| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Киев 2014г. май месяц, охрана Майдана едет на работу
![]()
Смотрю отпарились уже,сердешные.Свежие,розовомордые - любо-дорого смотреть.
дуже просто
амінь.Итог:
Я отделался не совсем легким испугом а еще у меня они вырвали георгиевскую ленточку .
Через полчаса вызвал такси к самому входу в магазин и эта машина меня вывезла с Крещатика. Если честно было страшно, наверное как в первом бою бывает.
Организатор Проценко говорят в больнице весь избитый и с разрывом селезенки.
Это были настоящие боевики, экипированные, в касках и стандартном кажется немецком камуфляже, с битами и рациями, даже шевроны были на рукавах.
А мы, ну сами знаете кто. Уже писал выше, кто были мы.
Ну а это последствия, чего я видеть не мог.
Бог меня сохранил уже во второй раз. Третьего раза уже не будет.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Ты бы за своим следил повнимательнее - глядишь и поводов расстраиваться меньше было бы.
Это ведь ты написал :
Что же касается твоего интереса к моему мнению - я вовсе не заставляю тебя читать, а уж тем более - комментировать мои посты. Ты это делаешь по собственной воле, сознательно. Тем глупее выглядит твоё заявление о том, что тебе якобы не интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks