у меня кума свой айфон каждый месяц роняет и бьет. Уже взрослый человек )) Ну и есть шанс, что школу закончит плохо и останется без телефона )
Хорошо там, где мы есть!
о, да, помню. Кстати, как по мне, то айфон сейчас "не дотянет" до длинной кожанки в те времена. Сейчас все гораздо проще.
не, просто нужно на задней панели твоего телефона нарисовать пол-яблокаДаже ролик есть на ютьюбе - как за 5 мин. "приобести" айфон.
точно! все гениальное просто! меня тоже сейчас ребенок замахивает каждый день
Чпасибо за идею ))
Мой ребенок второй день у бабушки и дедушки, сегодня был день дедушки, ребенок с него не слазит, а еще вместе ходили они на вытавку динзавров в шинике, ребенок в полном восторге, это впервые они с дедушкой куда то ходили без никого, очень приятно так и малый довольный и дедушка у захвати
Лен, ну вот это как раз моя ситуация. Как мне это делать? Семья должна себе во всем отказывать, чтоб Ира там выглядела не хуже дочки какого-то судьи или прокурора, и гаджеты у неё были на уровне? И как мне обьяснить младшему, почему я ему не куплю игрушку или он не покатается на аттракционах, потому что все свободные деньги на сестру уходят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks