Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 238 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 661 по 680.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    2

Типово

Моя сестра и я рожали у Петренко Евгения Викторовича! Всем реккомендую- грамотный внимательный врач. Не отходил от меня, помогал - поддерживал и физически и морально. Сестра говорит, что зашил ее так, что и следа не осталось- золотые руки у врача! И знакомые, которые у него рожали и наблюдаются отзываются о нем только положительно!!! Кому интересно, скину его номер моб.

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь знает, какой производитель у вакцины БЦЖ, которую в ПЦ сейчас делают? До сих пор раздумываем, что лучше: делать или нет, или делать, но самим покупать?
    Да вот БЦЖ лучше в ПЦ, а вот от гепатита- купить в аптеке.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    241

Типово

Девочки, а кто-нибудь знает, какой производитель у вакцины БЦЖ, которую в ПЦ сейчас делают? До сих пор раздумываем, что лучше: делать или нет, или делать, но самим покупать?
    Производитель БЦЖ Россия. Я уже прививала 2 года назад малыша такой вакциной.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від ТДК Переглянути допис
    Да вот БЦЖ лучше в ПЦ, а вот от гепатита- купить в аптеке.
    Цитата Допис від yousee Переглянути допис
    Производитель БЦЖ Россия. Я уже прививала 2 года назад малыша такой вакциной.
    Спасибо. А Россия - это хорошая? Потому что Украину и Индию крайне не советовали. Лучше Швейцария и Германия.

Дописів
    312

Типово

Спасибо. А Россия - это хорошая? Потому что Украину и Индию крайне не советовали. Лучше Швейцария и Германия.
    Россия нормальная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    112

Типово

Девчонки, а за врача Федьковскую есть у кого-нибудь отзывы????

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Анастасия М. Переглянути допис
    Девчонки, а за врача Федьковскую есть у кого-нибудь отзывы????
    В теме же есть о ней отзывы, воспользуйтесь поиском по теме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    112

Типово

Спасибо, я читала Хотелось бы свеженькие отзывы

Цитата Допис від Nat_ Переглянути допис
    В теме же есть о ней отзывы, воспользуйтесь поиском по теме

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від svet_ok Переглянути допис
    Пока не торопитесь "дарить доноров" ) у меня при подписании не спросили про доноров, но уже в роддоме заприметили их отсутствие и попросили принести
    Знакомая работает в "банке крови", так она сказала что в пц доноры это обязательно.. Я на декрет бумажки подписывала в поликлинике своей, так там за них не особо торопят

Типово

Федьковская ассистировала на моей операции. Приятная женщина. Мой сложный случай Петренко хотел именно с ней провести. Думаю это о чем то говорит. И Г моя хотела, чтобы я пошла к Самарец или Федьковской. Но я выбрала Петренко.
    Счастье живет во мне

Дописів
    312

Типово

Думаете, она как-то изменилась?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    112

Типово

Спасибо за ответ
    Цитата Допис від просто прохожий Переглянути допис
    Федьковская ассистировала на моей операции. Приятная женщина. Мой сложный случай Петренко хотел именно с ней провести. Думаю это о чем то говорит. И Г моя хотела, чтобы я пошла к Самарец или Федьковской. Но я выбрала Петренко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    112

Типово

Мало ли! такое событие важное, вот и стараешся подойти максимально ответственно к вопросу выбора врача! Мой гинеколог о ней хорошие отзывы слышала, но естественно хотелось бы еще мнения узнать
    Думаете, она как-то изменилась?

Дописів
    32

Типово

Девчёночки SOS!!!
    Напишите пожалуйста за Людмилу Гумаровну.
    Делали ли кесарево у неё? Как всё прошло? И сколько стоит? И как её фамилия?
    Если можно - вличку. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо заранее всем, кто отзовётся

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від julychka Переглянути допис
    Девчёночки SOS!!!
    Напишите пожалуйста за Людмилу Гумаровну.
    Делали ли кесарево у неё? Как всё прошло? И сколько стоит? И как её фамилия?
    Если можно - вличку. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо заранее всем, кто отзовётся
    Лично я не делала. Но не советую. Знаю несколько неочень радужных историй о кесарево у нее. "Травматическое извлечение" - обычное дело. Оно Вам надо?
    Людмла Гумаровна - это начмед,у нее подписывают обменные карты. Захарченко ее фамилия
    И да, у нее кесарево будет дорого, начмед все-таки

Дописів
    372

Типово

Лично я не делала. Но не советую. Знаю несколько неочень радужных историй о кесарево у нее. "Травматическое извлечение" - обычное дело. Оно Вам надо?
    Людмла Гумаровна - это начмед,у нее подписывают обменные карты. Захарченко ее фамилия
    И да, у нее кесарево будет дорого, начмед все-таки
    Сколько раз ее видели с мужем - она нам не понравилась, все время кричит, возмущается, чем-то недовольна она. Именно как человек она нам не понравилась.

Дописів
    32

Типово

Ой, девочки, огромное Вам спасибо!!!!!!
    Вот пора определяться-сроки поджимают, а я не знаю к кому идти ......

А кого можете посоветовать для КС с перинатального?

Может кто-то подскажет за Деревянко Анжелу Игоревну???Как она кесарит??

Дописів
    2

Типово

Обращайтесь к Евгению Викторовичу Петренко. Мои подруги, которых он оперировал - говорили что он это делает как то иначе чем все, при этом они говорили что гораздо лучше себя чувствовали чем их соседи по палате у которых тоже было кесарево. Живот практически не болел и шрамик получился аккуратный. Я у него рожала- только положительные эмоции, мне казалось что рожать будет очень тяжело и больно, но доктор создал такую обстановку в родильной комнате и вселял в меня увереннность и спокойствие- что все прошло просто отлично!!!). Я раньше даже думать боялась что захочу второго ребенка, но такой позитивный опыт первых родов совсем развеял все мои страхи.. Так что, не могу еще раз не отметить моего врача! Я его выбрала по отзывам на форуме и не ошиблась! Удачи вам!

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Gulchatay Переглянути допис
    Обращайтесь к Евгению Викторовичу Петренко. Мои подруги, которых он оперировал - говорили что он это делает как то иначе чем все, при этом они говорили что гораздо лучше себя чувствовали чем их соседи по палате у которых тоже было кесарево. Живот практически не болел и шрамик получился аккуратный. Я у него рожала- только положительные эмоции, мне казалось что рожать будет очень тяжело и больно, но доктор создал такую обстановку в родильной комнате и вселял в меня увереннность и спокойствие- что все прошло просто отлично!!!). Я раньше даже думать боялась что захочу второго ребенка, но такой позитивный опыт первых родов совсем развеял все мои страхи.. Так что, не могу еще раз не отметить моего врача! Я его выбрала по отзывам на форуме и не ошиблась! Удачи вам!
    Спасибо!!
    Только я слышала, что Петренко только за естественные роды, а кесарит только в экстренных ситуациях.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Как все запущено! (с)

Сторінка 34 з 238 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті