Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 552 з 752 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602652 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Надо ехать! И это, Влад, хватит бояться, надо крутить
    Вот понимаешь отвык Надо что-то делать!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Так, я пошёл готовить вел! Трек я накидал тот за 2мин, может кто лучше сделает (более продуманно), а можно и вовсе без него..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

Тарик!!! имхо на дороге через Таромское будет некомильфо! она узкая, а с учетом состояния нонешних обочин... наверное лучше по трассе ехать. имхо конечно...
    зыж потому и говорю - раз уж ты в отпуске - сделай доброе дело - скатай в разведку)))))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1898071_649708018408492_420968962_n.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  65,1 КБ
ID:	1391887
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

День маркетолога

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    День маркетолога
    В точку

Типово

Ogilvy74, ну вот такое отношение к контактам Персональные откормленные тараканы.
    Они хороши для езды на большие расстояния, когда надо перманентно крутить, изредка останавливаясь. А мы так уже давно не ездим. Я до сих пор поражаюсь Фрегату, который мужественно откатал с нами два дня в Крыму на контактах. При этом пешком мы перлись примерно столько же, сколько ездили. Там вообще в них смысла не вижу.
    В городе цокать шипами по асфальту и по триста раз встегиваться-выстегиваться на светофорах - тоже. А физиологический максимум 60-70 км, который мы можем себе позволить проехать, можно и на топталках.
    Из этих туклипсов, кстати, выскакиваю на ура практически в любом направлении. Ремешки, хоть и фиксируют ногу намного лучше, были отвергнуты именно по причине невозможности из них извлечься при первой надобности.

З.Ы. а еще я прыгать на топталках учусь И горжусь тем, что не читерю
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    1 512

Типово

А насколько прочны эти туклипсы? Побоялся сломать, по-этому не брал...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Типово

Ну, пока опробовала на 2 выездах по городу. Пару раз об бордюры приложила. Пока целые

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від FOX.KissFM Переглянути допис
    Ну вот я наконец таки пересел со своего ашан байка на достойный аппарат, о котором давно мечтал
    собирал его с октября месяца, сроки опередил.... а теперь даже грустно.... выехать в такую погоду совсем не охота. Да и одежку надо подходящую.
    вот что собственно у меня получилось

рама: platinum series Gary Fisher HooKooEKoo 19,5"
    вилка: FOX F120 RLC
    обода: Mavic XM819 UST
    втулки: Shimano XT 775 под CL
    спицы: DT Competition 2.0-1.8
    покрышки: SCHWALBE Rapid Rob 26x2.25. Белая полоса Performance
    вынос: FSA SL-K оригинал (зел)
    руль: Spank lounge bar 30
    грипсы: Campabros на замках
    манетки: SRAM X-9 (9 ск.)
    задний переклюк: SRAM X-9 9ск, длинная лапка
    передний переклюк: SRAM X-9 (9 ск. 34.9мм нижний хомут)
    рубашки и тросики трансмиссии: Jagwire White
    шатуны: FSA V-Drive
    каретка: FSA MegaEXO 7000
    цепь: Sram PC-971 (9 ск.) + Campagnolo Record C9 (9ск.)
    кассета: SRAM PG-990 X-0 (9ск)
    педали: FPD-316, в планах Shimano Saint
    роторы: Shimano SLX RT-64 CL 180/160
    тормоза: Shimano XT M785
    подседел: Ritchey WSC (27,2мм)
    седло: Specialized Rockhopper XC 143 + RFR СUBE Natural Shape 0.2 M
    комп: SIGMA 16.12 + CAD

фото пока целиком не делал.
    "Добро пожаловать в семью" сказал бы вектор педорович)) Ну а если серьезно, то ура. Всегда очень интересует в таких случаях (случая самосбора) "че по чем" если не секрет. Просто бытует определенное такое мнение что готовый всегда дешевле, а если стоимость к 15-16 тысячам (в случае если все компоненты безпробежные, хоть возможно и на барахолах купленные) то тут уже возможна карбоновая рама и навеска класса деор-деор слх.

P.S. запоздательно как-то написал, но лучше поздно - чем завтра.

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Никто не собирается сегодня фонарики запускать с Кава на набережной на Солнечном?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ogilvy74, ну вот такое отношение к контактам Персональные откормленные тараканы.
    Ну ты хоть пробовала? "Попробуй, Михалыч! Оно ж того, один раз - не считается. Почему-то все, кто пробовал, потом уже не отказываются!" (с) )))
    Шутка. Каждому - свое, а миру - мир

Дописів
    3 909

Типово

Контакты ж ещё разные бывают, я уже не раз рассказывал о своих приключениях с контактами фирмы VP, как я падал, как они застревали в шипе, вобщем это был месяц ада, но я терпел, падал и терпел.. А потом купил шимоношные и это была сказка.. Кста шипы на асфальте в условиях города весьма крепкими оказались, я отъездил каждый будний на работу и потом со стоянки ходил в них пешком (от мост-сити до Миноры), думал будет хана, а они работают и работают.. Правда когда морозы были и лёд, то ходить было очень неудобно (нереально скользко), но с другой стороны не прикручивал топталки потому что не представлял как я буду выгребаться из снега и каши на них..

Эх, подготавливаю вел и какая-то беда с кареткой, отодвинулся пыльник со стороны системы и туда натащило внутрь песка, еле проворачивается..

Кста песка с вела на балконе насыпалось 3 совка (больших и полных)

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Тарик!!! имхо на дороге через Таромское будет некомильфо! она узкая, а с учетом состояния нонешних обочин... наверное лучше по трассе ехать. имхо конечно...
    Обочин там нету как таковых, машин там не много, единственный неприятный участок это "Братьев Трофимовых", а вот трасса может быть ещё хуже, там однозначно много машин и едут они там быстро, обочин там 100% нет и вероятно правый ряд тоже может быть не ахти.. Да и всегда ж можно импровизировать, оно так даже интересней, ну например внезапно поехать короткой дорогой

Типово

Влад, ну я же взрослый человек И могу сформировать собственное мнение, независимо от мнения окружающих.
    Когда Макс купил себе контакты, я уже приготовилась к безысходности, что мне тоже придется на них пересаживаться, хотя эта идея мне категорически не нравилась. Но Макс с ними протянул не долго и я вздохнула с облегчением.
    И вообще, почему я обязана быть такой же, как все?
    Меня, кстати, и в туклипсах кумарит ногу туда-сюда таскать, когда останавливаешься. Но тут можно просто наступить на свободную сторону педали и стартануть, например, на перекрестке. А на контакте так не наступишь.
    И стоит это добро, попрошу заметить, очень немного. Гривен 40 педальки и 30 грн туклипсы Можно хоть каждый месяц новые покупать, если сломаются.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Влад, ну...
    Ну я же написал выше: "миру - мир

Типово

Отож!
    Нефиг на топталочников наезжать

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від FOX.KissFM Переглянути допис
    у меня походу разговора возник вопрос..... а есть ли вообще обувь под контакты 46 размера? )))
    есть и на размер 48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Я присматривюсь к комбинированным педалькам. Которые с одной стороны топталки, а с другой - контакты. Но обувь... дорого, жаба душит - это раз, цоканье - это два.
    Поэтому мне и правда туклипсы более симпатичны.
    А насчёт гоодской езды Ника сто раз права. Мне лично до любого за-города минимум 10 км пилить по городу. Светофоры, машины и прочее...
    Тем более, Европа-то туклипсит по полной программе! Я у них контактов почти не видела. Причём я говорю не о бытовых - читай: сити байках, а о наших, разнообразных, покатушечно-гряземесительных.

А вот я ещё всё время думаю. Кладём внутрь кроссовка стальную пластину. А на велик - аккумулятор, чтобы питал катушечку на педальках. И рычажок на руль. Нажал - цепь разомкнулась, педальки - просто топталки. Зафиксировал - электромагнитик притягивает туфельку к педальке... Эх... только аккумулятор хороший нужон, а он, поди, тяжёлый.
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ехал я по песочку, по лесочку за одним товарищем в контактах. Как он красиво заваливался на травку зеленую, поближе к корням дубовым. Падал как подрубленный, с конем своим верным. Строго под 90 градусов к плоскости. Я даже не успевал отследить этот момент. Только бац - и лежачий велосипедист - лежит ромашку нюхает. И что же после третьего падения - он чегось себе там погнул, не в организме, а в железке. Здоровьем то он покрепче оказался. И поехал он домой с половины маршрута. Кстати, с Владом в группе ехали. )))

Сторінка 552 з 752 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602652 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті