| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, я пошёл готовить вел! Трек я накидал тот за 2мин, может кто лучше сделает (более продуманно), а можно и вовсе без него..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Тарик!!! имхо на дороге через Таромское будет некомильфо! она узкая, а с учетом состояния нонешних обочин... наверное лучше по трассе ехать. имхо конечно...
зыж потому и говорю - раз уж ты в отпуске - сделай доброе дело - скатай в разведку)))))))
il faut tenter de vivre...
Ogilvy74, ну вот такое отношение к контактамПерсональные откормленные тараканы.
Они хороши для езды на большие расстояния, когда надо перманентно крутить, изредка останавливаясь. А мы так уже давно не ездим. Я до сих пор поражаюсь Фрегату, который мужественно откатал с нами два дня в Крыму на контактах. При этом пешком мы перлись примерно столько же, сколько ездили. Там вообще в них смысла не вижу.
В городе цокать шипами по асфальту и по триста раз встегиваться-выстегиваться на светофорах - тоже. А физиологический максимум 60-70 км, который мы можем себе позволить проехать, можно и на топталках.
Из этих туклипсов, кстати, выскакиваю на ура практически в любом направлении. Ремешки, хоть и фиксируют ногу намного лучше, были отвергнуты именно по причине невозможности из них извлечься при первой надобности.
З.Ы. а еще я прыгать на топталках учусьИ горжусь тем, что не читерю
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А насколько прочны эти туклипсы? Побоялся сломать, по-этому не брал...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Ну, пока опробовала на 2 выездах по городу. Пару раз об бордюры приложила. Пока целые![]()
"Добро пожаловать в семью" сказал бы вектор педорович)) Ну а если серьезно, то ура. Всегда очень интересует в таких случаях (случая самосбора) "че по чем" если не секрет. Просто бытует определенное такое мнение что готовый всегда дешевле, а если стоимость к 15-16 тысячам (в случае если все компоненты безпробежные, хоть возможно и на барахолах купленные) то тут уже возможна карбоновая рама и навеска класса деор-деор слх.
P.S. запоздательно как-то написал, но лучше поздно - чем завтра.
Никто не собирается сегодня фонарики запускать с Кава на набережной на Солнечном?
Контакты ж ещё разные бывают, я уже не раз рассказывал о своих приключениях с контактами фирмы VP, как я падал, как они застревали в шипе, вобщем это был месяц ада, но я терпел, падал и терпел.. А потом купил шимоношные и это была сказка.. Кста шипы на асфальте в условиях города весьма крепкими оказались, я отъездил каждый будний на работу и потом со стоянки ходил в них пешком (от мост-сити до Миноры), думал будет хана, а они работают и работают.. Правда когда морозы были и лёд, то ходить было очень неудобно (нереально скользко), но с другой стороны не прикручивал топталки потому что не представлял как я буду выгребаться из снега и каши на них..
Эх, подготавливаю вел и какая-то беда с кареткой, отодвинулся пыльник со стороны системы и туда натащило внутрь песка, еле проворачивается..
Кста песка с вела на балконе насыпалось 3 совка (больших и полных)![]()
Обочин там нету как таковых, машин там не много, единственный неприятный участок это "Братьев Трофимовых", а вот трасса может быть ещё хуже, там однозначно много машин и едут они там быстро, обочин там 100% нет и вероятно правый ряд тоже может быть не ахти.. Да и всегда ж можно импровизировать, оно так даже интересней, ну например внезапно поехать короткой дорогой![]()
Влад, ну я же взрослый человекИ могу сформировать собственное мнение, независимо от мнения окружающих.
Когда Макс купил себе контакты, я уже приготовилась к безысходности, что мне тоже придется на них пересаживаться, хотя эта идея мне категорически не нравилась. Но Макс с ними протянул не долго и я вздохнула с облегчением.
И вообще, почему я обязана быть такой же, как все?![]()
Меня, кстати, и в туклипсах кумарит ногу туда-сюда таскать, когда останавливаешься. Но тут можно просто наступить на свободную сторону педали и стартануть, например, на перекрестке. А на контакте так не наступишь.
И стоит это добро, попрошу заметить, очень немного. Гривен 40 педальки и 30 грн туклипсыМожно хоть каждый месяц новые покупать, если сломаются.
Отож!
Нефиг на топталочников наезжать![]()
Я присматривюсь к комбинированным педалькам. Которые с одной стороны топталки, а с другой - контакты. Но обувь... дорого, жаба душит - это раз, цоканье - это два.
Поэтому мне и правда туклипсы более симпатичны.
А насчёт гоодской езды Ника сто раз права. Мне лично до любого за-города минимум 10 км пилить по городу. Светофоры, машины и прочее...
Тем более, Европа-то туклипсит по полной программе! Я у них контактов почти не видела. Причём я говорю не о бытовых - читай: сити байках, а о наших, разнообразных, покатушечно-гряземесительных.
А вот я ещё всё время думаю. Кладём внутрь кроссовка стальную пластину. А на велик - аккумулятор, чтобы питал катушечку на педальках. И рычажок на руль. Нажал - цепь разомкнулась, педальки - просто топталки. Зафиксировал - электромагнитик притягивает туфельку к педальке... Эх... только аккумулятор хороший нужон, а он, поди, тяжёлый.
Ехал я по песочку, по лесочку за одним товарищем в контактах. Как он красиво заваливался на травку зеленую, поближе к корням дубовым. Падал как подрубленный, с конем своим верным. Строго под 90 градусов к плоскости. Я даже не успевал отследить этот момент. Только бац - и лежачий велосипедист - лежит ромашку нюхает. И что же после третьего падения - он чегось себе там погнул, не в организме, а в железке. Здоровьем то он покрепче оказался. И поехал он домой с половины маршрута. Кстати, с Владом в группе ехали. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks