| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики всем!!! Я уже с вами, уже выписалась с Мечникова! Какие здесь новости?
Тина, Тая, беги в Караван за продуктами для суши))) Еще успеешь сделать
Там все очень просто, начинка любая ,какую любишь - лосось, угорь, даже крабовые палочки, огурец, авокадо и пр.
Я сейчас не ем с сырой рыбой, а вот с соленой - очень даже ням)
Я тоже люблю розы, а на 8е марта - тюльпаны или подснежники, они пахнут весной, хоть и живут недолго. А розы мне муж покупает наши, такие темно-красные. Они пахнут розами и долго стоят. Потому что, эти крупные, красивые, конечно, но бывало, что и до утра не доживали(((((( Я реанимирую в ванной с холодной водой - помогает, если цветы свежие. А если уже были купленные, чем-то обработанные, то не помогает(
А еще мне когда-то продавщица открыла секрет - не снимать упаковку, так дольше стоят, потому что химией обработаны цветыА я люблю безо всяких упаковок, бантиков и пр, просто цветы))
Да, все время сама. и выходит не плохо)))
а я сегодня электровеник. сгоняла в центр с малым, на обратном пути хотела в караван выйти, только дошла до двери, звонят - посылка с пампика приехала. через 15 мин будем у вас. я ж бегом домой. получила посылку, покормила ребенка, и обратно в караван. скупилась, с малым пополам стрескали санди в маке. ото счастья было)))) это типа мой подарок ребенку. покушали мороженка. и потопали домой.
ща поставила рис, и буду делать суши)))
а на счет сумки, хорошие размеры))) но ожидала немного больше увидеть))))
Конечно надо надеяться, что будешь порхать и все будет хорошо.
Я в первую Б. 2 мая была еще на работе, и 3-го утром родила.
И через две недели приехала на пару часов на раб. (но у меня ситуация такая, что мне надо)
Как будет в эту Б. не знаю
А я тоже убирать не люблю...блин шо за жена
Точно про меня
Поздравляю! Как самочувствие?
Так здорово!!! Прямо нежный нежный пост... и очень красивое имя!!!
У меня знакомая летом родила девочку и тоже назвала Любовью...так при регистрации на них тоже смотрели с интересом))) сказали что года за 3 это первая Любаша)))
А я приехала с УЗИ... у нас все хорошо...мы весим 1814г))) и еще100% девочка
.
Единственное, есть обвитие...ну а в остальном вопросов у моего врача нет.
Сказали все хорошо.
Не, ну у меня не так красиво. Зато мы с малявкой уже попробовали, и папу не дождались. Їй сподобалось.
Сорри, вот это ж я читала, и видимо, машинально ошибку сделала. Да, подснежники. А вообще, я замечаю, что говорю по телефону, и забываю, как то или иное слово называется. Причем самые простые слова. Приходится делать над собой усилие, что вспомнить. Вот уж, склероз.![]()
простите, что вмешиваюсь - вот наткнулась сегодня на сладкие роллы
так аппетитно выглядят!
с праздничком всех!
Поздравляю, все нормально? Дома всегда лучше.....
вот это ты даешь, про роды в поле, практически про тебя.....
А я ничего из домашних дел не люблю, но это же не повод женой не становиться
Лучше на прямую спросить, чем потом думать - а вдруг мало и она обиделась или еще хуже мысль , а вдруг много, можно было и меньше
Та ну, у меня вон мозги тоже беременностью заплыли, подумала , а вдруг, ну может кто в теплице начал выращивать? Вот послала бы мужа искать![]()
Мужик лежит на диване и кричит жене:
- Люся!! Люсь!!....сделай мне этот вот... ну как его... ну этот...
- Конечно, любимый!........
Довольный муж, после "дела":
- Да и хрен с ним - с кофе!
Петя и Люба, все годы супружества занимались любовью, исключительно в темноте. Но однажды, женщине захотелось испытать новые ощущения с мужем... она включила свет... Что она видит!!!! У мужа в руках здоровенный вибратор:
- Ах ты ж подлец! Всю жизнь меня обманывал!! Все подруги мне завидуют!!! Ах ты ж....
Муж, перебивая:
- Любаня, я то ладно, ты мне лучше скажи, от кого наши киндеры???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks