| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогда какая-то странная формулировка "Компанию на съемочной площадке культовой супермодели составили главные и, наверное, самые молодые it-boys Манхэттена — ее сыновья Питер и Гарри Бранты" Типа этих итбойзов много и не только на манхэттене))
тут что-то другое, вот нашла "It boy октября: Евгений Чак" http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/int...ak.php#p=79042
не надо переводить стрелки, я ответила вам на этот пост (внимательно перечитываем выделенное)-
И да, каюсь перед всеми-была не права, а именно потому что вообще вступила с вами в спор, потому что мне никогда не найти точек соприкосновения с человеком, у которого при обычном поцелуе ребенка (пусть взрослого) возникает сексуальный подтекст настолько, что он после 17 лет целует только в макушку.Вот ваша цитата-
У меня нет таких противоестественных мыслей, поэтому спокойно чмокаю свое чадо в щечку по разным хорошим поводам.
Продолжать беседу больше не буду.
После прочтения интервью с сыновьями Стефани Сеймур, полностью согласна с комментарием из нета: "Боже,они как две ТП.Это даже не смешно.Косяк Стефани это не эти фотки,а то что она вообще выпускает их из дома."
Особенно впечатлило:
"В декаб*ре 2010 года папарацци запечатлели Питера с мамой на пляже Сен-Барта. Фото, на котором семнадцатилетний Питер нежно обнимает мать за ее верхние восемьдесят пять, а также дарит совсем не детский поцелуй, облетело интернет и передовицы желтых изданий. Многие углядели у Питера эрекцию, и Сеймур пришлось исповедоваться Опре и доказывать всей Америке, что ее сын — человек, свободный от всякого рода ком*п*лексов, в том числе и Эдипова. Сам же Брант II прямо заявил у себя в фейсбуке: «Женщины вообще меня не интересуют. Я — гей. Возможно, поэтому наш поцелуй кажется гетеросексуа*лам, скажем так, не совсем приличным». Теперь, по прошествии трех лет, Питер сомневается в собственной ориентации: «Вообще-то, я еще не определился. Возможно, я не гей, а би. И нашим, и вашим, что называется. Я человек веселый, открытый всему новому».
После одного из своих «открытий» Питер наклацал в Twitter: «Когда человек платит на свидании триста долларов за твой ужин, дать ему то, что он от тебя хочет, — просто-напросто хороший тон. До кризиса, правда, «безотказная» сумма составляла пятьсот долларов, ха-ха-ха».
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
девочки, ну неужели вы воспринимаете серьёзно этот мальчишеский треп? Это же способ выделится, оказаться особенными. Отсюда и неопределенность в сексуальной ориентации, отсюда хвастовство кто куда едет, кого куда приглашают. Отсюда эти нелепые наряды, блестки, бархат и проч. Мальчики богаты и не очень умны, возможно не очень хорошо воспитаны. Это "золотая" молодежь. А вы охаете, да ахаете. Я в этом интервью поделила многое на 50, а то и на 70-ть)))
не они первые, как говорится))) акуй вызывает многое в звездной среде - употребление наркотиков, распущенность, беспорядочные половые связи - этим уже никого не удивишь. А вот инцест - это в диковинку, это попахивает "особенностью". Мне только жаль подростков - парней и девушек, которые считают таких молодых людей клевыми, пытаются им подражать, копируют, восхваляют. Но это тоже издержки воспитания.
А мне понравились мальчишкии образы, ими вылепленные. Чует мое сердце, они дадут джазу еще. Теперь точно не верю в инцест.
Принц Джексон, сын Майкла, с подружкой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks