Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 366 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    До нас Обленерго принесли договір додому. Тільки це був 2005 чи 2006 рік... десь так.
    З ДОЕ взагалі домовитись неважко, як на мене. Коли вони замінювали всім лічильники, я попросилась не міняти, щоб згодом поставити двотарифний. Погодились. всі питання вирішила по телефону.
    понИл, попробую мирно договорится
    спасибо
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Неа, на работе никогда ни за кого не расписывалась, всегда ставила только свою подпись))) И за меня фиг кто распишется
    Не верю! © wispa

У мене, між іншим, підпис дуже простий, але фіг повторить хто)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    нет. я просто подумал и решил, что мне дешевле выйдет ПО ВРЕМЕНИ чем ездить гавкаться, выбивать, судиться. я уверен что я бы был в плюсе, но блин нет времени на это.... тоже самое как мы гавкались тут с криссой, зачем идти сдавать кровь в инвитро за 20 грн, если можно пойти в поликлинику сдать бессплатно'
    так я как раз с вами полностью согласна, бо сама такая.))
    хотя и этому плюсую-
    да, иногда обстоятельства заставляют(((( но чем больше прецедентов, тем меньше нас будут нагибать быть " совком"
    Блин, чего-то я тут и вашим, и нашим все так по-днепропетровски разрулила.)))
    Наверное просто совок, который хочет жить цивилизованно.)))))

NortonCommander
    Guest

Типово

е мені?
    і вранці, і в обід, і ввечері.
    Хоча, ввечері надаю перевагу чомусь міцнішому
    хороший видимо Шарп. и тут отморозилась
    ладно, девочки. все по кроваткам. праздник как никак.. и чур не экономить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

До нас Обленерго принесли договір додому. Тільки це був 2005 чи 2006 рік... десь так.
    З ДОЕ взагалі домовитись неважко, як на мене. Коли вони замінювали всім лічильники, я попросилась не міняти, щоб згодом поставити двотарифний. Погодились. всі питання вирішила по телефону.
    поставили двухтарифный? как впечатления?

Не верю! © wispa
    мамой клянусь (с)

как-то и необходимости не было. Если за директора или главбуха расписаться, то просто ставила свою подпись и "/" рядом)) всем было достаточно

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    так я как раз с вами полностью согласна, бо сама такая.))
    хотя и этому плюсую-

Блин, чего-то я тут и вашим, и нашим все так по-днепропетровски разрулила.)))
    Наверное просто совок, который хочет жить цивилизованно.)))))
    все мы такие)) в большинстве))) надеемся изжить из себя совок
    но есть ситуации, когда нам "выкручивают руки"(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Не верю! © wispa

развлекаетесь)))
    а мой вопросик игнорировали

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    хороший видимо Шарп. и тут отморозилась
    От жеж. Нортон, я фактично дві доби провела на кухні, ввечері нарешті всілась з коктейлем на форум - а ти загадками і натяками
    добраніч))

Kaprizka, ми ще не поставили Трішки запланований ремонт зсувається.
    Точніше, ставитиму, але в тій квартирі, де буде за кілька місяців кухня і основне навантаження на електрику. Поки що у нас звичайний старий лічильник.

Тритарифні, кажуть, ставити не дуже вигідно, а от про двотарифні чула лише хороші відгуки!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Не верю! © wispa

У мене, між іншим, підпис дуже простий, але фіг повторить хто)
    Мысли директора
    -так. Пора менять подпись. Уже самый младший сотрудник умеет расписываться за меня

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Kaprizka, ми ще не поставили Трішки запланований ремонт зсувається.
    Точніше, ставитиму, але в тій квартирі, де буде за кілька місяців кухня і основне навантаження на електрику. Поки що у нас звичайний старий лічильник.

Тритарифні, кажуть, ставити не дуже вигідно, а от про двотарифні чула лише хороші відгуки!
    Я вот подумываю о нем, но очень не хочется начинать этим заниматься((( Но и платить по 500-700 кВт тоже жалко. Жду, когда зеленое животное победит лень)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я вот подумываю о нем, но очень не хочется начинать этим заниматься((( Но и платить по 500-700 кВт тоже жалко. Жду, когда зеленое животное победит лень)))
    а откуда у вас такие киловатты? Я понимаю Ирчик готовит на заказ.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    развлекаетесь)))
    а мой вопросик игнорировали
    Нічо, що ви тихцем виправили пост на сторінці, що минула??
    У меня только одни вопрос остался невыясненным)) Вот заключите вы договор с мусоровывозящей компанией (ну я так надеюсь ). Ведь число будет сегодняшнее. А как же те услуги, которыми вы пользовались бесплатно? Вы же говорите, что юристы есть знакомые - будут отбивать ваши "якобы незаконные долги". А по совести - ведь заплатить за оказанные услуги надо. Или я не права?
    Я предвижу что вы скажете - что мол это проблемы компании. Договор не заключили - соответственно и платить не надо. Но мусор-то вывозили. Мне, например, стыдно было бы, что люди работают, а я просто пользуюсь бесплатно.
    Мені - ні. Не соромно)) І це таки проблеми компанії, яка платить шалені бабки, щоб втовпитись в тендер

У нас в подъезде убирает женщина. Простая жительница соседнего дома. Уборщицы из ЖЕУ нет. Мы все на собрании договорились и платим ей по 10 грн с квартиры в месяц. Убирает подъезд 2 раза в неделю. Убирает на совесть. Объявление об уборке сразу же вывесили и даже те, кто не был на собрании, могли ознакомиться. И вот есть несколько квартир, которые не сдают деньги на уборку. Просто не открывают дверь. Мы по очереди собираем. То есть убирает она везде, а деньги платят не все. Понятное дело, что никаких договоров с ней никто не заключал. Деньги отдаем наличными. Но есть ведомости - кто когда сколько сдает, подписи жильцов. То есть "бухгалтерия" в порядке. Мне почему-то так гадко от этого. 10 грн - это не деньги. Тем более за такой труд.
    дорого як у вас!*-) наша за троячку з квартири прибирає! Ліфт, і сходові майданчики.
    Можна не прибирати біля тих квартир, які гроші не платять Може вони самі біля себе прибирають - це їм зручніше.

Це прибирання - це, до речі, наш компроміс з ЖЕКом Я змирилася з тим, що вони мені не прибиратимуть попри те, що я плачу квартплату. Але я в цій ситуації радше заради допомоги цій жіночці-прибиральниці плачу гроші*-) Ну і щоб зекономити собі час і не прибирати самій.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

ого. У мене 500 -600, це при тому, що я не економлю. Увімкнені цілодобово компи, світло, три холодильника, електродуховка.

Фішка в тому, що простий лічильник вони замінюють за свій кошт, а дво- три-тарифні мусимо купувати за свій.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мені - ні. Не соромно)) І це таки проблеми компанії, яка платить шалені бабки, щоб втовпитись в тендер
    спасибо, я так и предполагала

дорого як у вас!*-) наша за троячку з квартири прибирає! Ліфт, і сходові майданчики.
    Можна не прибирати біля тих квартир, які гроші не платять Може вони самі біля себе прибирають - це їм зручніше.
    дорого потому, что некоторые не платят, платили бы все - было бы дешевле. А на счет не убирать - так у нас по 4 квартиры на этаже. Допустим 1 или 2 не платят - не убирать вообще на этаже? Женщина-уборщица видимо уважает тех, кто платит

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А на счет не убирать - так у нас по 4 квартиры на этаже. Допустим 1 или 2 не платят - не убирать вообще на этаже? Женщина-уборщица видимо уважает тех, кто платит
    А у нас в доме бабка-уборщица не убирает принципиально, если кто намусорил (ну, например, грязные потьки за обовью принесли или кто ремонт делает и из мешка, пока несли, по пути стройматериалы сыпучие просыпались слегка), при том, что она получает официально зарплату и кто там платит, а кто нет вообще ее не заботит, и текущая уборка кагбэ ее прямая обязанность И ниче - убирает точечно и ее это не парит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

а откуда у вас такие киловатты? Я понимаю Ирчик готовит на заказ.
    ого. У мене 500 -600, це при тому, що я не економлю. Увімкнені цілодобово компи, світло, три холодильника, електродуховка.

Фішка в тому, що простий лічильник вони замінюють за свій кошт, а дво- три-тарифні мусимо купувати за свій.
    со счетчика))))
    Бойлер у нас включен постоянно (от горячей воды мы отказались), духовка работает несколько раз в неделю, электрочайник, кофеварка ежедневно делает чашек 8 кофе, морозилка, увлажнитель... В морозы обогреватель на лоджии включаем периодически, чтоб температура ниже 0 не падал. Короче, как-то набегает((
    Единственное, что заметила, что с заменой счетчика на электронный расход вырос на 20-30%

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

спасибо, я так и предполагала

дорого потому, что некоторые не платят, платили бы все - было бы дешевле. А на счет не убирать - так у нас по 4 квартиры на этаже. Допустим 1 или 2 не платят - не убирать вообще на этаже? Женщина-уборщица видимо уважает тех, кто платит
    Зачем вообще на этаже не убирать? Помыть половину этажа,с той стороны что платят и дело-то)
    Я так у себя на этаже мою. За уборщицу наш подъезд к консенсусу так и не пришёл,поэтому выкручиваются кто как умеет,кто вообще забил,кто моет иногда свою площадку.
    Из 4 квартир на нашем этаже убираю только я.
    Меня это как-то задело,и теперь я мою только свою половину площадки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Единственное, что заметила, что с заменой счетчика на электронный расход вырос на 20-30%
    я думаю, что в этом-то и причина) проверить бы его надо. У моих многих друзей так было. В однокомнатной квартире у мамы-одиночки наматывало 500 кВт. А оказалось, что на самом деле не более 150.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Зачем вообще на этаже не убирать? Помыть половину этажа,с той стороны что платят и дело-то)
    Я так у себя на этаже мою. За уборщицу наш подъезд так к консенсусу и не пришёл,поэтому выкручиваются кто как умеет,кто вообще забил,кто моет иногда свою площадку.
    Из 4 квартир на нашем этаже убираю только я.
    Меня это как-то задело,и теперь я мою только свою половину площадки.
    я не знаю зачем - наверное надо у нее спросить)
    периодически и мы моем свою площадку, но у нас первый этаж - задолбишься за всеми мыть))

Дописів
    11 844

Типово

а ткните носом где подробно почитать про двутарифные счетчики? краем уха слышала что хорошая штука.

Сторінка 157 з 366 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті