| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
качмарь))))))) снег сошёл - полно бурьянажирненького сочненького
и рожь озимая жива-живёхонька
Сидераты быстро нарастают (фацелия и горчица 1 - 1,5 месяца) Я в начале лета посеяла, как раз до августа земля была готова к посадке земляники. А осенью так вообще дождей хватало, такая горчица красивая выросла. Как раз за зиму перепреет. Думаю рано весной можно запросто сидераты сеять.
Девочки и мальчики,а какой плотности должно быть агроволокно для укутывания самшита? Чтоб солнышко не зарумянило?
Спасибо за советы. И без полива сидераты можно сеять? Ссылку почитаю.
Мне сказали, что петунию можно сеять сразу в грунт под пленку. Думаю, может, не мучиться с рассадой?
И еще, на турбазе летом понравился цветок - кермек. Кто знает, как его выращивать, рассадой? Подошел бы для моей песчаной почвы.
Сеяла в позапрошлом году после сбора урожая озимую пшеницу- весной еле перекопала. Пришлось переворачивать зеленой массой в землю- очень тяжелая работа! Так рожь и после этого вылазила из под земли зеленая- тяпкой еще раза 2 прошлась потом .Короче, сеяла раньше я смесь масляничных- горчица, рапс и т.д. -никаких проблем. Зимой они подмерзли сами, весной тяпочкой прошлась и все!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks