| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Верховній Раді у вівторок, 18 лютого, має бути проголосована постанова про повернення до Конституції 1996 року
Александр_L, такі оппо пропонує повернутися до стартової Конституціі.
Внутренние войска отошли с Грушевского.
А в КМДА остались 150 боевиков - отказались покидать здание ( инфа была часа 2-3 назад)
Добра и удачи!
в Турции журналистов просто " смыли":
http://www.charter97.org/ru/news/2014/2/16/86917/
Добра и удачи!
Реформы необходимы. А вот кто их будет совершать, возглавит, персоналии, я и пытаюсь у ВАС, ратующих за них, поддерживающих Майдан, который не способен привести, на мой взгляд, к реформам и выяснить. Я не вижу, а может, просто, не владею информацией о таких лидерах. А устраивать хаос, не имея определенной, четкой цели, программы, лидера, это не более, чем возможность подзаработать и развлечься.
К тому же, при новой системе в стране не будет тиранов и диктаторов. Президент не будет иметь права назначать генпрокурора, главу службы безопасности, главу антимонопольного комитета, а также будет введена упрощенная процедура импичмента президента, как сказал лидер «Батькивщины».
Как отметил Яценюк, в проекте Конституции есть основной пункт — возвращение народу права управлять своей страной. Президент должен быть ответственным перед народом, быть подотчетным народу, и все должно решаться с согласия народа. http://thekievtimes.ua/kyiv/319915-m...-yacenyuk.html
====
а де недоторканність?
Замечательно.
Кто для вас должен предложить такую программу? Попутно, как вы считаете, сколкько программ для Украины было раработано людми, работающими в науке? Что должно произойти, что бы вы поинтересовались этими программами, и что должно произойти, что бы политики на них обратили внимание?2. Те, кто предложит достаточно продуманную программу их реализации.
И да, самое главное, как вы обозначили в этой стране, что вы, житель этой страны, нуждаетесь в такой программе, и в таких преобразованиях?
Как вы полагаете, как общество должно обозначить свой социальный запрос на таких лидеров и на такие преобразования?
Ну и что-то ввиде ликбеза - протестные акции никогда не совершают никаких реформ или преобразований. Для этого есть политики и законодательные процедуры. Протестные акции - это форма предъявления претензий существующей власти в тех случаях, когда власть заболевает "глухаризмом".
так и есть. там еще коментарии непонятные. это белорусский?
Комментарии
ЛЫДЖНЕГ, 15:11, 16.02
Ну а чыво, чклофскому плешывому уротцу ужэ 20 лет европа за права человека только пальчыком грозят, так почыму бы и другим уротцам нипопробувывать от безнаказаности?
варвік, 15:19, 16.02
в Анкаре хоть температура плюсовая, а в Киеве при минус 14 поливали.
петя клыпа, 15:23, 16.02
чклоуски урод экономит на воде...
Этого маловато. Национализация природных ресурсов как минимум необходима для этого - и не "фейковая", когда заплатив лицензии и налоги фирма присваивает себе недра - а реальная, когда государство оплачивает оговоренную сумму фирме за разработку месторождения, но прибыль от реализации ресурсов идёт в казну. Только таким образом можно полноценно реализовать конституционные положения о принадлежности недр и водных ресурсов народу. Ато тут нам каждый месяц тарабанят про "покупную воду", и про то, что она "снова дорожает".А должна дешеветь.
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
А что, я должен ?
И сколько ? Только реальных, с силами, средствами и методами.
А не бла-бла-бла, "добиться осуществления поддержки выбора правильного направления ..."
Ну, в общем, я не то, чтобы не нуждаюсь.
Я не верю.
И никаких предпосылок изменить мнение - не вижу.
Ну, как бы, программа - это не художественное произведение.
То есть, то, что не включает вышеупомянутое - это не программа, а, в лучшем случае декларация о намерениях.
новий уряд. мета є -повернення держави в правове поле через розподіл повноважень, незалежність прокуратури, суду, публічний контроль за фінансовими витратами
на реформи потрібні гроші - Україна може їх отримати за умов нового уряду, Конституціі. ці гроші будуть підконтрольні
пан Арбузов, наприклад, навіть знає, що саме потрібно УкраїніЕврокомиссар Штефан Фюле обещает деньги в обмен на реформы
Опубликовано: 15 февраля 2014 г., суббота Print icon twitter icon facebook icon Send mail icon Print icon
Финансовая помощь со стороны Запада для Украины может быть предоставлена только в случае проведения реформ, заявил 13 февраля в Киеве еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле.
«Что касается финансовой помощи, то да – условия есть. Я бы назвал это так: реформы, реформы, реформы. … Мы готовы поддержать новое инклюзивное правительство лишь в том случае, если оно будет настроено на внедрение реформ», – подчеркнул Фюле.
И. о. Премьер-министра Сергей Арбузов озвучил базовый список реформ, которые должны стимулировать экономику Украины: в их числе он назвал очищение от коррупции, стабилизацию бюджета, упрощение налогообложения, снижение расходов власти, дерегуляцию и реформу энергетического рынка. Об этом он сказал в своем вступительном слове, открывая заседание Кабмина.
Источник: http://polemika.com.ua/news-138354.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks