| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пенделище тебе
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! Поздравляю!
надо этот вопрос с ответом вынести в первый пост в ЧАВО, тут частенько такое спрашивают )))))) нажимаешь Ответить-Расширенный режим-кнопочку "spo" (она в 3м ряду крайняя справа)-высвечивается окошко, где пишешь слово отчет и затем выпадают вот такие штуки SPOILER/SPOILER и ты между ними (я туда смайлик поставила) пишешь тест-нажимаешь ответить
а у меня "утро" каждые 2 часа ночью..................доця ест в 12, в 2, в 4, в 6, в 8............так что спите девочки пока ляли в животиках ))))))) а то у них потом еще и "животики"..................
Востаннє редагував PushinkA: 15.02.2014 о 11:00
Доброе утро ! Воскресных с недельками !
Мы в чера в Материк ходили, так вот умудрились встретить там аж 6 беременныхНу, вот прямо подряд ! Аж смешно стало, муж поржал, говорит, тут что модный выгул ? )))) Колитесь, может еще вчера кого-то около 8-00 в Материке выгуливали ? )))))
Доброе утро, пузики! туман на улице, как молоконичегошеньки не видно
Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby - с неделькой!
Хорошей всем сегодня прогулки!![]()
Всем доброе утро. Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby с недельками.
Как там масик?
Я была, и что-то есть у меня подозрения, что столкнулась с Вами у лифта ( я выходила, а вы заходили) если были с мужем и с дочерью и как раз это было практически 8, запомнила , т.к. на мой пуз так посмотрели, а потом на меня, видно я уже не первая вам встретилась![]()
вот кстати мини отчет про регистрацию доци http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25435481, может новенькие еще не внимательно читали пост №3 )))))))))))))))))))) но там есть Спойлер с полезными бюрократическими темками по регистрации и пособию
кстати именно благодаря форуму я разобралась что мне положено от гос., получила повышенные декретные выплаты для безработных, бесплатно зарегили доцю, а именно это темка тоже очень помогла советами, отчетами, разъяснениями, ссылками, так как мой Г ничего мне не разъясняла, до всего приходилось доходить самой, так что огромное спасибо всем беремчикам за все!!!!!!!!!
всем привет!
Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby - с неделькой!
Nat_C, с девочкой тебя
lika4ka , с рождением сыночка!
PushinkA, Оля, расскажи плиз делали ли тебе после родов какие-то уколы, капельницы или др. манипуляции?? ты пабал покупала все таки?
я тоже по прописке хочу в этом РД рожать, но интересует, что кроме пабала внесли в новые списки и вообще какие манипуляции с мочками там могут проводить/проводят...
а лекарства в родзал нуна покупать или мона расплатиться на месте по факту использования (не хочется накупать лишнего)..?
девочки,срочно SOS!
где можно у нас купить такое вот ,кто где видел,помогите,срочно надо на сегодня!
http://komodik.in.ua/ruchka/7954-shk...ssaro-tj777-bl
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks