Допис від
Wild Duck
Но вообще я зашла спросить по поводу груди. Я ничего не делала с ней - не перевязывалась, не пила таблетки, разве что капусту прикладывала. На вторые сутки у меня грудь стала каменной. Я сцеживаться не умела и не понимала толком как это. Когда разобралась (как минимум, что на это нужно потратить не 3 минуты, а больше значительно), то до облегчения сцедилась. Потом снова пару дней не трогала, но у меня появились подмышками уплотнения небольшие, которые болели. Я ждала, но вот через время снова сцедилась - отпустило, но через день опять тоже самое (хотя боль с каждым разом меньше). Вот сегодня днем снова пришлось сцеживаться и решила опять капусту приложить (все-таки это хорошо облегчает). Но, откровенно говоря, я не понимаю моих дальнейших действий... Вот так сцеживаться раз в день, чтоб не болело? У кого-то так было или похоже? Вверху читала, что было, но чем закончилось не понятно. Я уже подумываю может стоит таблетки-таки выпить (я противница их, правда, была...).... Подскажите, пожалуйста.
Bookmarks