Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 351 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я такое проходила.Сейчас дам пораду! Я купила календарь с Винксами (или чего там деть ЛЮ) и показала сколько дней до дендрика.Каждый день зачеркивали,но... иногда все равно доставала!!!!- КОГДА ДР?
    Спасибо. Пойду завтра куплю.
    Сил моих уже нет. Утром просыпаемся: "Сегодня день рождения?", вечером прибегает, ищет крысу.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Таня, мой сын учится далеко не в бедной школе..У них даже не принято "меряться" телефонами и прочими девайсам..
    Не их заслуга. И что мне нравится очень .
    Мой один из первых в классе ходил с телефоном, со второго класса. Ходил сам и мне надо было знать, где он и как дошел.

Думаю все идет от воспитания...
    у кого самсунг, у кого айфон.
    у кого ланос или у кого порше
    кто-то отдыхает в кирилловке, а кто-то в греции...и т.д.
    у всех доходы разные и заработки.
    и все мы рассуждаем-оправдываем свои возможности или их отсутствие.

Конечно, важно воспитание, а также круг общение с таким же, адекватным воспитанием)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у кого самсунг, у кого айфон.
    у кого ланос или у кого порше
    кто-то отдыхает в кирилловке, а кто-то в греции...и т.д.
    гггг, я такими словами пыталась ответить некоторым мамам, когда мы отказались от доплаты за питание (не из-за денег, просто нам хватало бюджетной порции), а мне все равно говорили - ну вот как? он что будет не как все? все же будут есть с доплатой.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Продашь квартиру, чтоб купить ему машину?
    Ну многие откладывают деньги на обучение в вузе с самого детства. Если ребенок поступает сам на бюджет, то почему нет?
    Его отражение в зеркале)))))
    100%
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Лен, а это зачем? когда накопится достаточное количество денег - пойдете в обратку на гривну менять?
    я еще другую особенность у детей заметила. особенно младшего школьного возраста. Очень много деток даже обычные смартфоны называют айфонами. У меня даже старшая рассказывала про "крутые" телефоны одноклассников. Когда ей на ДР был обещан смартфон и стали выбирать модель, то мы попросили, чтоб она все таки обратила внимание на бренды и модели смартфонов одноклассников. По итогу оказалось у большинства - Флаи, Хайвеи и в лучшем случае - Леново...
    Света, они так целее. Когда лежат гривны рука прям тянется то на вкусняшки, то на куколки потратить. Исключительно из этих соображений и меняет с недавних пор. Вот на днях копилку пересчитала, я в ближайшем магазине поменяла на бумажные деньги, а она отдала их поменять на доллары ))

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Лен, а мне вот как-то и не жалко, если ребенок и заслужил и деньги собирает, но страшно ж как в школу отдавать такое дорогое - сопрут же или еще хуже - могут отобрать.
    *моя такая же - на свой планшет копит ))*
    Мне тоже страшно, но мы обсуждали дома, что в основном в школу она будет ходить со старым телефоном. Думаю, что как в 10 лет есть шанс, что отберут, так и в 15 лет. А по поводу потерять или разбить, так у меня кума свой айфон каждый месяц роняет и бьет. Уже взрослый человек )) Ну и есть шанс, что школу закончит плохо и останется без телефона )
    Хорошо там, где мы есть!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    гггг, я такими словами пыталась ответить некоторым мамам, когда мы отказались от доплаты за питание (не из-за денег, просто нам хватало бюджетной порции), а мне все равно говорили - ну вот как? он что будет не как все? все же будут есть с доплатой.
    мой единственный в классе, кто еще и добавку просит

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем приветик)))

Я такое проходила.Сейчас дам пораду! Я купила календарь с Винксами (или чего там деть ЛЮ) и показала сколько дней до дендрика.Каждый день зачеркивали,но... иногда все равно доставала!!!!- КОГДА ДР?
    Ой, какая идея хорошая! Правда, у нас в средине августа - боюсь, не осилим столько отмечать...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо. Пойду завтра куплю.
    Сил моих уже нет. Утром просыпаемся: "Сегодня день рождения?", вечером прибегает, ищет крысу.
    Так может крысу раньше купить, раз совсем так сильно надо?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

мой единственный в классе, кто еще и добавку просит
    ну и на здоровье!) а мы перед школой перекусываем, буквально за полчаса до уроков, потом в школе завтрак, и дома уже максм в 2 часа. Что будет в 3 классе - не знаю. Пока наедается.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мне тоже страшно, но мы обсуждали дома, что в основном в школу она будет ходить со старым телефоном. Думаю, что как в 10 лет есть шанс, что отберут, так и в 15 лет. А по поводу потерять или разбить, так у меня кума свой айфон каждый месяц роняет и бьет. Уже взрослый человек )) Ну и есть шанс, что школу закончит плохо и останется без телефона )
    Мои планшет разбили, пока я на работе была.
    Причем, спрашиваю "Кто?" - малая на мужа "это папа", а он ей "что ты врешь, ты сама разбила!"... и малявка "я не видела, но это точно папа!!!" (защищает старшую))). Так я истины и не добилась...

Дописів
    5 977

Типово

лицей при ДИИТе. Дети "сдали" телефоны перед контрольной. Фото племянника. Он своим айфоном остальные айфоны фотал))
    Гы ))) моя так машины припаркованные однокурсников фоткала,когда на госы приехали ))) тоже прикольно вышло )))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мои планшет разбили, пока я на работе была.
    Причем, спрашиваю "Кто?" - малая на мужа "это папа", а он ей "что ты врешь, ты сама разбила!"... и малявка "я не видела, но это точно папа!!!" (защищает старшую))). Так я истины и не добилась...
    ого ладно малышня друг на друга кивает или наоборот защищает, но муж то чего боится признаться?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А кто его просветил в тренажёрке? Я в некоторых случаях уповаю только на помощь специалистов. Можно и самой разобраться, рассказать. Но авторитет у того же тренера, который с этим работает будет намного больше, чем мой.
    А может то тренер и надоумил ?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

а кожаные куртки! как все о них мечтали!
    о, да, помню. Кстати, как по мне, то айфон сейчас "не дотянет" до длинной кожанки в те времена. Сейчас все гораздо проще.
    А что такого в айфонах есть, чего нету в смарте на андроиде? Просто хочу понять, может мне тоже нужен айфон)
    не, просто нужно на задней панели твоего телефона нарисовать пол-яблока Даже ролик есть на ютьюбе - как за 5 мин. "приобести" айфон.
    точно! все гениальное просто! меня тоже сейчас ребенок замахивает каждый день
    Чпасибо за идею ))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

ого ладно малышня друг на друга кивает или наоборот защищает, но муж то чего боится признаться?
    Я так и не поняла - кто из них... оправдывались одинаково)))
    Причем, я вроде не настолько злая, чтоб прям настолько бояться...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

тююю, так мужики те же дети)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

тююю, так мужики те же дети)))
    Та 100%... И еще я мужа предупреждала, что испортит - голову оторву (была у него привычка - за пояс засунуть и музыку слушать).

Дописів
    7 033

Типово

я о том, что дети могут завидовать абсолютно всему, чего нет у них. А что имеют, не ценят. ну это уже не только к детям относится)
    Мой сегодня делая уроки, позавидовал соседям через стенку ( бедная семья, где мать -одиночка воспитывает 2-х детей ). Хорошо им, они вдвоем там ругаются .

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Мой ребенок второй день у бабушки и дедушки, сегодня был день дедушки, ребенок с него не слазит, а еще вместе ходили они на вытавку динзавров в шинике, ребенок в полном восторге, это впервые они с дедушкой куда то ходили без никого, очень приятно так и малый довольный и дедушка у захвати

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ну многие откладывают деньги на обучение в вузе с самого детства. Если ребенок поступает сам на бюджет, то почему нет
    Лен, ну вот это как раз моя ситуация. Как мне это делать? Семья должна себе во всем отказывать, чтоб Ира там выглядела не хуже дочки какого-то судьи или прокурора, и гаджеты у неё были на уровне? И как мне обьяснить младшему, почему я ему не куплю игрушку или он не покатается на аттракционах, потому что все свободные деньги на сестру уходят?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А может то тренер и надоумил ?
    Сомневаюсь
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Мой ребенок второй день у бабушки и дедушки, сегодня был день дедушки, ребенок с него не слазит, а еще вместе ходили они на вытавку динзавров в шинике, ребенок в полном восторге, это впервые они с дедушкой куда то ходили без никого, очень приятно так и малый довольный и дедушка у захвати
    здОрово!! ээх,как хорошо, когда рядом бабушки-дедушки, да еще желающие хоть периодически быть с внуками...

Сторінка 277 з 351 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті