Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 238 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 641 по 660.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ыыыы ацетон, может, прокапать лучше, раз рвет вас.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    От боржоми только хуже - от усиления тошноты до рвоты.
    Но спасибо за совет.

А как быстро результаты мочи на ацетон получают? зразу же или на след. день?
    А у меня сама рука тянулась до этой воды)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Аленка34 Переглянути допис
    Девочки, будьте добры, кто знает напишите в личку размер благодарности Федьковской В.Б. Спасибо!
    И мне про Федьковскую пожалуйста расскажите!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    112

Типово

Порекомендуйте врача хорошего пожалуйста или акушерку! Срок 32 недели, но уже хочется определиться с кем рожать! Заранее спасибо))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Nika8 Переглянути допис
    Девченки ,кто в курсе как обстоят дела с прививками в ПЦ ? Полтора м-ца назад новорожденным даже БЦЖ не делали не было вакцины, как потом ? Гепатит то по желанию можно и самим купить и поликлинике сделать ,а вот БЦЖ
    Выписывались и делали вакцину БЦЖ -09.02.2014г. Обе вакцины(гепатит и БЦЖ) в наличии.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Анастасия М. Переглянути допис
    Порекомендуйте врача хорошего пожалуйста или акушерку! Срок 32 недели, но уже хочется определиться с кем рожать! Заранее спасибо))))))))))))
    Я бы не торопилась, лучше определяться после 36 недели. Могу посоветовать Самарец Светлану Анатольевну.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від yousee Переглянути допис
    Выписывались и делали вакцину БЦЖ -09.02.2014г. Обе вакцины(гепатит и БЦЖ) в наличии.
    А гепатит не делали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29

Типово

Спасибо)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Девочки, добрый вечер! Скажите отзывы о Савельевой кто делал у нее КС?! И сколько приблизительно это стоит?! (можно в личку) Заранее большое спасибо!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    А гепатит не делали?
    Не делали. Я делала прошлый раз. Моя педиатр, которой я доверяю, объяснила мне, что есть две вакцины в составе одной уже есть гепатит, в составе второй гепатита нет(прошлый раз я прививала ребенка от гепатита в роддоме, потом еще два раза ре вакцинация+АКДС) Если бы знала, что есть другой вид вакцины АКДС в состав которой входит гепатит, то у моего ребенка было бы на три прививки меньше )).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Скажите отзывы о Савельевой кто делал у нее КС?! И сколько приблизительно это стоит?! (можно в личку) Заранее большое спасибо!
    в лс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Я бы не торопилась, лучше определяться после 36 недели. Могу посоветовать Самарец Светлану Анатольевну.
    А, напишите пожалуйста мне в личку сумму благодарности.

Дописів
    3

Типово

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал недавно КС?! Сколько приблизительно это стоит?! Заранее большое спасибо! (можно в личку)

Типово

Цитата Допис від pappee Переглянути допис
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал недавно КС?! Сколько приблизительно это стоит?! Заранее большое спасибо! (можно в личку)
    мне обошлось 1800 наркоз + 500 специальное лекарство для сокращения матки (вам оно скорее всего не понадобится) + благодарность врачу или ДБ на ваше усмотрение. Про остальные траты типо взноса за палату в теме писали уже.
    Счастье живет во мне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, правда ли, что со спортивными сумками нельзя ехать, только с ПАКЕТАМИ?
    Можно в сумки хозяйственные, моющиеся, с такими челночники ездят, я сама в такие уложила, они вместительнее и удобнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Делюсь впечатлениями: подписала вчера обменку на 38-й недельке, Людмила Гумаровна мне понравилась, строгая такая, но приятная)
    Про доноров я не упоминала, упомянула про "Семицвет", и поэтому 300 грн сдала. Я так понимаю, что сейчас это минимальная сумма, если нет доноров и не рожаешь с "Аистом" или "Семицветом" - то все 500 возьмут.
    Есть два донора (не пригодились), один бланк уже на руках, второй числа после 14-го будет. Так что если могу кому-то помочь, чтоб дешевле вышло - обращайтесь, отдам бланочки.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Radomira Переглянути допис
    Можно в сумки хозяйственные, моющиеся, с такими челночники ездят, я сама в такие уложила, они вместительнее и удобнее.
    Спасибо, я сама о таких думала, но не знала, можно ли их.

Звідки Ви
    Днепропетровск Покровский
    Дописів
    4 661

Типово

Цитата Допис від Radomira Переглянути допис
    Делюсь впечатлениями: подписала вчера обменку на 38-й недельке, Людмила Гумаровна мне понравилась, строгая такая, но приятная)
    Про доноров я не упоминала, упомянула про "Семицвет", и поэтому 300 грн сдала. Я так понимаю, что сейчас это минимальная сумма, если нет доноров и не рожаешь с "Аистом" или "Семицветом" - то все 500 возьмут.
    Есть два донора (не пригодились), один бланк уже на руках, второй числа после 14-го будет. Так что если могу кому-то помочь, чтоб дешевле вышло - обращайтесь, отдам бланочки.
    Пока не торопитесь "дарить доноров" ) у меня при подписании не спросили про доноров, но уже в роддоме заприметили их отсутствие и попросили принести

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, а кто-нибудь знает, какой производитель у вакцины БЦЖ, которую в ПЦ сейчас делают? До сих пор раздумываем, что лучше: делать или нет, или делать, но самим покупать?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь знает, какой производитель у вакцины БЦЖ, которую в ПЦ сейчас делают? До сих пор раздумываем, что лучше: делать или нет, или делать, но самим покупать?
    Лучше самим

Сторінка 33 з 238 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті