| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1960 а в лавину? там хинкали, хачапури, ммммм
мы как-то приехали в Лавину после НГ, а пушки что-то не работали и лыжный спуск и тюбы -закрыты То с удовольствием пешочком прошлись до Биллы, а оттуда в Мелроуз( тоже , старшая дочь повела)))
кстати не очень понравилось. Кроме нас в 11 утра никого и не было, но очень долго несли заказ. Причем , вначале отчего-то принесли десерт, а потом уже горячее блюдо и закуску одновременно и пива был всего 1 сорт
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
В течении часа? Хаха. Ма с Вами там были в одно время, но мне повезло меньше. Телячий стейк ждала 1,5 часа, потом принесли его пережаренным и сухим (при учете, что я заказывала с кровью), попросила заменить - заставили ждать еще час, но мое терпение истекло и я отказалась от стейка в принципе. Медальоны, что я стянула из соседней тарелки, были вкусными, салат с угрем - так себе. Но я верю, что в обычный день повар готовит хорошо.
Востаннє редагував Забияка: 16.02.2014 о 22:44
Кстати, хинкали и еще кое-чего из грузинской кухни в Кади на Шевченко есть. Нам там очень нравится. Что касается посиделок с родителями - это тоже там можно организовать. Спокойно, уютно и вкусно.
Сегодня на вынос в Джузеппе на Победе взяли пиццу с собой. Очень достойно! Пицца по вкусу не хуже ( скорее даже лучше), чем в 360 градусов (что возле инфиза), а по цене - в половину (даже больше) дешевле. Быстро, вкусно - МОЛОДЦЫ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks