| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поставили двухтарифный? как впечатления?
мамой клянусь (с)
как-то и необходимости не было. Если за директора или главбуха расписаться, то просто ставила свою подпись и "/" рядом)) всем было достаточно
все мы такие)) в большинстве))) надеемся изжить из себя совок
но есть ситуации, когда нам "выкручивают руки"(((
От жеж. Нортон, я фактично дві доби провела на кухні, ввечері нарешті всілась з коктейлем на форум - а ти загадками і натяками
добраніч))
Kaprizka, ми ще не поставилиТрішки запланований ремонт зсувається.
Точніше, ставитиму, але в тій квартирі, де буде за кілька місяців кухня і основне навантаження на електрику. Поки що у нас звичайний старий лічильник.
Тритарифні, кажуть, ставити не дуже вигідно, а от про двотарифні чула лише хороші відгуки!
Нічо, що ви тихцем виправили пост на сторінці, що минула??
Мені - ні. Не соромно)) І це таки проблеми компанії, яка платить шалені бабки, щоб втовпитись в тендерУ меня только одни вопрос остался невыясненным)) Вот заключите вы договор с мусоровывозящей компанией (ну я так надеюсь ). Ведь число будет сегодняшнее. А как же те услуги, которыми вы пользовались бесплатно? Вы же говорите, что юристы есть знакомые - будут отбивать ваши "якобы незаконные долги". А по совести - ведь заплатить за оказанные услуги надо. Или я не права?
Я предвижу что вы скажете - что мол это проблемы компании. Договор не заключили - соответственно и платить не надо. Но мусор-то вывозили. Мне, например, стыдно было бы, что люди работают, а я просто пользуюсь бесплатно.
дорого як у вас!*-) наша за троячку з квартири прибирає! Ліфт, і сходові майданчики.У нас в подъезде убирает женщина. Простая жительница соседнего дома. Уборщицы из ЖЕУ нет. Мы все на собрании договорились и платим ей по 10 грн с квартиры в месяц. Убирает подъезд 2 раза в неделю. Убирает на совесть. Объявление об уборке сразу же вывесили и даже те, кто не был на собрании, могли ознакомиться. И вот есть несколько квартир, которые не сдают деньги на уборку. Просто не открывают дверь. Мы по очереди собираем. То есть убирает она везде, а деньги платят не все. Понятное дело, что никаких договоров с ней никто не заключал. Деньги отдаем наличными. Но есть ведомости - кто когда сколько сдает, подписи жильцов. То есть "бухгалтерия" в порядке. Мне почему-то так гадко от этого. 10 грн - это не деньги. Тем более за такой труд.
Можна не прибирати біля тих квартир, які гроші не платятьМоже вони самі біля себе прибирають - це їм зручніше.
Це прибирання - це, до речі, наш компроміс з ЖЕКомЯ змирилася з тим, що вони мені не прибиратимуть попри те, що я плачу квартплату. Але я в цій ситуації радше заради допомоги цій жіночці-прибиральниці плачу гроші*-) Ну і щоб зекономити собі час і не прибирати самій.
А у нас в доме бабка-уборщица не убирает принципиально, если кто намусорил (ну, например, грязные потьки за обовью принесли или кто ремонт делает и из мешка, пока несли, по пути стройматериалы сыпучие просыпались слегка), при том, что она получает официально зарплату и кто там платит, а кто нет вообще ее не заботит, и текущая уборка кагбэ ее прямая обязанностьИ ниче - убирает точечно и ее это не парит
![]()
со счетчика))))
Бойлер у нас включен постоянно (от горячей воды мы отказались), духовка работает несколько раз в неделю, электрочайник, кофеварка ежедневно делает чашек 8 кофе, морозилка, увлажнитель... В морозы обогреватель на лоджии включаем периодически, чтоб температура ниже 0 не падал. Короче, как-то набегает((
Единственное, что заметила, что с заменой счетчика на электронный расход вырос на 20-30%
Зачем вообще на этаже не убирать? Помыть половину этажа,с той стороны что платят и дело-то)
Я так у себя на этаже мою. За уборщицу наш подъезд к консенсусу так и не пришёл,поэтому выкручиваются кто как умеет,кто вообще забил,кто моет иногда свою площадку.
Из 4 квартир на нашем этаже убираю только я.
Меня это как-то задело,и теперь я мою только свою половину площадки.
а ткните носом где подробно почитать про двутарифные счетчики? краем уха слышала что хорошая штука.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks