Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 1369 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728681185181018 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 341 по 360.

Тема: Хваленое АТБ

Дописів
    2 259

Типово

у меня в супере рядом с домом, одна продавец колбасного отдела не продаст просроченное изделие, она просто махнет рукой, типа не нужно. Сегодня прямо ее спросила - а что лучше брать, она сказала что не может прямо сказать. Но если ты назовешь наименование - то тогда скажет.

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    К сожалению, в самом паскудном положении находятся сами продавцы, которые обманывают покупателей не по своей воле, находясь под двойным ударом. Будут честными - ничего не заработают. Будут нечестными - рискуют штрафом, не говоря о гневе покупателей. Мне их искренне жаль.
    Ну уж если быть честными до конца, то продавцом надо бы зафиксировать вымогательство со стороны руководства, а далее - в соответствующие органы. Правда, звучит это несколько утопично, против системы не так просто попрешь... Но с другой стороны, если есть цель, почему не залупиться и не пойти на принцип?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    P.s. Торговля - самая неблагодарная отрасль.

100%

Дописів
    832

Типово

Ну, если мыслить масштабно, то вообще человечество - сборище неблагодарного скота Не могу придумать ни одной благодарной отрасли

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Clivia, -1. Не говорю, что romex22 прав. Но. Читайте внимательно посты опонентов. Соперника надо уважать все же.
    Это так..ИМХО, после прочтения Вашей перепалки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Masick Переглянути допис
    Ну, если мыслить масштабно, то вообще человечество - сборище неблагодарного скота Не могу придумать ни одной благодарной отрасли
    весь мир театр и люди в нем актеры. неблагодарные...

Дописів
    832

Типово

<оффтоп>
    Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    весь мир театр и люди в нем актеры. неблагодарные...
    Театр - кукольный, а люди - скорее марионетки
    </оффтоп>

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

Цитата Допис від YevgeNochka Переглянути допис
    хм, на левом-3 открылся "Фуршет", не ожидала от кассиров такооой порядочности. Женщина на кассе оплачивает несколько булочек, кассирша пробила, говорит "с Вас 35,50", женщина спокойно достает деньги и дает кассирше, та просматривает на экране чек и говорит "странная булочка 16,5"... позвала контроль, те посовещались, определили булочку в 2,80, и исправили чек бывают же такие кассирши, хотя и вечер, куча народу, пик как говорицца...
    насчёт порядочности и вежливости тамошних кассиров согласен, у меня ситуация была, взял мешок картошки там и думал она расфасованная, но оказалось что нужно взвешивать, а у меня ещё уйма товару была, и по идее я должен был выстояв очередь бросить и идти взвешивать, но она мне нговорит: вы оставляйте товар у меня, а только картошку взвесьте, взяла мою корзину и поставила у себя там, а я быренько сбегал взвесил, мне очень такое отношение понравилось, но сам магазин такой припиз..нный. прикиньте, вечер, народу полно, работает 1! касса, очередь .. при совке такого наверное не было, и при и этом стоит 3 охранника и наглым образом контролируют девушку-кассира, кароче я минут 5 в очереди постоял и расставил 3 единицы товара на места и пошёл в родной АТБ напротив, де пустые кассы. кстати, задачка. Что прогорит? Фуршет или АТБ? Первый может прогореть если и дальше не пополнит штат кассиров и люди плют туда ходить, ибо ломы в очередях стоять и вернутся в АТБ, АТБ же может прогореть, поскольку всё-таки большинство инулось в куда более гламурный фуршет, итак у кого больше шансов выжить?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від СенаТор Переглянути допис
    Что прогорит? Фуршет или АТБ?
    Да не прогорит Фуршет - у них крупная сеть магазинов по всей стране. К нашему Фуршету на массиве у меня претензий нет, разве что мелкий однотипный товар лежит впермежку и непонятно где чей ценник. АТБ тоже вроде бы прогорать не собирается. Люди ходили и ходить будут, а недочеты и вопли недовольных здесь - это капля в море для них. Будьте внимательнее.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    2 259

Типово

седня в супермаркете видела обьявление - если очередь больше пяти человек - звонить туда то и туда (директор и еще кто то) (не АТБ)

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Да не прогорит Фуршет - у них крупная сеть магазинов по всей стране. К нашему Фуршету на массиве у меня претензий нет, разве что мелкий однотипный товар лежит впермежку и непонятно где чей ценник. АТБ тоже вроде бы прогорать не собирается. Люди ходили и ходить будут, а недочеты и вопли недовольных здесь - это капля в море для них. Будьте внимательнее.

Вы бы вечером сюда зашли

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Просто Я Переглянути допис
    а вот интересно. Ну пришел я в магазин, ну выбрал товар, который оказался на кассе дороже, чем на ценнике. Возмутился. Мне предложили вернуть товар назад. Тут же принесли и поменяли ценник. И при чем тут ОЗПП? Что я туда понесу, даже если выдеру? Ценник, так на нем дата печати стоит месячной давности, а на остальных товарах - недельной...
    А подумать?? Видишь их действия- они тебе не подходят. Они вроде бы правы.
    Что бы сделал на твоём месте настоящий разведчик??

Дописів
    5

Типово

Зашел я сегодня в Фуршет на Левоб-3 выбрал палочку салями на 606грамм иду значит к кассе и терзают меня смутные сомнения,ну не может такая маленькая палочка столько весить.Оторвал ценник магазина а под ним заводской и указано на нем ни много ни мало 289грамм.как вам такая разница?

Дописів
    2 259

Типово

Цитата Допис від Вадим- Переглянути допис
    Зашел я сегодня в Фуршет на Левоб-3 выбрал палочку салями на 606грамм иду значит к кассе и терзают меня смутные сомнения,ну не может такая маленькая палочка столько весить.Оторвал ценник магазина а под ним заводской и указано на нем ни много ни мало 289грамм.как вам такая разница?
    все очень просто - наверное за время пути, собачка могла подрасти

Дописів
    249

Smile

Фигасе красота =). А вообще тему пора переименовать в "Осторожно, в продмагах дурят".

Вспомнил ситуацию: ПИК на камешках, времени около 22:00. Заходим с товарищем в пустой маг, скупились, расплатились. На кассе подходит жуткого вида чувак с биркой "охранник" и вещает товарищу: "Вы ели сыр в колбасном отделе, оплатите".

У обоих небольшой шок, т.к. никто сыра даже не касался, а вариант, что кто-то втихую решил пожевать невозможен, т.к. ходили вместе, жевали бы тоже вместе.

Так что реакцией было: "Вы чё, с ума сошли?". На что охранник предлагает пройти в комнату охраны просмотреть запись. Не вопрос, я остаюсь с покупками, товарищ рулит с секьюрити в его комнату. Дальше начался такой цирк, я не поверил даже . Приходят в комнату, охранник перематывает видео как мы ходим по магазину, там естественно ничего противозаконного нет. Далее следует фраза "Ну, дай хоть 20 гривен". Товарищ от такого поворота событий слегка офигел и ответил мягким отказом с использованием лёгких оттенков нецензурной лексики. Забрав товары, мы спешно ретировались. Потом долго ржали и ели сыр .

Так что будьте бдительны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Цитата Допис від goo3 Переглянути допис
    Фигасе красота =). А вообще тему пора переименовать в "Осторожно, в продмагах дурят".

Вспомнил ситуацию: ПИК на камешках, времени около 22:00. Заходим с товарищем в пустой маг, скупились, расплатились. На кассе подходит жуткого вида чувак с биркой "охранник" и вещает товарищу: "Вы ели сыр в колбасном отделе, оплатите".

У обоих небольшой шок, т.к. никто сыра даже не касался, а вариант, что кто-то втихую решил пожевать невозможен, т.к. ходили вместе, жевали бы тоже вместе.

Так что реакцией было: "Вы чё, с ума сошли?". На что охранник предлагает пройти в комнату охраны просмотреть запись. Не вопрос, я остаюсь с покупками, товарищ рулит с секьюрити в его комнату. Дальше начался такой цирк, я не поверил даже . Приходят в комнату, охранник перематывает видео как мы ходим по магазину, там естественно ничего противозаконного нет. Далее следует фраза "Ну, дай хоть 20 гривен". Товарищ от такого поворота событий слегка офигел и ответил мягким отказом с использованием лёгких оттенков нецензурной лексики. Забрав товары, мы спешно ретировались. Потом долго ржали и ели сыр .

Так что будьте бдительны.

Надо было настаивать на вызове милиции, посмотрели бы на цирк , что бы при них он рассказывал....
    З.Ы. Правда скорее всего он только бы услышав о милиции сдал бы на попятную

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від goo3 Переглянути допис
    Далее следует фраза "Ну, дай хоть 20 гривен".
    Это леденящий душу 3.14здец. (с) Артемий Лебедев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    Надо было настаивать на вызове милиции, посмотрели бы на цирк , что бы при них он рассказывал....
    З.Ы. Правда скорее всего он только бы услышав о милиции сдал бы на попятную
    Да в репу нужно было ему треснуть.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

в случае если пытаются в комнате охранников перерыть вашу сумочку на предмет украденного можно и нужно найти свидетелей что вы зашли в комнату с этой охраной.а по выходу "обнаружить" что в сумке нехватает несколько тыщ... и пусть попробуют доказать обратное. Ведь без милиции никто никого обыскивать-обнюхивать права не имеет

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

зачем вообще ходить в комнату охраны

Сторінка 18 з 1369 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728681185181018 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті