Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 367 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Добрый день, Пузатики!Извините, что так надолго пропала!
    [/B][/COLOR]В двух словах - у нас все прошло замечательно! ЕР, без разрывов (слава Богу), хотя для меня маленькая крупновата, с моими-то бедрами 86 и весом 45 (до Б). Родились с весом 3250, 50 см. Наш папа в родзале подошел, понюхал крошку и говорит: "Наше Счастье пахнет Любовью!" Вот Любовью доченьку и назвали! Отчетик собираюсь написать в ближайшее время.
    Сама Любовь, сопя сейчас у меня на ручках, благодарит за вашу поддержку и переживания за нас! Пусть у всех роды пройдут так же хорошо и вы обнимите и поцелуете свои сокровища!
    Ой, поздравляю еще раз теперь уже с Любовью!!! Пусть все в ее жизни будет с любовью и радостью!!! Как ты? как себя чувствуешь? как адаптировались дома? Ждем отчет!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Приветики всем!!! Я уже с вами, уже выписалась с Мечникова! Какие здесь новости?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Тина, Тая, беги в Караван за продуктами для суши))) Еще успеешь сделать
    Там все очень просто, начинка любая ,какую любишь - лосось, угорь, даже крабовые палочки, огурец, авокадо и пр.
    Я сейчас не ем с сырой рыбой, а вот с соленой - очень даже ням)
    Я тоже люблю розы, а на 8е марта - тюльпаны или подснежники, они пахнут весной, хоть и живут недолго. А розы мне муж покупает наши, такие темно-красные. Они пахнут розами и долго стоят. Потому что, эти крупные, красивые, конечно, но бывало, что и до утра не доживали(((((( Я реанимирую в ванной с холодной водой - помогает, если цветы свежие. А если уже были купленные, чем-то обработанные, то не помогает(
    А еще мне когда-то продавщица открыла секрет - не снимать упаковку, так дольше стоят, потому что химией обработаны цветы А я люблю безо всяких упаковок, бантиков и пр, просто цветы))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А мы уже сьели..
    Нажарила пирожков с капустой и с яблоками))
    Теперь еле лежу...
    За такое тирамису многое бы отдала...
    Кошеня а ты суши сама делаешь или как?
    Да, все время сама. и выходит не плохо)))

а я сегодня электровеник. сгоняла в центр с малым, на обратном пути хотела в караван выйти, только дошла до двери, звонят - посылка с пампика приехала. через 15 мин будем у вас. я ж бегом домой. получила посылку, покормила ребенка, и обратно в караван. скупилась, с малым пополам стрескали санди в маке. ото счастья было)))) это типа мой подарок ребенку. покушали мороженка. и потопали домой.
    ща поставила рис, и буду делать суши)))

а на счет сумки, хорошие размеры))) но ожидала немного больше увидеть))))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Тина, Тая, беги в Караван за продуктами для суши))) Еще успеешь сделать
    Там все очень просто, начинка любая ,какую любишь - лосось, угорь, даже крабовые палочки, огурец, авокадо и пр.
    Я сейчас не ем с сырой рыбой, а вот с соленой - очень даже ням)
    Я тоже люблю розы, а на 8е марта - тюльпаны или подснежники, они пахнут весной, хоть и живут недолго. А розы мне муж покупает наши, такие темно-красные. Они пахнут розами и долго стоят. Потому что, эти крупные, красивые, конечно, но бывало, что и до утра не доживали(((((( Я реанимирую в ванной с холодной водой - помогает, если цветы свежие. А если уже были купленные, чем-то обработанные, то не помогает(
    А еще мне когда-то продавщица открыла секрет - не снимать упаковку, так дольше стоят, потому что химией обработаны цветы А я люблю безо всяких упаковок, бантиков и пр, просто цветы))
    ну вот и я так - без упаковки люблю) Муж тоже если есть возможность наши купить - наши покупает))

Блин с суши засада... сегодня я уе не в состоянии а вот на вых-х попробую сделать)))

Дописів
    341

Типово

Зеленка-какое красивое имя доце вы выбрали Любовь-Любочка,я сама о нем думаю,т.к я Надежда а мама и свекровь у меня Веры-Любви только не хватает)))но мы пока думаем)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, спасибо. Буду надеяться, что все будет гуд ))
    Конечно надо надеяться, что будешь порхать и все будет хорошо.
    Я в первую Б. 2 мая была еще на работе, и 3-го утром родила.
    И через две недели приехала на пару часов на раб. (но у меня ситуация такая, что мне надо)
    Как будет в эту Б. не знаю

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ладно, ладно, те кто что-то и сварганить может, то же не без других способностей )))) Я только убирать очень не люблю, а так все при мне
    А я тоже убирать не люблю...блин шо за жена

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    — Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна. . .
    — Аха, ну да. . . Я даже знаю кто отец. .
    — Кто?!
    — Хлебобулочный комбинат!
    Точно про меня

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Приветики всем!!! Я уже с вами, уже выписалась с Мечникова! Какие здесь новости?
    Поздравляю! Как самочувствие?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот это вы накатали. Только суп сварила, малого закинула- а тут уже новые странички!!!!!!!!!
    Выписавшихся- с прибытием домой!!!!!!!!! Растите, набирайтесь сил и радуйтесь вашим малышам!!!!!!!!!!

Дописів
    496

Типово

Можешь на приеме прям так и спросить - " Что я Вам должна?" Я делаю всегда так, моя говорит - "потом разберемся , сначала выносить надо" , после рождения доци я ее сама отблагодарила, сейчас такая же ситуация....
    Ой, я так прямо не смогу Почему же и начала у вас разведывать здесь ))

Всем привет и с праздником!

lika4ka, с рождением сыночка! Спокойных ночек и здоровья малышу!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Добрый день, Пузатики!
    Извините, что так надолго пропала!
    Lily of the valley, jullieta - эх, мы, троица!!! То сидели, сидели здесь, то оптом выпуск решили сделать! Девченочки и lika4ka, с новорожденными вас!!! Это такое счастье!
    В двух словах - у нас все прошло замечательно! ЕР, без разрывов (слава Богу), хотя для меня маленькая крупновата, с моими-то бедрами 86 и весом 45 (до Б). Родились с весом 3250, 50 см. Наш папа в родзале подошел, понюхал крошку и говорит: "Наше Счастье пахнет Любовью!" Вот Любовью доченьку и назвали! Отчетик собираюсь написать в ближайшее время.

Я вас все время читала с телефона, но возможности написать не было!

Всем самых положительных эмоций, они нужны для настроя на легкие роды!
    Всем побольше отдыха - потом у вас такой возможности не будет)))
    Всем самых вкусных блюд и конфет, потому что потом вы не скоро их попробуете!
    Всем любви мужа, потому что это тот самый близкий и родной человек в вашей семье, от которого вы носите свое чудо под сердцем!
    Всех с праздничком Любви!

Сама Любовь, сопя сейчас у меня на ручках, благодарит за вашу поддержку и переживания за нас! Пусть у всех роды пройдут так же хорошо и вы обнимите и поцелуете свои сокровища!
    Так здорово!!! Прямо нежный нежный пост... и очень красивое имя!!!
    У меня знакомая летом родила девочку и тоже назвала Любовью...так при регистрации на них тоже смотрели с интересом))) сказали что года за 3 это первая Любаша)))

А я приехала с УЗИ... у нас все хорошо...мы весим 1814г))) и еще 100% девочка .
    Единственное, есть обвитие...ну а в остальном вопросов у моего врача нет.
    Сказали все хорошо.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вчера все обещали всякие вкусняшки показать и что-то пока тихо, давайте, не жадничайте, а то вечером все уже съедят )))
    Вот мой тазик тирамису !
    Не, ну у меня не так красиво. Зато мы с малявкой уже попробовали, и папу не дождались. Їй сподобалось.

Где, скажите где он их взял сейчас? Хочу.......... Или это все таки подснежники, а написанное ошибка? Только писала, что это мое самое-самое.....
    Сорри, вот это ж я читала, и видимо, машинально ошибку сделала. Да, подснежники. А вообще, я замечаю, что говорю по телефону, и забываю, как то или иное слово называется. Причем самые простые слова. Приходится делать над собой усилие, что вспомнить. Вот уж, склероз.

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Так здорово!!! Прямо нежный нежный пост... и очень красивое имя!!!
    У меня знакомая летом родила девочку и тоже назвала Любовью...так при регистрации на них тоже смотрели с интересом))) сказали что года за 3 это первая Любаша)))

Сказали все хорошо.
    cестра-близнец, с одинаковым со мной сроком, девочкой и обвитием,еще и по результатам ктг запретили на левом боку лежать - ребенок страдает, теперь совсем как мишка на одном боку сплю всю ночь

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    cестра-близнец, с одинаковым со мной сроком, девочкой и обвитием,еще и по результатам ктг запретили на левом боку лежать - ребенок страдает, теперь совсем как мишка на одном боку сплю всю ночь
    Приятно познакомиться - я Наташа.
    Я видела, что мы рядом и обе с девочками))) разбавили мальчуганов в апреле.
    Мне тоже ставят срок на 12-13 апреля)))
    Вот только про "спать на одном боку" мне не говорили...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    а я давненько могу только на правом боку спать, пинает меня так, что хошь- не хошь переворачиваюсь(((((

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Большое спасибо всем за поздравления))) Созрела написать отчет, вот только не знаю технологию. Как сделать его в свернутом виде здесь на форуме?
    Просветите, пожалуйста)
    Анечка, отправила... лови в ЛС...
    Востаннє редагував Nat_C: 14.02.2014 о 19:55

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ...
    простите, что вмешиваюсь - вот наткнулась сегодня на сладкие роллы

так аппетитно выглядят!

с праздничком всех!

Дописів
    3 312

Типово

Поздравляю, все нормально? Дома всегда лучше.....

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Конечно надо надеяться, что будешь порхать и все будет хорошо.
    Я в первую Б. 2 мая была еще на работе, и 3-го утром родила.
    И через две недели приехала на пару часов на раб. (но у меня ситуация такая, что мне надо)

Как будет в эту Б. не знаю
    А я тоже убирать не люблю...блин шо за жена
    вот это ты даешь, про роды в поле, практически про тебя.....

А я ничего из домашних дел не люблю, но это же не повод женой не становиться

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Ой, я так прямо не смогу Почему же и начала у вас разведывать здесь ))
    Лучше на прямую спросить, чем потом думать - а вдруг мало и она обиделась или еще хуже мысль , а вдруг много, можно было и меньше

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Сорри, вот это ж я читала, и видимо, машинально ошибку сделала. Да, подснежники. А вообще, я замечаю, что говорю по телефону, и забываю, как то или иное слово называется. Причем самые простые слова. Приходится делать над собой усилие, что вспомнить. Вот уж, склероз.
    Та ну, у меня вон мозги тоже беременностью заплыли, подумала , а вдруг, ну может кто в теплице начал выращивать? Вот послала бы мужа искать

Дописів
    1 145

Типово

Мужик лежит на диване и кричит жене:
    - Люся!! Люсь!!....сделай мне этот вот... ну как его... ну этот...
    - Конечно, любимый!........
    Довольный муж, после "дела":
    - Да и хрен с ним - с кофе!

Петя и Люба, все годы супружества занимались любовью, исключительно в темноте. Но однажды, женщине захотелось испытать новые ощущения с мужем... она включила свет... Что она видит!!!! У мужа в руках здоровенный вибратор:
    - Ах ты ж подлец! Всю жизнь меня обманывал!! Все подруги мне завидуют!!! Ах ты ж....
    Муж, перебивая:
    - Любаня, я то ладно, ты мне лучше скажи, от кого наши киндеры???

Дописів
    1 145

Типово

Приятно познакомиться - я Наташа.
    Я видела, что мы рядом и обе с девочками))) разбавили мальчуганов в апреле.
    Мне тоже ставят срок на 12-13 апреля)))
    Вот только про "спать на одном боку" мне не говорили...
    а у меня так ктг показывает, делали на спине, левом и правом боку. так на спине и правом боку все ок, а на левом манюня сильно бузить начинает и сбивается сердечный ритм т.е. как по заключению ктг признаки обвития

Дописів
    38 197

Типово

Рады тебя видеть! Как самочувствие, как настроение?

Сказали все хорошо.
    Наташа, с девочкой вас! И с хорошим узи, конечно )

Сторінка 251 з 367 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті