Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 284 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5666, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    понятно. это всего лишь ваши домыслы.
    То есть, "победе революции" денег не дадут ?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Так вот и опять возникает вопрос. КТО? Где и кто эти люди, которые обеспечат экономические реформы и... далее по тексту?
    Позвольте вас спросить. Как вы полагаете, Украине нужны политические и экономические преобразования? Если да, то, по вашему, кто их должен для вас сделать?

Дописів
    39 400

Типово

У Верховній Раді у вівторок, 18 лютого, має бути проголосована постанова про повернення до Конституції 1996 року
    Александр_L, такі оппо пропонує повернутися до стартової Конституціі.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Позвольте вас спросить. Как вы полагаете, Украине нужны политические и экономические преобразования? Если да, то, по вашему, кто их должен для вас сделать?
    Воп, позволь и тебе задать вопрос. Можно ли из говна слепить пулю ?

Дописів
    9 473

Типово

Внутренние войска отошли с Грушевского.
    А в КМДА остались 150 боевиков - отказались покидать здание ( инфа была часа 2-3 назад)
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Воп, позволь и тебе задать вопрос. Можно ли из говна слепить пулю ?
    Я могу только посочувствовать тебе, что ты из своей родной страны сделал говно.

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Внутренние войска отошли с Грушевского.
    А в КМДА остались 150 боевиков - отказались покидать здание ( инфа была часа 2-3 назад)
    По опыту одной одесской спецоперации чтобы выкурить их оттуда нужно ~20 тыщ. миллиционеров и несколько тонн боеприпасов -- нет, не получится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А можно я ?
    1. Да, нужны.
    2. Те, кто предложит достаточно продуманную программу их реализации.

Дописів
    9 473

Типово

в Турции журналистов просто " смыли":
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/2/16/86917/
    Добра и удачи!

Дописів
    3 932

Типово

Реформы необходимы. А вот кто их будет совершать, возглавит, персоналии, я и пытаюсь у ВАС, ратующих за них, поддерживающих Майдан, который не способен привести, на мой взгляд, к реформам и выяснить. Я не вижу, а может, просто, не владею информацией о таких лидерах. А устраивать хаос, не имея определенной, четкой цели, программы, лидера, это не более, чем возможность подзаработать и развлечься.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Каждый увидел то что захотел))
    Гло..ты не иначе на вече завайфился..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    39 400

Типово

К тому же, при новой системе в стране не будет тиранов и диктаторов. Президент не будет иметь права назначать генпрокурора, главу службы безопасности, главу антимонопольного комитета, а также будет введена упрощенная процедура импичмента президента, как сказал лидер «Батькивщины».
    Как отметил Яценюк, в проекте Конституции есть основной пункт — возвращение народу права управлять своей страной. Президент должен быть ответственным перед народом, быть подотчетным народу, и все должно решаться с согласия народа. http://thekievtimes.ua/kyiv/319915-m...-yacenyuk.html
    ====
    а де недоторканність?

Дописів
    9 473

Типово

Реформы необходимы. А вот кто их будет совершать, возглавит, персоналии, я и пытаюсь у ВАС, ратующих за них, поддерживающих Майдан, который не способен привести, на мой взгляд, к реформам и выяснить. Я не вижу, а может, просто, не владею информацией о таких лидерах. А устраивать хаос, не имея определенной, четкой цели, программы, лидера, это не более, чем возможность подзаработать и развлечься.
    и присосаться к корыту.

стратегии, реального плана как и что делать, увы! нет.
    Только общие фразы.
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А можно я ?
    1. Да, нужны.
    Замечательно.

Кто для вас должен предложить такую программу? Попутно, как вы считаете, сколкько программ для Украины было раработано людми, работающими в науке? Что должно произойти, что бы вы поинтересовались этими программами, и что должно произойти, что бы политики на них обратили внимание?

И да, самое главное, как вы обозначили в этой стране, что вы, житель этой страны, нуждаетесь в такой программе, и в таких преобразованиях?

Дописів
    32 194

Типово

Я могу только посочувствовать тебе, что ты из своей родной страны сделал говно.
    А часовню тоже я ? Страна, кстати, не при чём. Речь исключительно о населении.

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А можно я ?
    1. Да, нужны.
    Предложить программу - дело плёвое. Вопрос в том, каким образом её реализовывать, и где на это взять ресурсы, средства.

Дописів
    28 619

Типово

Как вы полагаете, как общество должно обозначить свой социальный запрос на таких лидеров и на такие преобразования?

Ну и что-то ввиде ликбеза - протестные акции никогда не совершают никаких реформ или преобразований. Для этого есть политики и законодательные процедуры. Протестные акции - это форма предъявления претензий существующей власти в тех случаях, когда власть заболевает "глухаризмом".

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    в Турции журналистов просто " смыли":
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/2/16/86917/
    так и есть. там еще коментарии непонятные. это белорусский?

Комментарии

ЛЫДЖНЕГ, 15:11, 16.02
    Ну а чыво, чклофскому плешывому уротцу ужэ 20 лет европа за права человека только пальчыком грозят, так почыму бы и другим уротцам нипопробувывать от безнаказаности?

варвік, 15:19, 16.02
    в Анкаре хоть температура плюсовая, а в Киеве при минус 14 поливали.

петя клыпа, 15:23, 16.02
    чклоуски урод экономит на воде...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    К тому же, при новой системе в стране не будет тиранов и диктаторов. Президент не будет иметь права назначать генпрокурора, главу службы безопасности, главу антимонопольного комитета, а также будет введена упрощенная процедура импичмента президента, как сказал лидер «Батькивщины».
    Как отметил Яценюк, в проекте Конституции есть основной пункт — возвращение народу права управлять своей страной. Президент должен быть ответственным перед народом, быть подотчетным народу, и все должно решаться с согласия народа. http://thekievtimes.ua/kyiv/319915-m...-yacenyuk.html
    ====
    а де недоторканність?
    Этого маловато. Национализация природных ресурсов как минимум необходима для этого - и не "фейковая", когда заплатив лицензии и налоги фирма присваивает себе недра - а реальная, когда государство оплачивает оговоренную сумму фирме за разработку месторождения, но прибыль от реализации ресурсов идёт в казну. Только таким образом можно полноценно реализовать конституционные положения о принадлежности недр и водных ресурсов народу. Ато тут нам каждый месяц тарабанят про "покупную воду", и про то, что она "снова дорожает". А должна дешеветь.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Кто для вас должен предложить такую программу?
    ..........
    Попутно, как вы считаете, сколкько программ для Украины было раработано людми, работающими в науке?
    ..........
    И да, самое главное, как вы обозначили в этой стране, что вы, житель этой страны, нуждаетесь в такой программе, и в таких преобразованиях?
    А что, я должен ?

И сколько ? Только реальных, с силами, средствами и методами.
    А не бла-бла-бла, "добиться осуществления поддержки выбора правильного направления ..."

Ну, в общем, я не то, чтобы не нуждаюсь.
    Я не верю.
    И никаких предпосылок изменить мнение - не вижу.

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Предложить программу - дело плёвое. Вопрос в том, каким образом её реализовывать, и где на это взять ресурсы, средства.
    Ну, как бы, программа - это не художественное произведение.
    То есть, то, что не включает вышеупомянутое - это не программа, а, в лучшем случае декларация о намерениях.

Дописів
    39 400

Типово

новий уряд. мета є -повернення держави в правове поле через розподіл повноважень, незалежність прокуратури, суду, публічний контроль за фінансовими витратами
    на реформи потрібні гроші - Україна може їх отримати за умов нового уряду, Конституціі. ці гроші будуть підконтрольні
    Еврокомиссар Штефан Фюле обещает деньги в обмен на реформы
    Опубликовано: 15 февраля 2014 г., суббота Print icon twitter icon facebook icon Send mail icon Print icon
    Финансовая помощь со стороны Запада для Украины может быть предоставлена только в случае проведения реформ, заявил 13 февраля в Киеве еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле.

«Что касается финансовой помощи, то да – условия есть. Я бы назвал это так: реформы, реформы, реформы. … Мы готовы поддержать новое инклюзивное правительство лишь в том случае, если оно будет настроено на внедрение реформ», – подчеркнул Фюле.
    пан Арбузов, наприклад, навіть знає, що саме потрібно Україні

И. о. Премьер-министра Сергей Арбузов озвучил базовый список реформ, которые должны стимулировать экономику Украины: в их числе он назвал очищение от коррупции, стабилизацию бюджета, упрощение налогообложения, снижение расходов власти, дерегуляцию и реформу энергетического рынка. Об этом он сказал в своем вступительном слове, открывая заседание Кабмина.
    Источник: http://polemika.com.ua/news-138354.html

Сторінка 91 з 284 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті