Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 367 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!
    Если не трудно, подскажите, на Космичке, когда узи делают, фотографию можно распечатать? и сколько примерно это стоит?
    печатают. но об этом надо предупредить заранее. при входе в кабинет))) врач удачный ракурс искать будет)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Все, девочки, не могу уже больше - сижу и пью розовое шампанское В компании мужа и золовки
    Кухню мыла еще в понедельник, если шо На шоколад уже смотреть не могу - странно, как он вообще еще усваивается...
    пенделище тебе Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a161a9639e0b.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  72,1 КБ
ID:	1392331

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, не знаю отписывалась ли, но lika4ka (Настя) вчера родила сыночка, ЕР, в 1 роддоме.
    Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! Поздравляю! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  z228tiy.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  88,4 КБ
ID:	1392332

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Большое спасибо всем за поздравления))) Созрела написать отчет, вот только не знаю технологию. Как сделать его в свернутом виде здесь на форуме?
    Просветите, пожалуйста)
    надо этот вопрос с ответом вынести в первый пост в ЧАВО, тут частенько такое спрашивают )))))) нажимаешь Ответить-Расширенный режим-кнопочку "spo" (она в 3м ряду крайняя справа)-высвечивается окошко, где пишешь слово отчет и затем выпадают вот такие штуки SPOILER/SPOILER и ты между ними (я туда смайлик поставила) пишешь тест-нажимаешь ответить

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у нас уже "утро"
    а у меня "утро" каждые 2 часа ночью..................доця ест в 12, в 2, в 4, в 6, в 8............так что спите девочки пока ляли в животиках ))))))) а то у них потом еще и "животики"..................
    Востаннє редагував PushinkA: 15.02.2014 о 11:00

Дописів
    4 851

Типово

Доброе утро ! Воскресных с недельками !

Мы в чера в Материк ходили, так вот умудрились встретить там аж 6 беременных Ну, вот прямо подряд ! Аж смешно стало, муж поржал, говорит, тут что модный выгул ? )))) Колитесь, может еще вчера кого-то около 8-00 в Материке выгуливали ? )))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Мы в чера в Материк ходили, так вот умудрились встретить там аж 6 беременных Ну, вот прямо подряд ! Аж смешно стало, муж поржал, говорит, тут что модный выгул ? )))) Колитесь, может еще вчера кого-то около 8-00 в Материке выгуливали ? )))))
    а я во вторник халат покупала, так продавщица рассказывала что я у нее буду - счастливая, 7 покупательница, за сегодня)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, пузики! туман на улице, как молоко ничегошеньки не видно

Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby - с неделькой!
    Хорошей всем сегодня прогулки!

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро. Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby с недельками.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я в этот раз гораздо больше ем, чем с Машей, не ощущаю особо диеты) только по шоколаду ломка

Зашла посмотреть, родили ли девчонки) Поздравляю!!! столько именинников теперь со мной в один день)) Пусть детки растут здоровенькими!
    Как там масик?

Я была, и что-то есть у меня подозрения, что столкнулась с Вами у лифта ( я выходила, а вы заходили) если были с мужем и с дочерью и как раз это было практически 8, запомнила , т.к. на мой пуз так посмотрели, а потом на меня, видно я уже не первая вам встретилась

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

сегодня что-воскресенье?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    сегодня что-воскресенье?
    неа, суббота)
    всем хорошего дня!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    10 691

Типово

вот кстати мини отчет про регистрацию доци http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25435481, может новенькие еще не внимательно читали пост №3 )))))))))))))))))))) но там есть Спойлер с полезными бюрократическими темками по регистрации и пособию

кстати именно благодаря форуму я разобралась что мне положено от гос., получила повышенные декретные выплаты для безработных, бесплатно зарегили доцю, а именно это темка тоже очень помогла советами, отчетами, разъяснениями, ссылками, так как мой Г ничего мне не разъясняла, до всего приходилось доходить самой, так что огромное спасибо всем беремчикам за все!!!!!!!!!

Дописів
    5

Типово

всем привет!

Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby - с неделькой!

Nat_C, с девочкой тебя

lika4ka , с рождением сыночка!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Я была, и что-то есть у меня подозрения, что столкнулась с Вами у лифта ( я выходила, а вы заходили) если были с мужем и с дочерью и как раз это было практически 8, запомнила , т.к. на мой пуз так посмотрели, а потом на меня, видно я уже не первая вам встретилась
    Да ! Это мы были ! Действительно, видела девушку на выходе из лифта и уже не первую ))))) О, я прям чувствовала, что кто-то с форума там точно был ))))

Дописів
    4 851

Типово

сегодня что-воскресенье?
    Нее, суббота То я вчера переела !

Дописів
    5

Типово

PushinkA, Оля, расскажи плиз делали ли тебе после родов какие-то уколы, капельницы или др. манипуляции?? ты пабал покупала все таки?
    я тоже по прописке хочу в этом РД рожать, но интересует, что кроме пабала внесли в новые списки и вообще какие манипуляции с мочками там могут проводить/проводят...
    а лекарства в родзал нуна покупать или мона расплатиться на месте по факту использования (не хочется накупать лишнего)..?

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

девочки,срочно SOS!
    где можно у нас купить такое вот ,кто где видел,помогите,срочно надо на сегодня!

http://komodik.in.ua/ruchka/7954-shk...ssaro-tj777-bl

Дописів
    5

Типово

девочки,срочно SOS!
    где можно у нас купить такое вот ,кто где видел,помогите,срочно надо на сегодня!

у нас такие на форуме видела, в СП. но там вроде как в наличии есть. сейчас поищу темку)

Дописів
    3 312

Типово

девочки,срочно SOS!

в магазинах кожгалантереи, где сумки, чемоданы, еще в отделах подарков-сувениров

Дописів
    3 312

Типово

Да ! Это мы были ! Действительно, видела девушку на выходе из лифта и уже не первую ))))) О, я прям чувствовала, что кто-то с форума там точно был ))))
    ну я то не удивительно,что там была , как раз домой уходила это моя работа
    Востаннє редагував Sol'ka: 15.02.2014 о 13:38

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    у нас такие на форуме видела, в СП. но там вроде как в наличии есть. сейчас поищу темку)

буду сильно признательна, не могу найти!
    идти сегодня на праздник.надо именно такое,а куда бежать ума не приложу(

такое впечатление,что я живу в деревне)))

всё,что есть в интернете-всё в Киеве!

Дописів
    5

Типово

девочки,срочно SOS!

не нашла я ....
    может реальнее в центре глянуть- в Новом центре, к примеру. мне кажется я там видела что-то подобное...)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

девочки,срочно SOS!

у нас в караване, или фуршете. но это левобережный
    но знаю точно что это там есть.

Сторінка 253 з 367 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті