| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваши деды сидели по схронам и чердакам .
а еще у нас в городе очень много пофигистов (пока их самих что-то не коснулось), которые выбрали тактику "а мы пересидим", чтобы потом, при любом исходе, с умной заточкой вякнуть: "я так и знал(а)!" и все это печально!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Мои допустим оба за красну армию воевали, но обьясните мне тупому к чему тут вообще бандеровцы к майдану?
Чьито деды в рядах НКВД раскулачивали и убивали наших крестьян (моих дедов), но я ведь никому это в упрек не ставлю. Что было то было - я вообще в будущее смотрю а не на ведьм охочусь.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Майдан держится во многом благодаря безработным с ЗУ. Они готовы сидеть там до посинения,потому как им терять то нечего и копейка им как раз капает. Тока не надо бухтеть что за идею. Бабки им капают на карточки и + бесплатно кормят. И предварительно им хорошо промыли мозги,а потом их засрали идеями национализма и избранности. Разумеется на этот евромайдан наложилась коррупция бизнеса и политбосоты. Не без этого конечно ! Но если майданом сменить одних пидоргов на других,то лучше не будет. Потому как нет других лучше,пока время не пройдет.
Ну причём тут пофигисты.
Как ещё вести, когда видишь сюрреализм?
Ещё раз повторюсь, вчера случайно увидел, но случаев таких валом, если поискать.:
Тоесть вместо нормальной и конструктивной работы, будучи министром, пропихивал шкурные интересы.Защитить национального машиностроителя можно применив утилизационный сбор наподобие введенного Россией, однако необходимо преодолеть сопротивление импортеров. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Петр Порошенко во вторник в Днепропетровске на всеукраинском совещании по вопросам поддержки реального сектора экономики.
Он отметил, что сфера действия утилизационного сбора должна распространяться и на бывшую в употреблении сельскохозяйственную технику. «Поставить такую ставку утилизационного сбора, чтобы восьмилетние трактора не могли попасть в Украину. Мы можем и должны немедленно принять и выпустить проект постановления и закон», - заявил Порошенко.
По его словам, соответствующее постановление Кабинета министров было принято неделю назад, однако из-за активного сопротивления оно до сих пор не обнародовано.
«Я прошу помощи, господин президент», - сказал министр.
На это президент заметил: «Плохому танцору всегда что-то мешает».
«Что вы рассказываете и кому вы рассказываете? Я вам головы поотрываю, очень скоро. Сразу после выборов, если вы будете рассказывать и не делать. Я об этом сказал премьер-министру и сегодня вам говорю, всем остальным кто сидит здесь в первом ряду. Полтора месяца осталось. Хотите играть в политику - поиграете в политику. Рассказчики», - ответил на просьбу Янукович.
Ему руководство говорит, чтобы делом занялся, вместо очевидных сказок, отговорок и прочего, а он вместо реальной пользы обществу стаёт оппозиционером и наносит вред как государству, так и экономике.
Заработать не дали, в ущерб другим отраслям и конкурентам, ведь обидно.
Вот с кем и как планирует бороться Порошенко, с зеркалом ?
«Ударовцу», «регионалу» и Порошенко выделяют 5 млрд. «на производство сельхозтехники»
Правительство возьмет кредиты под госгарантии на сумму 5 млрд грн. для запуска инвестиционных проектов по выпуску сложной сельхозтехники.
Об этом сообщает«Деловая столица».
Для реализации проектов чиновники уже утвердили три производственные площадки. Это ООО «НПП« Херсонский машиностроительный завод », подконтрольный депутату Белоцерковского горсовета от Партии регионов Александру Олейнику, ПАО« Нежинсельмаш», которое через ООО «Укравтозапчасть» входит в орбиту Петра Порошенко, и ПАО «Опытный завод сварочного оборудования Института электросварки им. Патона», входящий в орбиту депутата Киевского облсовета от УДАРа Анатолия Степахно.
Сегодня в 14-00 возле офиса 34 канала на ул. Ленина состоялась акция " Не можешь не врать-молчи!"
http://www.litsa.com.ua/show/a/14350
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
дивне якесь гасло. якщо їх дійсно змушують брехати, то з точки зору працедавця однаково: правду вони кажуть чи мовчать. ну і результат той самий - просто звільнять.
логічніше було б запропонувати щось накшталт "не вмієш брехати - мовчи" або "пісАть, как і пІсать, нужно тогда, когда уже нє можешь" (ММЖ).![]()
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Пойду завтра , посмотрю , послушаю . Говорят он Януковича живым видел.
Чі не оратор...
Но может с десяток титушек образумит - и то дело.
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Текст листовки - неокоммунизм- утопия. Дауны- это те, кто сносит памятники Ленину, осуждают советскую власть и тут же пропагандируют неокоммунизм. Полное отсутствие логики, непоследовательность, шараханье в разные стороны. С такими лозунгами под предводительством олигархов! Смешные путаники.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks