| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть общие проблемы а есть личные трагедии, надо уметь их преодолевать , надо просто трудиться ....
Секс бомба Алина Кабаева
"Я в курсе всего, что происходит у нас в России. Если кто-то думает, что мы депутаты – сборище недоумков, то им место в тюрьме, а не на политической арене. А лидеры оппозиции думают именно так. Этих людей никоим образом нельзя называть политическими оппонентами, скорее, это фашисты или экстремисты. Про лидеров оппозиции я тоже самое могу сказать. Они настолько никчемны, что могут соревноваться только друг с другом. Они как пауки в банке, эти люди не в состоянии сравниться ни по интеллекту, ни по уму, ни по опыту с нынешними премьер-министром и президентом России. Далее депутат «Единой России» решила пройтись по именам, выразив свое мнению по каждому из лидеров оппозиции: Возьмем Навального, он же не выходит из американского посольства. Как Ющенко на Украине, только Навальный – вор. Он придумал «РосПил» только чтобы защитить себя от правосудия. Помните дело «Кировлеса»? Немцов – и вовсе какое-то недоразумение. Политические фекалии, отработанный материал. Ксения Собчак – ей важен народ? Нет, ей нужна лишь слава и деньги. Она по костям трупов готова пройти ради этого. Лично я считаю ее психически больной. С ней в палате можно положить Сергея Удальцова – провокатора и бездельника. Деятелей там еще очень много, они все являются политическими неудачниками. Алина высказалась о ее романе с Путиным: Мне эта тема изрядно надоела. В конце концов, ведь это только моя личная жизнь, так что не надо лезть туда. Вы говорите о моих возможных отношениях с Владимиром Путиным? У вас хоть какие-то доказательства этого есть? Нет. Так что давайте эту тему просто закроем. Если какие-то отношения между нами и есть, то о них узнают только наши потомки, это будет лет через 50.
Источник:
Politikus.ru
киевлянина из одессы ,борющегося "за чистый киев"- сегодня отметелили на Хрещатике..
допросился сердешный....))))
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
А Vedma, которая принесла сюда эту мусорную новость, она ностальгирующий совок или боец информационного фронта?Если второе, то вопросов больше не имею. Только вот если сейчас брешут, то как можно оппозиции верить и в дальнейшей, в будущем, в их благие намерения. Сила то, в правде. И кстати со стороны власти таких вбросов на порядок меньше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks