Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 321 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Не обобщайте. Именно с Алчевска знаю много людей.
    Я не только про алчевских говорил, но и про местных. Вон их сколько на форуме.
    Так эти хоть интернетом умеют пользоваться.
    А есть же огромная масса, которая кроме как телевизором, ничем другим пользоваться не умеет.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Я не только про алчевских говорил, но и про местных.
    Ну на то они и ...., как Вы выразились. До таких не дойдёт. Да и не для них такие акции проводятся.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Но до местных даунов это все равно не дойдет. К сожалению.
    До даунов не дойдет, но есть много нормальных (но необразованых) людей, поэтому листовки такие - очень нужная вещь.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    До даунов не дойдет, но есть много нормальных (но необразованых) людей, поэтому листовки такие - очень нужная вещь.
    Я сто лет то же самое говорю, что написано на листовке. Ответ один - бандера, дивизия сс галичина, они убивали наших дедов.

Дописів
    2 493

Типово

Я сто лет то же самое говорю, что написано на листовке. Ответ один - бандера, дивизия сс галичина, они убивали наших дедов.
    Как правило, такое говорят те, кто и дедов своих не знает.

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Как правило, такое говорят те, кто и дедов своих не знает.
    +100

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Ваши деды сидели по схронам и чердакам .

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

а еще у нас в городе очень много пофигистов (пока их самих что-то не коснулось), которые выбрали тактику "а мы пересидим", чтобы потом, при любом исходе, с умной заточкой вякнуть: "я так и знал(а)!" и все это печально!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Мои допустим оба за красну армию воевали, но обьясните мне тупому к чему тут вообще бандеровцы к майдану?
    Чьито деды в рядах НКВД раскулачивали и убивали наших крестьян (моих дедов), но я ведь никому это в упрек не ставлю. Что было то было - я вообще в будущее смотрю а не на ведьм охочусь.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Майдан держится во многом благодаря безработным с ЗУ. Они готовы сидеть там до посинения,потому как им терять то нечего и копейка им как раз капает. Тока не надо бухтеть что за идею. Бабки им капают на карточки и + бесплатно кормят. И предварительно им хорошо промыли мозги,а потом их засрали идеями национализма и избранности. Разумеется на этот евромайдан наложилась коррупция бизнеса и политбосоты. Не без этого конечно ! Но если майданом сменить одних пидоргов на других,то лучше не будет. Потому как нет других лучше,пока время не пройдет.

Дописів
    1 228

Типово

Майдан держится во многом благодаря безработным с ЗУ. Они готовы сидеть там до посинения,потому как им терять то нечего и копейка им как раз капает. Тока не надо бухтеть что за идею. Бабки им капают на карточки и + бесплатно кормят. И предварительно им хорошо промыли мозги,а потом их засрали идеями национализма и избранности. Разумеется на этот евромайдан наложилась коррупция бизнеса и политбосоты. Не без этого конечно ! Но если майданом сменить одних пидоргов на других,то лучше не будет. Потому как нет других лучше,пока время не пройдет.
    Ну я же говорил, что не дойдет.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    а еще у нас в городе очень много пофигистов (пока их самих что-то не коснулось), которые выбрали тактику "а мы пересидим", чтобы потом, при любом исходе, с умной заточкой вякнуть: "я так и знал(а)!" и все это печально!
    Ну причём тут пофигисты.
    Как ещё вести, когда видишь сюрреализм?
    Ещё раз повторюсь, вчера случайно увидел, но случаев таких валом, если поискать.:
    Защитить национального машиностроителя можно применив утилизационный сбор наподобие введенного Россией, однако необходимо преодолеть сопротивление импортеров. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Петр Порошенко во вторник в Днепропетровске на всеукраинском совещании по вопросам поддержки реального сектора экономики.

Он отметил, что сфера действия утилизационного сбора должна распространяться и на бывшую в употреблении сельскохозяйственную технику. «Поставить такую ставку утилизационного сбора, чтобы восьмилетние трактора не могли попасть в Украину. Мы можем и должны немедленно принять и выпустить проект постановления и закон», - заявил Порошенко.

По его словам, соответствующее постановление Кабинета министров было принято неделю назад, однако из-за активного сопротивления оно до сих пор не обнародовано.

«Я прошу помощи, господин президент», - сказал министр.

На это президент заметил: «Плохому танцору всегда что-то мешает».

«Что вы рассказываете и кому вы рассказываете? Я вам головы поотрываю, очень скоро. Сразу после выборов, если вы будете рассказывать и не делать. Я об этом сказал премьер-министру и сегодня вам говорю, всем остальным кто сидит здесь в первом ряду. Полтора месяца осталось. Хотите играть в политику - поиграете в политику. Рассказчики», - ответил на просьбу Янукович.
    Тоесть вместо нормальной и конструктивной работы, будучи министром, пропихивал шкурные интересы.
    Ему руководство говорит, чтобы делом занялся, вместо очевидных сказок, отговорок и прочего, а он вместо реальной пользы обществу стаёт оппозиционером и наносит вред как государству, так и экономике.
    Заработать не дали, в ущерб другим отраслям и конкурентам, ведь обидно.
    Вот с кем и как планирует бороться Порошенко, с зеркалом ?

«Ударовцу», «регионалу» и Порошенко выделяют 5 млрд. «на производство сельхозтехники»

Правительство возьмет кредиты под госгарантии на сумму 5 млрд грн. для запуска инвестиционных проектов по выпуску сложной сельхозтехники.

Об этом сообщает«Деловая столица».

Для реализации проектов чиновники уже утвердили три производственные площадки. Это ООО «НПП« Херсонский машиностроительный завод », подконтрольный депутату Белоцерковского горсовета от Партии регионов Александру Олейнику, ПАО« Нежинсельмаш», которое через ООО «Укравтозапчасть» входит в орбиту Петра Порошенко, и ПАО «Опытный завод сварочного оборудования Института электросварки им. Патона», входящий в орбиту депутата Киевского облсовета от УДАРа Анатолия Степахно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сегодня в 14-00 возле офиса 34 канала на ул. Ленина состоялась акция " Не можешь не врать-молчи!"
    http://www.litsa.com.ua/show/a/14350
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сегодня в 14-00 возле офиса 34 канала на ул. Ленина состоялась акция " Не можешь не врать-молчи!"
    http://www.litsa.com.ua/show/a/14350
    дивне якесь гасло. якщо їх дійсно змушують брехати, то з точки зору працедавця однаково: правду вони кажуть чи мовчать. ну і результат той самий - просто звільнять.
    логічніше було б запропонувати щось накшталт "не вмієш брехати - мовчи" або "пісАть, как і пІсать, нужно тогда, когда уже нє можешь" (ММЖ).
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    989

Типово

когда станете дедом, тогда и отпишитесь, а пока, адью

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Пойду завтра , посмотрю , послушаю . Говорят он Януковича живым видел.

Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

Типово

Чі не оратор...
    Но может с десяток титушек образумит - и то дело.
    Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Текст листовки - неокоммунизм- утопия. Дауны- это те, кто сносит памятники Ленину, осуждают советскую власть и тут же пропагандируют неокоммунизм. Полное отсутствие логики, непоследовательность, шараханье в разные стороны. С такими лозунгами под предводительством олигархов! Смешные путаники.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від gena gorbi Переглянути допис
    ....... Дауны- это те, кто сносит памятники Ленину, ......
    А те, кто сносит памятники императоров Российских и храмы разрушает кто?

Сторінка 252 з 321 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті