| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за совет! Вот по поводу перестраховок читала, не совсем мне это нравится, но с другой стороны у меня по месту жительства Даниленко, который вообще на все сквозь пальцы смотрит, тоже не вариант. По оплате поняла, т.е. нет у нее какого-то стандарта как у некоторых других докторов. Благодарность по усмотрению и по возможности отличный вариант.
Я бы тебя пригласила на пирожки, с удовольствием, но
.... я уже все съела....
А УЗИ и доплер делает моя же врач...только уже не в ЦРБ, а в поликлинике 9-ки...
Кошенечка...не расклеивайся... все будет хорошо!!! И малыш вес наберет...это только дело времени...
А вот про мужа и коляску чувствую у меня также будет если сама не возьмусь(((Так чтокак в рекламе "1+1 ты не один"...не расстраивайся...это такие мелочи!!!
Тем более уже заказала и вот-вот приедет ваш транспорт!!!
Девочки...ушла отдыхать...до завтра всем![]()
Все, девочки, не могу уже больше - сижу и пью розовое шампанскоеВ компании мужа и золовки
Кухню мыла еще в понедельник, если шоНа шоколад уже смотреть не могу - странно, как он вообще еще усваивается...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Анюша, с рождением сыночка!!! Вкусного полоска!
Ташка, с декретом!! Ну и со смешным бигпузием!
Пушинка, очень хороший отчёт, спасибо. Мне только странно, что тебе предложили эпидуралку, раз у тебя была слабая родовая деятельность.
Nat_C, какой у тебя хороший свекр и свекровь тоже, у меня тоже хорошие, надо дорожить ими. У меня тоже завтра доплер, это ты у Насинской на учете? Мне на 11:30, а тебе когда?
Марийка, у меня тоже были спецприемы у Маргариты Ильиничны, подтверждаю- перестраховщица, но иногда это очень даже нужно. Юле, Ореаде, она очень помогла, вовремя обнаружила то, что могло привести к печальным последствиям. Мне прописала около 20 таблеток в день, и очень много анализов, для меня это чересчур. Но в то же время, очень приятная женщина, поддержит, успокоит.
кста, девочки, к нехватке какого витамина в организме говорит тяга к сырой петрушке?
За то что вызывает тонус, я знаю, на моем сроке уже рожать можно)))
а вот каких витаминов не хватает?
а то я бы ее ела пучками. без салатов или еще чего
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Поздравляю Настю!!
всем утро доброе!!!
кому положено - с недельками!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks