| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кухня Лапстик - шикардос!
на мой вкус, из двух томов - лучшая, ну разве что у Просто Ольги еще была очень даже))
молодцы! а если учитывать, что сами думали-придумывали... молодцы!
ой, Лапсик, красотень какая!!!
Залюбовалась, очень красиво![]()
Lapsik , кухня супер! прям моя мечта![]()
Спасибо! Вот специалист подсказал сразу название, а то у меня из головы вылетело.Кстати при ближайшем рассмотрении обнаружила что у нас пластиковые люверсы, хотя с виду от металлических не отличаются. А чем плохи металлические?
Боольшое спасибо, ооочень приятно!!
Спасибо-спасибо!
Она очень долго была и моей мечтой, и очень рада что получилось что мечты сбываются!Спасибо!
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Lapsik, со сбытием мечт вас! очень-очень классно! подскажите, что использовано (материал) для фасада?
Lapsik, супер, молодцы! всё отлично подобрано!
Подскажите, а что это у вас за подложки под тарелки? Я такого, по-моему, не видела![]()
Востаннє редагував Simple: 17.02.2014 о 13:59
Спасибо за объяснения! Учту на будущее. Хотя вот не знаю как ее в принципе возможно стирать, пруты допустим вытаскиваются, но нижний край довольно плотный и не факт что выдержит машинную стирку. Думаю подразумевается химчистка таких изделий..?
Спасибо! Фасады крашенный МДФ, глянец. В уходе мне пока что все нравится, вытирается очень легко и на белом не видны следы от рук. Думаю если были бы темные фасады то пачкались бы намного заметнее.
Пасибки! Подложечки-рогожки Тескомовские. Они разных цветов в ассортименте у них есть-можно подобрать по вкусу.![]()
Востаннє редагував Lapsik: 17.02.2014 о 17:22
Лена, Lapsik, кухня потрясающая!!! Хочу в гости!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тем кто ещё не выбрал себе кухню будет полезно узнать их варианты http://hodremonta.ru/kuhnya/planirovka.php, поможет с выбором!
Запчасти к бытовой технике
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks