Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 222 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222 ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!

У меня к утру пришло молоко хорошо так. Но было не больно. Потом стало потихоньку побаливать и все больше твердеть ((( Я часа в 4-5 немного подцедилась, стало полегче. Еще один раз мазала траумелем грудь. Но сейчас опять видать пришло молоко и ооочень болеть стало ((( Прошу не то качать, на руках держать не могу (((
    Почитала немного темку, поняла что можно периодически подцеживаться, если совсем тяжко, ну и Траумель. Я противник пить таблетки, поэтому надеюсь что все само пройдет...
    Вот так вот у нас. Сижу и терплю
    Катя, только чувствуешь боль, сразу массируй грудь и подцеживайся. Ничего страшного.
    У меня было так..
    1-й день подцеживала раз 5
    второй - 3
    третий -2-3
    четвертый уже 1-2 раза.. а потом стало легче.
    За день не справиться. Все только постепенно.
    Сцеживать нужно чуть - чуть, до уменьшения болевых ощущений. Лучше под душем.+ траумель
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Катя, только чувствуешь боль, сразу массируй грудь и подцеживайся. Ничего страшного.
    У меня было так..
    второй - 3
    третий -2-3
    Сцеживать нужно чуть - чуть, до уменьшения болевых ощущений. Лучше под душем.+ траумель
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Кать держись!
    Сильно не сцеживай просто массИруй - гладь..
    Мажь траумелем и Оля и девочки советовали капустный лист отбить и приложить.
    Спасибо девочки! Просто молока видать еще не мало было, потому как налилось пипец как! Буду мазать траумелем и дальше. Капусты дома нет ((( Только недавно борщ сварила и использовала

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Капусты дома нет ((( Только недавно борщ сварила и использовала
    ну вот в борще ей и место

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

девочки SOS!!!! Ре 1.1 год, кормить не бросаю. Почитываю вас на будущее. Но сейчас грудь левая налилась, болит. Сегодня парень ее игнорировал, ел правую. Я уже сцедилась, траумелем помазала, но похоже температура нагоняется. Что делать?

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    девочки SOS!!!! Ре 1.1 год, кормить не бросаю. Почитываю вас на будущее. Но сейчас грудь левая налилась, болит. Сегодня парень ее игнорировал, ел правую. Я уже сцедилась, траумелем помазала, но похоже температура нагоняется. Что делать?
    Давать эту грудь ребенку - лучше него никто не расцедитц

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Давать эту грудь ребенку - лучше него никто не расцедитц
    уже дала, но он спит. поел немного и дальше дрыхнет. с темпой что делать?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    от темпы можно парацетомол. Ну и пробовать только эту грудь давать ребенку в течении дня. Можно подцедить до уменьшения боли под теплым душем.
    Если это лактостаз, то за день не п ройдет. Потерпите 3 денечка и подцеживайте грудь обязательно до уменьшения боли. Такое бывает)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

от темпы можно парацетомол. Ну и пробовать только эту грудь давать ребенку в течении дня. Можно подцедить до уменьшения боли под теплым душем.
    Если это лактостаз, то за день не п ройдет. Потерпите 3 денечка и подцеживайте грудь обязательно до уменьшения боли. Такое бывает)
    спасибо большое. пришли к выводу что вчера подстудилась. одела куртку вместо пальто, купала собаку и рукава с брюками влажноваты были

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    Давно вас почитывала, все готовилась отлучаться.
    Мы уже неделю как отлучились
    Тяжелой реально была только одна ночь (отлучала сама без помощников по сути). Потом лучше и лучше, а четвертая вообще нормально уже.
    Пришлось заменить ночные кормления на кефирчик (хотя я не хотела давать бутылочку, но не на кухню ж вести среди ночи голодного ребенка ). Ребенок явно хочет подкрепиться и когда съедает немного кефира, то засыпает сама. Раньше ни в какую не соглашалась с бутылочки есть, но я заставила
    Теперь мы спустя неделю просыпаемся 2-3 раза. 1 раз даю кефир (на второе или третье просыпание). Спит намного лучше, чем до - беспокоили зубы и целыми ночами висела на груди (собственно, это была одна из причин для отлучения - не высыпалась ни я, ни она).
    Если кого-то что-то интересует - спрашивайте, помню как самой было интересна любая мелочь.

Но вообще я зашла спросить по поводу груди. Я ничего не делала с ней - не перевязывалась, не пила таблетки, разве что капусту прикладывала. На вторые сутки у меня грудь стала каменной. Я сцеживаться не умела и не понимала толком как это. Когда разобралась (как минимум, что на это нужно потратить не 3 минуты, а больше значительно), то до облегчения сцедилась. Потом снова пару дней не трогала, но у меня появились подмышками уплотнения небольшие, которые болели. Я ждала, но вот через время снова сцедилась - отпустило, но через день опять тоже самое (хотя боль с каждым разом меньше). Вот сегодня днем снова пришлось сцеживаться и решила опять капусту приложить (все-таки это хорошо облегчает). Но, откровенно говоря, я не понимаю моих дальнейших действий... Вот так сцеживаться раз в день, чтоб не болело? У кого-то так было или похоже? Вверху читала, что было, но чем закончилось не понятно. Я уже подумываю может стоит таблетки-таки выпить (я противница их, правда, была...).... Подскажите, пожалуйста.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Но вообще я зашла спросить по поводу груди. Я ничего не делала с ней - не перевязывалась, не пила таблетки, разве что капусту прикладывала. На вторые сутки у меня грудь стала каменной. Я сцеживаться не умела и не понимала толком как это. Когда разобралась (как минимум, что на это нужно потратить не 3 минуты, а больше значительно), то до облегчения сцедилась. Потом снова пару дней не трогала, но у меня появились подмышками уплотнения небольшие, которые болели. Я ждала, но вот через время снова сцедилась - отпустило, но через день опять тоже самое (хотя боль с каждым разом меньше). Вот сегодня днем снова пришлось сцеживаться и решила опять капусту приложить (все-таки это хорошо облегчает). Но, откровенно говоря, я не понимаю моих дальнейших действий... Вот так сцеживаться раз в день, чтоб не болело? У кого-то так было или похоже? Вверху читала, что было, но чем закончилось не понятно. Я уже подумываю может стоит таблетки-таки выпить (я противница их, правда, была...).... Подскажите, пожалуйста.
    не внимательно читала))) Почему сцеживаешь только 1раз? Больше не можешь? НЕ нужно 3 высших образования, чтобы сцедить грудь. Просто массируешь и слегка надавливаешь и будет тебе счастье
    только чувствуешь боль, сразу массируй грудь и подцеживайся. Ничего страшного.
    У меня было так..
    второй - 3
    третий -2-3
    пс.. капусте место в борще

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

ну про капусту уж совсем не отправляйте на кухню в борщ - помогает она. хотя бы в виде компресса прохладного. Я справилась с застоем молока за пару-тройку дней. Комплексно подошла: и сцеживание и капуста и траумель и еще лампой цептеровской подсвечивала. а в основном конечно дитё меня спасал. Ну я пока кормлю, а вам наверное немного подцеживать до облегчения, и капусту вилкой накалывайте, сочные листы нужны.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

не внимательно читала))) Почему сцеживаешь только 1раз? Больше не можешь? НЕ нужно 3 высших образования, чтобы сцедить грудь. Просто массируешь и слегка надавливаешь и будет тебе счастье
    Та я умею сцеживать )) Просто я старалась как можно меньше сцеживаться по той логике, что чем больше молока уходит - тем больше приходит. Вот и терпела.
    Сегодня вот проснулась и пришлось снова сцедится - болела и уплотнения появились. Но сколько это будет продолжаться и что делать дальше - мне не понятно

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Та я умею сцеживать )) Просто я старалась как можно меньше сцеживаться по той логике, что чем больше молока уходит - тем больше приходит. Вот и терпела.
    Сегодня вот проснулась и пришлось снова сцедится - болела и уплотнения появились. Но сколько это будет продолжаться и что делать дальше - мне не понятно
    Сцеживаться нужно не полностью, а до уменьшения боли. Стало тебе легче и комфортно - все, хватит. Итак постепенно - постепенно, с каждым разом тебе прийдется сцеживаться все меньше и меньше. Пройдет когда? Ну вот у меня почти неделя на это ушла)

Про капусту я пошутила, не принимайте всерьез. Если кому-то помагает, это хорошо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Мы уже тоже отлучились. Проша вообще спокойно, без скандалов и спит теперь всю ночь не просыпаясь. Я теперь хоть высыпаюсь! ))) А я помучалась немного, но в принципе за неделю справились.
    У меня сильно приходило молоко, прям оооочень много! В тот день когда пришло аж до не могу, сцедилась немного раза три, во второй день два раза, и в третий одного хватило. Постоянно делала массаж, мазала траумелем. Вроде наладилось все. Но потом в одной груди ( а у меня ж была проблема, ел практически только с одной груди) сильно налились две доли и стали болеть ( одна подмышечная и одна верхняя). Опять же, постоянный массаж, траумель. Но у меня массаж сопровождался струями молока при малейшем прикосновении. Потом мне Эйка Аня посоветовала пить Шалфей. Я его заварила, пила по-немногу его вместо чая. В итоге в тот день ночью опять пришло много молока, болело, а утром я проснулась с почти пустой грудью и без уплотнений. Шалфей попила еще пару дней и молоко ушло совсем и без массажа. Сейчас грудь мягкая и ничего не беспокоит.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Я пила крепкий настой мяты, можно еще шалфей, они препятствуют лактации!!!!
    Одна грудь перестала наливаться через 4 дня, а другая через 8 дней

Тоже сцеживала до уменьшения боли,и ПОСТОЯННО массировала уплотнения, но не под душем, теплая вода на грудь это увеличение количества молока у меня,
    Просила мужа разминать комочки, самой больно было, и есессно щадила, плохо разминала, а муж старался вопреки моим возгласам и матюкам)))
    Удачи!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Сцеживаться нужно не полностью, а до уменьшения боли. Стало тебе легче и комфортно - все, хватит. Итак постепенно - постепенно, с каждым разом тебе прийдется сцеживаться все меньше и меньше. Пройдет когда? Ну вот у меня почти неделя на это ушла)
    Та я сцеживалась до облегчения Ты точно, Свет, невнимательно прочла мой рассказ

У меня сильно приходило молоко, прям оооочень много! В тот день когда пришло аж до не могу, сцедилась немного раза три, во второй день два раза, и в третий одного хватило. Постоянно делала массаж, мазала траумелем. Вроде наладилось все. Но потом в одной груди ( а у меня ж была проблема, ел практически только с одной груди) сильно налились две доли и стали болеть ( одна подмышечная и одна верхняя). Опять же, постоянный массаж, траумель. Но у меня массаж сопровождался струями молока при малейшем прикосновении. Потом мне Эйка Аня посоветовала пить Шалфей. Я его заварила, пила по-немногу его вместо чая. В итоге в тот день ночью опять пришло много молока, болело, а утром я проснулась с почти пустой грудью и без уплотнений. Шалфей попила еще пару дней и молоко ушло совсем и без массажа. Сейчас грудь мягкая и ничего не беспокоит.
    Спасибо за ответ. Очень подробно и понятно.
    Скажи, пожалуйста, а где ты шалфей покупала? и какие пропорции для заваривания?

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Я пила крепкий настой мяты, можно еще шалфей, они препятствуют лактации!!!!
    Одна грудь перестала наливаться через 4 дня, а другая через 8 дней
    Мята тебе помогла? Насколько крепкий? Какие пропорции? У меня мята, кажется, и дома есть... Или мелисса...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Та я сцеживалась до облегчения Ты точно, Свет, невнимательно прочла мой рассказ

...
    Внимательно)
    Ты спросила.. "вот так сцеживаться (подцеживаться) раз в день?"
    Я пытаюсь донести, что не раз, а столько раз сколько ощущаешь дискомфорт (3-5 раз в день,10 раз в день и т.д.) до уменьшения боли. Вот о чем я.
    Вчера ребенок опустошал грудь полностью, а сегодня ты только раз подцеживаешься.. нельзя так. Молоко то продолжает прибывать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Спасибо за ответ. Очень подробно и понятно.
    Скажи, пожалуйста, а где ты шалфей покупала? и какие пропорции для заваривания?

Мята тебе помогла? Насколько крепкий? Какие пропорции? У меня мята, кажется, и дома есть... Или мелисса...
    Шалфей покупал муж в аптеке, такой http://viola.zp.ua/produkciya/1/item/shalfeya_list/
    Заваривала по инструкции. У меня заварник 300мл, я в него на глаз насыпала, примерно 3ст.л., залила кипятком, настоялся. Потом наливаешь в чашку, как обычную заварку, заливаешь кипятком и пьешь. Не слабый должен быть, но и чтоб не горчил.

Насчет мелиссы не уверена. Мне кажется она есть в составе фиточаев для лактации. Почитай по ней инфу.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Внимательно)
    Ты спросила.. "вот так сцеживаться (подцеживаться) раз в день?"
    Я пытаюсь донести, что не раз, а столько раз сколько ощущаешь дискомфорт (3-5 раз в день,10 раз в день и т.д.) до уменьшения боли. Вот о чем я.
    Вчера ребенок опустошал грудь полностью, а сегодня ты только раз подцеживаешься.. нельзя так. Молоко то продолжает прибывать.
    Видать это я тебя невнимательно прочла
    Спасибо.

Шалфей покупал муж в аптеке, такой http://viola.zp.ua/produkciya/1/item/shalfeya_list/
    Заваривала по инструкции. У меня заварник 300мл, я в него на глаз насыпала, примерно 3ст.л., залила кипятком, настоялся. Потом наливаешь в чашку, как обычную заварку, заливаешь кипятком и пьешь. Не слабый должен быть, но и чтоб не горчил.

Насчет мелиссы не уверена. Мне кажется она есть в составе фиточаев для лактации. Почитай по ней инфу.
    Спасибо. Завтра же куплю шалфей. За сегодня пока уплотнений нет, но если завтра снова появятся, то буду пить его.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки,скажите,как дети ваши перенесли отлучение?
    Мы 2 дня без ГВ , вчера нормально заснул без груди и днем, и на ночь, ночью ,правда, с 3 до 5 ревел и гулял, а сегодня начался кошмар – днем вообще не смогла уложить – не было дневного сна впервые , и на ночь 2,5 часа ужасной истерики , ложиться ни в какую, я даже маму свою вызвала, а то крышу уже мне сносить начало ... В итоге вырубился у меня на руках в вертикальном положении... Что интересно – грудь не просит, я рассказала, что нет молочка и он согласился.
    А мы еще неделю назад соску бросили – так получилось, и зубы поперли... За 10 дней 4 зуба, из них 2 клыка... Сегодня уже соску вернули – швыряет, не берет...

Боюсь уже, что завтра будет...(

ПС хоть и жалко сына, но решила отлучать, т.к. просто нет моральных сил уже кормить постоянно , стала уже мама–истеричка (

Сторінка 216 з 222 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті