| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вначале подумал ,что это какой то прикол...
Существую магнитные педали! Я не знаю как оно работает и что там с обувью, но я видел в продаже и цена чет типа как обычные контакты.. Первое что нагуглил http://www.amtc.ru/news/world/2399/
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Не, мавик делает, они для велосипедов, выглядит вот так
Но я думаю что это фигня..
Есть шимановские PD-M324 комбинированные(топталка+контакт) педали на продажу.
Надо кому?
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Вобщем решил в очередной раз довериться супер-клею и заклеил крыло, завтра испытаю, отвалиться - выкину нахрен! Вилку смазал, уменьшил немного давление в шинах - готов ехать! Присоединяемся, не сцым, товарищи! Ведь мы никогда вместе по асфальту не катали, а тут такая возможность, да ещё и масса вариантов на любой уровень авантюризма и лосизма, ведь можно со 130 довести покатон до 260![]()
Кста каретку Борода вынул, прочистил, вынул тонну песка, смазал и снова всё хорошо! Я прям поражаюсь - вел прошёл 10 тыщ, а каретка всё ходит, втулки (причем как я понял они у мну гавно - quando какие-то, насыпные) крутятся, обода живые.. Тьфу-тьфу конечно!
Вопрос знатокам: вилку качаю по сегу 10%, выходит ниже чем по табличке давление, но относительно комфортно (хотя как по мне всё равно она тугая на мелочь), тем не менее я её довольно часто пробиваю, это сильно вредно? Можно-ли забить и дальше ездить относительно комфортно или таки надо накачать чтобы не пробивать и мериться с дубовостью? Просто жалко железку, ведь реба на найнер совсем не гуманно стоила, а с другой стороны нафига она мне тогда надо..
Ого!))) Если покрытие на шариках ушло, всё равно поляжет быстро.
Есть масса способов добиться желаемого. (Вообще удивлён, что найнер "тугой на мелочь"! Его, чтоб её ещё меньше замечать отчасти и создавали!)Вопрос знатокам: вилку качаю по сегу 10%, выходит ниже чем по табличке давление, но относительно комфортно (хотя как по мне всё равно она тугая на мелочь), тем не менее я её довольно часто пробиваю, это сильно вредно? Можно-ли забить и дальше ездить относительно комфортно или таки надо накачать чтобы не пробивать и мериться с дубовостью? Просто жалко железку, ведь реба на найнер совсем не гуманно стоила, а с другой стороны нафига она мне тогда надо..
Основные: играться объёмом масла и вязкостью.
На давление указанное на табличке рекомендуется вообще плевать слюной.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Муж тут разрекламировал поездку (на всякий случай напоминаю что речь идет о tarik84), хотелось бы присоединиться, но как то страшно, последний раз катала осенью. Вроде бы по километражу и нормально, но с учетом проживания будет приблизительно +20, но очень боюсь вдруг не осилю и подведу и из за меня поездка окажется грустной и неинтересной, очень наслышана о случае с туристами...., не хотелось бы повторить такую неудачу. Возьмете меня с собой? или стоит самой немного подвкататься?
не в тему велосипедов, но наткнулся вот на какое видео -
эмоции просто зашкаливают![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks