ыыыы ацетон, может, прокапать лучше, раз рвет вас.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ыыыы ацетон, может, прокапать лучше, раз рвет вас.
... и неожиданно погладил кота(с)
Порекомендуйте врача хорошего пожалуйста или акушерку! Срок 32 недели, но уже хочется определиться с кем рожать! Заранее спасибо))))))))))))
Не делали. Я делала прошлый раз. Моя педиатр, которой я доверяю, объяснила мне, что есть две вакцины в составе одной уже есть гепатит, в составе второй гепатита нет(прошлый раз я прививала ребенка от гепатита в роддоме, потом еще два раза ре вакцинация+АКДС) Если бы знала, что есть другой вид вакцины АКДС в состав которой входит гепатит, то у моего ребенка было бы на три прививки меньше)).
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал недавно КС?! Сколько приблизительно это стоит?! Заранее большое спасибо! (можно в личку)
Делюсь впечатлениями: подписала вчера обменку на 38-й недельке, Людмила Гумаровна мне понравилась, строгая такая, но приятная)
Про доноров я не упоминала, упомянула про "Семицвет", и поэтому 300 грн сдала. Я так понимаю, что сейчас это минимальная сумма, если нет доноров и не рожаешь с "Аистом" или "Семицветом" - то все 500 возьмут.
Есть два донора (не пригодились), один бланк уже на руках, второй числа после 14-го будет. Так что если могу кому-то помочь, чтоб дешевле вышло - обращайтесь, отдам бланочки.
Девочки, а кто-нибудь знает, какой производитель у вакцины БЦЖ, которую в ПЦ сейчас делают? До сих пор раздумываем, что лучше: делать или нет, или делать, но самим покупать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks