Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 222 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222 ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки,скажите,как дети ваши перенесли отлучение?
    Т.к. я убрала дневные кормления до полного завершения, то к с дневным сном мы как-то приспособились. Хотя режим сильно сдвинулся, на более позднее время. Ведь раньше можно было положить, дать сисю и потихоньку засыпал. А так конечно, если не хочет спать, то не уложишь.
    Когда решила убрать полностью ГВ, первые три дня засыпал с бутылкой с молоком, точнее пил перед сном и сам засыпал в кроватке, иногда со мной в обнимку, иногда так. Ночью просыпается, поворочается и засыпает. Поэтому ночью ничем подкармливать не приходится. Первую недельку просил перед сном сисю, я говорила что сиси болеют и молочка нет, после этого он мог пореветь пару минут и вошкался дальше в кроватке пока не щасыпал. Сначала вот такое вот засыпание длилось 30-40 мин, но я ничего не делала, просто лежу рядышком, на своей кровати, а он у себя. Сейчас больше гулять стали, он выматывается сильнее и засыпает за 5-10 мин, а то и когда одеваю в ночное.

Держись, приспособитесь потихоньку, дальше будет легче! Особенно когда спишь спокойно всю ночь, с мужем в обнимку наконец таки )))) Удачи вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки,скажите,как дети ваши перенесли отлучение?

Боюсь уже, что завтра будет...(

ПС хоть и жалко сына, но решила отлучать, т.к. просто нет моральных сил уже кормить постоянно , стала уже мама–истеричка (
    Оксана, мы после отлучения остались без дневного сна Днем вообще не спит. И ложится в 11-12 ночи Держитесь, все будет нормально.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Держись, приспособитесь потихоньку, дальше будет легче! Особенно когда спишь спокойно всю ночь, с мужем в обнимку наконец таки )))) Удачи вам!
    Спасибо, Катюша )
    Сегодня в 5 утра проснулся и реветь.... компот не хочет, выпил немного сока , увидел соску, взял ее - и дальше спать )))) правда, со мной в обнимку ) итого рева было минут 5 ... УРА !

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Оксана, мы после отлучения остались без дневного сна Днем вообще не спит. И ложится в 11-12 ночи Держитесь, все будет нормально.
    ОООО, Света - ты герой ! Я не представляю, как это без дневного сна ! Ты привыкла уже ? Спасибо тебе, и вы держитесь с таким-то графиком )

Сегодня на дневной сон положил папа, со мной не спит, прыгает, играется, бесится.... с папой за 10 минут спит. Правда, с соской. Пришлось вернуть соску, по другому никак...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Спасибо, Катюша )
    Сегодня в 5 утра проснулся и реветь.... компот не хочет, выпил немного сока , увидел соску, взял ее - и дальше спать )))) правда, со мной в обнимку ) итого рева было минут 5 ... УРА !

ОООО, Света - ты герой ! Я не представляю, как это без дневного сна ! Ты привыкла уже ? Спасибо тебе, и вы держитесь с таким-то графиком )

Сегодня на дневной сон положил папа, со мной не спит, прыгает, играется, бесится.... с папой за 10 минут спит. Правда, с соской. Пришлось вернуть соску, по другому никак...
    Да, привыкла. А с другой стороны это и к лучшему. Даже если укладывала до отлучения спать днем, то старшая то у меня тоже днем не спит, и обязательно стукнет, грюкнет и разбудит Надю.
    Главное - нас всех отсутствие дневного сна устраивает. Может поспать в обед на улице в коляске, но это редкость)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Да, привыкла. А с другой стороны это и к лучшему. Даже если укладывала до отлучения спать днем, то старшая то у меня тоже днем не спит, и обязательно стукнет, грюкнет и разбудит Надю.
    Главное - нас всех отсутствие дневного сна устраивает. Может поспать в обед на улице в коляске, но это редкость)
    О! Вы еще в коляске гуляете? Я уже забыла что это такое )))
    Спасибо, Катюша )
    Я же говорила что дальше - легче ))) У нас тоже бывает что ночью проснется и зовет меня, а в комнате темно совсем, не видит что я рядом. Я тогда его к себе подгребаю и спим вместе какое-то время, а бывает и до утра.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки,скажите,как дети ваши перенесли отлучение? (
    Я сначала убрала дневные кормления. Мы укладывались в шезлонге с укачиваниями, потом, если зубы не беспокоили, под стишки или песенки просто на диване. С ночными было сложнее, я уже писала, что первая ночь мне показалась мега-сложной. Я постоянно укачивала, спала наверное часа 3-4 от силы... Влада много плакала и ничего не хотела брать. На вторую ночь она уже согласилась на кефирчик с бутылочки и я поняла как ее именно над укачивать (ритм). И уже на третий день Владислава просыпалась ночью 4 раза, а на четвертый - 3. И так по уменьшению. Сейчас просыпается или раз или два. Но сегодня вот непредвиденно проснулась и очень плакала (зубы) пришлось качать в шезлонге опять и потом перекладывать в кроватку. А обычно я ей просто монотонно пою тихонько и ели-ели подкачиваю в кроватке и она снова засыпает спустя максимум 5-10 минут.
    По поводу дня, я думаю, все у вас наладится! Просто надо больше выматывать ребенка в эти дни, мне так кажется.

PinUp и Oksik громадное спасибо вам за советы относительно шалфея!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    О! Вы еще в коляске гуляете? Я уже забыла что это такое )))

ра.
    да, ногами не хочет идти. Сразу на руки просится. Ну а я то ее долго не могу носить. А если в магазин идем, то без коляски никак

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Девочки, привет!А как кто даёт вместо сиси питьё? через соску? многие пишут, даю кефир, как?Я заболела , нужно принимать антибиотики и решила отлучаться, грустно конечно как то, но молока уже мало, кормлю давно только ночью, причём всю ночь, потому уже сильно изматывает.Слышала, что нельзя говрить масяне, что болит или вава там,чтоб не было травмы у него

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки, привет!А как кто даёт вместо сиси питьё? через соску? многие пишут, даю кефир, как?Я заболела , нужно принимать антибиотики и решила отлучаться, грустно конечно как то, но молока уже мало, кормлю давно только ночью, причём всю ночь, потому уже сильно изматывает.Слышала, что нельзя говрить масяне, что болит или вава там,чтоб не было травмы у него
    Ми поздно отлучились, постепенно и обошлись без питья. Но думаю лучше смесь детскую подобранную по возрасту, чем кефир, компот, чай и т.д. Может воду попробовать, много не витьет, но может поймет, что не то и просить не будет. Я била против обильного питья ночью.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Я тоже против питья ночью, но пока клыки не вылезут переучивать не буду. Даю кефир из бутылочки с соской. Выпивает где-то 130 гр за ночь в самом лучшем случае, а может и гр 20 и потом спать не просыпаясь, в зависимости беспокоит ее что-то или нет. Пробовала давать воду один раз только, но когда сильно плачет из-за боли - воду не хочет. Поэтому ждем.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

мы тоже отлучились позже, в 2.1 года аж. Ночные пробуждения резко сократились после того, как сразу убрала ночные кормления (я с них начала, мой выбор), просыпалась 1 раз доня я ей предлагала воду или чай чуть подслащенный фруктозой. Она чаще пила чай, пару глотков или вообще губы помочет и спать дальше в обнимку Я тоже честно боялась что поменяю шило на мыло грудь ночью или чай пить - мне почти одинаково т.к. я мечтала о спокойной ночи без пробуждений Вообщем после отлучения окончательного (за месяц отлучила), доня просыпалась 1 раз ночью (и даже не каждую ночь уже) где-то ещё 2 месяца...
    Ещё я любитель часто проветривать комнату и у нас увлажнитель работает частенько, поэтому даже в отопительный сезон мы спим нормально и без пробуждений думаю это тоже не мало важно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Ми поздно отлучились, постепенно и обошлись без питья. Но думаю лучше смесь детскую подобранную по возрасту, чем кефир, компот, чай и т.д. Может воду попробовать, много не витьет, но может поймет, что не то и просить не будет. Я била против обильного питья ночью.
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я тоже против питья ночью, но пока клыки не вылезут переучивать не буду. Даю кефир из бутылочки с соской. Выпивает где-то 130 гр за ночь в самом лучшем случае, а может и гр 20 и потом спать не просыпаясь, в зависимости беспокоит ее что-то или нет. Пробовала давать воду один раз только, но когда сильно плачет из-за боли - воду не хочет. Поэтому ждем.
    а через какую соску пролазит кефир и сколько масяне?
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мы тоже отлучились позже, в 2.1 года аж. Ночные пробуждения резко сократились после того, как сразу убрала ночные кормления (я с них начала, мой выбор), просыпалась 1 раз доня я ей предлагала воду или чай чуть подслащенный фруктозой. Она чаще пила чай, пару глотков или вообще губы помочет и спать дальше в обнимку Я тоже честно боялась что поменяю шило на мыло грудь ночью или чай пить - мне почти одинаково т.к. я мечтала о спокойной ночи без пробуждений Вообщем после отлучения окончательного (за месяц отлучила), доня просыпалась 1 раз ночью (и даже не каждую ночь уже) где-то ещё 2 месяца...
    Ещё я любитель часто проветривать комнату и у нас увлажнитель работает частенько, поэтому даже в отопительный сезон мы спим нормально и без пробуждений думаю это тоже не мало важно
    Спасибо, девочки, но пока решила кормить дальше,вроде обошлось моё состояние, деть видать испугался первой ночи без сиси и на вторую так послушно вёл себя, поел от пуза и спать и до утра

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

а через какую соску пролазит кефир и сколько масяне?
    В линеечке возраст.
    Соска обычная Авентовская, там 5 дырочек кажется.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Решили и мы отлучаться. Нам 1 год 3 мес. Вчера намазала горчицей сисю, пару подходов днем сделал, не понравилось. Днем засыпал еще с сисей, на ночь прикачала, хотя обычно не качаю. Ночью раз 6 наверное подкатывался, но удавалось без особых пробуждений успокоить. Утром дала с вечера приготовленную бутылочку с молочком. Потягал ее, но попил мало. Глядя на него, то вроде и норм все,не страдает. Еще пока в постели были просил сисю, она в горчице -дала, снова фууу. Но как же морально мне тяжело... Если бы не муж, то уже смыла бы и дала сиську. Капец. Он же перестанет быть моим маленьким мальчиком, грудничком, прошел этап в его жизни. Как садик или школа. Плаааачууу. Если бы не предстоящий курс лечения..

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Решили и мы отлучаться. Нам 1 год 3 мес. Вчера намазала горчицей сисю, пару подходов днем сделал, не понравилось. Днем засыпал еще с сисей, на ночь прикачала, хотя обычно не качаю. Ночью раз 6 наверное подкатывался, но удавалось без особых пробуждений успокоить. Утром дала с вечера приготовленную бутылочку с молочком. Потягал ее, но попил мало. Глядя на него, то вроде и норм все,не страдает. Еще пока в постели были просил сисю, она в горчице -дала, снова фууу. Но как же морально мне тяжело... Если бы не муж, то уже смыла бы и дала сиську. Капец. Он же перестанет быть моим маленьким мальчиком, грудничком, прошел этап в его жизни. Как садик или школа. Плаааачууу. Если бы не предстоящий курс лечения..
    приятно читать что всё у Вас относительно спокойно держитесь!!!!!!! уже 1 год на ГВ побыл малыш - это уже прекрасно и даже отлично моей 3 года уже, так очень-очень любит просто пообниматься, цёмнуть, сказать "мама я люблю тебя" я с ГВ прощалась с радостью т.к. всё достало до потери пульса 2,1 года висения на груди - днём и НОЧЬЮ , я не могла спокойно спать ночью 1 год и 8 месяцев.......
    А у Вас всё на прекрасной ноте ляльке уже годик есть, особо не капризный ))) ещё много возможностей пообниматься с ребёночком просто так

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

три с половиной суток без сиси - полет нормальный. Грудь налилась и побаливает, кто как спасался? я два дня перевязывалась, потом оставила это дело, вычитала о вредностях... сейчас массирую, мажу траумелем и ложу капусту, немного подцеживаю... чем еще себе помочь?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

три с половиной суток без сиси - полет нормальный. Грудь налилась и побаливает, кто как спасался? я два дня перевязывалась, потом оставила это дело, вычитала о вредностях... сейчас массирую, мажу траумелем и ложу капусту, немного подцеживаю... чем еще себе помочь?
    массажируйте там где колит/печёт/плотно и подцеживайте до состояния облегчения. Я в течении месяца отлучала, 2 последние недели было 1 кормление (перед обеденным сном), ниразу ничего не прикладывала и ни чем не мазала думаю потому что не резко всё было, грудь перестроилась на выработку меньшего кол-ва молока.
    Ещё: пейте отвар шиповника (я так делала, эффект мочегонный + витаминки в организм), некоторые девушки отвар шалфея пили (я так понимаю он тоже понижает приливы молока).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Пейте Шалфей. Я отлучала достаточно резко, и грудб три дня наливалась ну ооочень сильно, молока было много, приходилось постоянно массажировать твердости и периодически подцеживать. После Шалфея сразу появился ощутимый эффект и уменьшения пиходящего молока, через сутки налитость вообще ушла, через 2 уже была совсем пустая грудь. И не забывайте ограничивать количество потребляемой жидкости. До 1 л в день максимум.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

спасибо, ценен любой опыт. про шалфей слышала, пью мяту. нужно и шалфей прикупить...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

можно подцеживать и разминать затвердения до уменьшения боли под теплым душем. Потом - траумелем мазать. Не перевязывайте - это вредно((
    Постепенно молоко уйдет)

Сторінка 217 з 222 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті