Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 367 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Уже что-то ) Спасибо! Да меня за ручку проводить никто и не будет, я имела ввиду, что изначально она всех желающих не берет, только по показаниям и по знакомству вроде бы. Так вот по знакомству стать к ней на учет помогут. Ну значит нужно будет быть морально готовой и запасаться терпением.
    Пожалуйста!!!! Согласна с Машей про перестраховщицу. Мой Г тоже так сказал.))))
    Кста, мой в соседнем кабинете сидит, смотровая одна на двоих!!!!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Конечно ! Я вот по этому делаю http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html только вместо сахара бери пудру и кофе не растворимый, а заварной и желательно хороший и печенюхи в кофе макай еле-еле, а то сильно мокро выходит. А делать лучше в стеклянной посуде с бортиком, бо так как на картинке го не режут, сильно оно нежное и мягкое.
    ПС Этот рецепт очень приближен к оригиналу, несколько раз специально заказывала в итальянских кафе, что б сравнить со своим, практически не отличается !
    Спасибо, надо будет попробовать, когда придет вдохновение!!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    пишись первой на 8 утра - без очереди.
    Она перестраховщица сильная, из-за этого анализов много назначает, но для кого-то это минус, а кому-то ребенка спасает.
    Таблетки я честно не все пила, много "для профилактики", а я уже с опытом - поэтому фильтровала.

Я была у нее на приёмах по не вынашиванию, но по 5 раз за Б - не платила и она не просила, всё на высшем уровне
    Спасибо за совет! Вот по поводу перестраховок читала, не совсем мне это нравится, но с другой стороны у меня по месту жительства Даниленко, который вообще на все сквозь пальцы смотрит, тоже не вариант. По оплате поняла, т.е. нет у нее какого-то стандарта как у некоторых других докторов. Благодарность по усмотрению и по возможности отличный вариант.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо за совет! Вот по поводу перестраховок читала, не совсем мне это нравится, но с другой стороны у меня по месту жительства Даниленко, который вообще на все сквозь пальцы смотрит, тоже не вариант. По оплате поняла, т.е. нет у нее какого-то стандарта как у некоторых других докторов. Благодарность по усмотрению и по возможности отличный вариант.
    Да,Даниленко вообще мало волнует что-то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

и какие впечатления?
    напиши Юле ник Ореада, она у нее на учете стояла

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

напиши Юле ник Ореада, она у нее на учете стояла
    ой, спасибо! Утречком уже напишу, спать охота сильно. Посмотрела, она как раз и рожала совсем недавно, значит еще все в памяти свежо ))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я делаю тирамису в порционных креманках. вкусно и красиво.
    согласна, что кофе должен быть очень крепкий и заварной, выливаешь его в глубокую тарелку, быстро провернул в этой тарелке печенюшку, и в креманку. стоит задержать руку, и будет размазня.
    Ага, можно и в креманках, но то хорошо если гостям, а если так, для себя, то удобнее в "тазике", креманки места в холодильнике много занимают )) Согласна, если промнехаешься - будет каша, нужно быстро шевелиться )))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    аааааааааааааааа!! я пирожков хоччуууууууууууу)) давно уже хочу, но никак руки не доберутся сделать, я их так люблю))
    не переживай, пусть все будет хорошо завтра. а где доплер делают, там же где и узи или нет?
    Я бы тебя пригласила на пирожки, с удовольствием, но .... я уже все съела....
    А УЗИ и доплер делает моя же врач...только уже не в ЦРБ, а в поликлинике 9-ки...

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    да и меня накрывает тоже
    я и сама хочу бросить меня беспокоит, что раздражительность у меня повышенная и только к мужу. детки молодцы - они у меня как лекартство - детотерапия называется Вот Егорка еще начнет прибавлять в весе и я выдохну с облегчением, а то как потеряли в РД приличненько, так вот все никак не вернем хотябы до того, с чем родились.
    а еще - я ж без коляски до сих пор понадеялась на мужчин, называется , в итоге уже психанула и вчера заказала, что и хотела еще в беременном состоянии - завтра очень надеюсь что позвонят и скажут: ваш транспорт вас ждет
    Так что Ктюша, пусть лучше посреди комнаты

Пойду поищу отчет Пушинки я уже свой отчетик готовлю, уже половинку написала в тетрадочку, осталось завершить и напечатать
    Кошенечка...не расклеивайся... все будет хорошо!!! И малыш вес наберет...это только дело времени...
    А вот про мужа и коляску чувствую у меня также будет если сама не возьмусь(((Так что как в рекламе "1+1 ты не один"...не расстраивайся...это такие мелочи!!!
    Тем более уже заказала и вот-вот приедет ваш транспорт!!!

Девочки...ушла отдыхать...до завтра всем

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Все, девочки, не могу уже больше - сижу и пью розовое шампанское В компании мужа и золовки
    Кухню мыла еще в понедельник, если шо На шоколад уже смотреть не могу - странно, как он вообще еще усваивается...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    1 879

Типово

Анюша, с рождением сыночка!!! Вкусного полоска!
    Ташка, с декретом!! Ну и со смешным бигпузием!
    Пушинка, очень хороший отчёт, спасибо. Мне только странно, что тебе предложили эпидуралку, раз у тебя была слабая родовая деятельность.
    Nat_C, какой у тебя хороший свекр и свекровь тоже, у меня тоже хорошие, надо дорожить ими. У меня тоже завтра доплер, это ты у Насинской на учете? Мне на 11:30, а тебе когда?
    Марийка, у меня тоже были спецприемы у Маргариты Ильиничны, подтверждаю- перестраховщица, но иногда это очень даже нужно. Юле, Ореаде, она очень помогла, вовремя обнаружила то, что могло привести к печальным последствиям. Мне прописала около 20 таблеток в день, и очень много анализов, для меня это чересчур. Но в то же время, очень приятная женщина, поддержит, успокоит.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кста, девочки, к нехватке какого витамина в организме говорит тяга к сырой петрушке?
    За то что вызывает тонус, я знаю, на моем сроке уже рожать можно)))
    а вот каких витаминов не хватает?
    а то я бы ее ела пучками. без салатов или еще чего

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кста, девочки, к нехватке какого витамина в организме говорит тяга к сырой петрушке?
    За то что вызывает тонус, я знаю, на моем сроке уже рожать можно)))
    а вот каких витаминов не хватает?
    а то я бы ее ела пучками. без салатов или еще чего
    Ну вообще петрушка это витамин с, на лимончики не тянет?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ну вообще петрушка это витамин с, на лимончики не тянет?
    та нет вроде. на апельсины)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, не знаю отписывалась ли, но lika4ka (Настя) вчера родила сыночка, ЕР, в 1 роддоме.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, не знаю отписывалась ли, но lika4ka (Настя) вчера родила сыночка, ЕР, в 1 роддоме.
    УРА!!!!
    Спокойных им ночек!!! и вкусного молочка!!!

Всем доброе утречко

Дописів
    4 851

Типово

Пусть растер здоровым, на радость маме !

Всех с праздником ! Всем большой любви !

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Пятничные jullieta, kolesya с недельками!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А еще переживаю за завтра...на УЗИ и доплер завтра...
    Удачи на узи

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Все, девочки, не могу уже больше - сижу и пью розовое шампанское В компании мужа и золовки
    Кухню мыла еще в понедельник, если шо На шоколад уже смотреть не могу - странно, как он вообще еще усваивается...
    Так пенделечек тебе большой и сильный
    Поздравляю! Молодечики!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Поздравляю Настю!!
    всем утро доброе!!!
    кому положено - с недельками!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    ПЕНДЕЛЬ тебе волшебно-праздничный!!!!!!!

Ура!!!!!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

Сторінка 244 з 367 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті